Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсудить и Скачать Europa Universalis IV: Res Publica

fffggg

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
1.7.0 вышла!!!

Но на Стратегиуме пока нет.

Beowolf
Но на Стратегиуме пока нет.

В смысле? Только что стим скачал.

InfantLeviafana
Что за зверь такой, "актуальный баланс"? Его нет и никогда не будет. Через несколько лет разработчики поймут, что скопилось так много наработок, идей, механик, что проще начать делать EU5, чем пытаться запихнуть всё в устаревшую EU4. И снова начнётся эпопея нытья: одних новый графон не устраивает, им подавай квадратики из четвёрки, другим сразу все длц за бесплатно, третьих опять смертельно обидели, не включив великий и могучий, поэтому они снова будут давиться и плеваться, играя в украденную у поганых буржуев игру.

Не соглашусь с вами. У многих времени не особо много, от того в каждую партию душу вкладываешь. Когда долго что-то делал, а потом выходит длс/патч, меняющий механику (пусть отчасти), то немного расстраиваешься. Странная политика Парадоксов, выпускать игру по частям. Понимаю, паки с юнитами, но серьезные изменения... Хочется все же продукта "под ключ": чтобы ясно было, что они добавят, а что мододелам придеться делать. Чтобы ясно было, на что рассчитывать. Могли бы заранее очертить горизонты. А так деньги выманивают. В конце-концов, просто ограничиться парой аддонов. Вот и выходит, что более-менее нормально играть выходит, когда разрабатывается уже следующая часть.

Razer98K
Лично у меня все прелести выхода ДЛС приводят к этому:

О, збс, новое ДЛС анонсировано ---> Вышло! Подожду пока переведут ---> Перевели, круто! Но ещё патчи выходят! Подожду, когда всё забалансят, чтобы начать новую игру ---> Забалансили, круто! Подожду, пока перевод обновится ---> О, збс, новое ДЛС анонсировано --->

:dash1::dash1::dash1::dash1:

В этом плане, лично мне и таким же как я, самый удобный вариант был - использование аддонов. Когда ты знал, что вышел аддон и следующий выйдет только через год.

Простите, а почему вы свои личные психологические проблемы и тараканы в голове приводите в недостаток игре? Конечно, каждый человек имеет право на вкусовщину, но когда вы считаете свои вкусы важнее, чем более удобный процесс разработки, который позволяет постоянно поддерживать интерес к игре и более детально работать и полировать разные аспекты, и при этом оскорбляете сторонников такой аргументированный и объективной точки зрения, называя их "холопами"... Ну что ж, ваши методы дискуссии понятны.

Изменено пользователем MrRuke

Что за длс с альтернативной историей?

Тьфу, вышло в мае, только заметил его о,О

Я бы купил, а перевод будет? В стиме уже готов для скачки, 129 рублей, по английский не хочу играть.

Millenarian Emperor
В смысле? Только что стим скачал.

Имеется ввиду крякнутая версия патча с дополнением.

Я бы купил, а перевод будет? В стиме уже готов для скачки, 129 рублей, по английский не хочу играть.

Думаю будет.

Beowolf
Имеется ввиду крякнутая версия патча с дополнением. Думаю будет.

Тогда понял :)

Написал, потому что до этого указывали, что в 9 по МСК выйдет, а сейчас только пол шестого...

Razer98K
Что за длс с альтернативной историей?

Тьфу, вышло в мае, только заметил его о,О

Это электронная книга от Гарри Тёрлдава и прочих неплохих авторов.

ДЛС купил, осталось подождать перевод. Приятной всем игры.

Razer98K
Изменено пользователем Razer98K

Два новых юнитпака вышли: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Pshek

Тут появились непредвиденные сложности. Очень лестные слова о парадоксах я пропущу, но суть в том что перевод немного откладывается.

Тут появились непредвиденные сложности. Очень лестные слова о парадоксах я пропущу, но суть в том что перевод немного откладывается.

Можно ли уточнить насколько?

эт где?))

OliverDeBra
Два новых юнитпака вышли: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

Я еще майские не купил. Буду ждать скидки 75%.

Как и ожидалось. 1 DLC на механику и 2 дизайна.

simuil
Простите, а почему вы свои личные психологические проблемы и тараканы в голове приводите в недостаток игре? Конечно, каждый человек имеет право на вкусовщину, но когда вы считаете свои вкусы важнее, чем более удобный процесс разработки, который позволяет постоянно поддерживать интерес к игре и более детально работать и полировать разные аспекты, и при этом оскорбляете сторонников такой аргументированный и объективной точки зрения, называя их "холопами"... Ну что ж, ваши методы дискуссии понятны.

Потому что с 1998 по 2011 включительно выпуск игр+аддонов работал, а потом раааз и перестал. Удивительно, да? Казалось бы, причём здесь отделение от Парадокс Интерактив Парадокс Интерактив Студия, которая и делает игры. Пока ребята были в издательстве, работали с аддонами, как стали независимы и с самофинансированием решили удариться в ДЛС.

А кто вы, если не холопы? Ну комсомольцы мож. Название роли не меняет - вы не терпите критики. Как же Великого Пу Парадокс Интерактив в чём-то обвиняют, на костёр!

Я не знаю как у вас, но у меня времени нет приспосабливаться к выходам ДЛС. Я не хочу знать, что высвобождая время сейчас, я получу меньше ивентов/реиграбельности/возможнностей/ и тд если бы подождал месяца 2 и дождался бы нового ДЛС. Как говорилось выше, я хочу получить игру "под ключ".

Факт один - Парадоксы рубят бабло, они перестали быть маленькой студией, работающей на целевую аудиторию. Новая политика ДЛС - приносит им бабло. Политика аддонов не исключает выходов патчей, поддержки игры - проста она более дружелюбна к игрокам и приносит меньше бабла. А то как же, 43 ДЛС за 2,5 года для Крестоносцев и 20, не считя сегодняшних, для ЕУ4 за менее чем год.

tabularasa

Купил. Пошел пробовать. Как думаете, для новых ачивок надо начинать новые партии?

simuil
Изменено пользователем simuil
Я еще майские не купил. Буду ждать скидки 75%.

Как и ожидалось. 1 DLC на механику и 2 дизайна.

Там ещё музыка...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Litopysez

буду очень благодарен, если какая-то добрая душа выложит патч и последние DLC ^__^

Light Grey
Изменено пользователем Light Grey
Купил. Пошел пробовать. Как думаете, для новых ачивок надо начинать новые партии?

Да, т.к. в файле achievements.txt они появились только с патчем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 549
  • Создано 17.06.2014
  • Последний ответ 17.09.2014
  • Просмотры 132262
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 29.42

Лучшие авторы в этой теме

• SShredy

54

• Razer98K

25

• Feas