Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

NosferPanda

Предвидится ли полный перевод мода? (со всякими описаниями технологий и тп)

Изменено пользователем anty2
згоден!!!!!повністю...

але.

1 права не качаю.. (не хочете не відповідайте.)

2 якщо така халепа адмін блокане.

3 якшо з 10 хтось 1 відповість .. мені і цього досить

Он сказал вот это, а не ругался

согласен!!!!! полностью... но. 1 право не качаю.. (не хотите не отвечайте.) 2 если такая неприятность админ блокане. 3 якшо с 10 кто-то 1 ответит .. мне и этого достаточно..

Кстати вот переводчик с украинского

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Предвидится ли полный перевод мода? (со всякими описаниями технологий и тп)

Не раньше чем переведу текстовые файлы сценариев которые до этого не переведены, а технологиии и карту заново надо переводить - тоесть делать двойную работу.

Изменено пользователем Roland

SergLviv

В 3.0.2 я помітив глюк з окупацією, повністю захопивши Аргентиною Уругвай він не капітулював і не пропонував стати маріонеткою, як це було раніше. Також читав на форумі що там прблеми зі скандинавами. Не знаю з чим повязана ця проблема... Так що краше мабуть качати 3.0.5, будемо надіятись що там ці проблеми виправили.

Это не глюк мода, для миноров нет инвентов о капитуляции, тоесть условия одинаковы для всех от Чили до Уругвая, может их правительство отказалось или ещё что.

ROTOR
Изменено пользователем Rot

Да все я понял что он написал это я пытался ему намекнуть что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

И если человек зашел не иностранный сайт то он просто обязан знать язык этого сайта.

И кстати даю мизинец на отсечение что он прекрасно понимает по Русски и писать тоже умеет.

Но это похоже для него неприемлемо.

Он сказал вот это, а не ругался

согласен!!!!! полностью... но. 1 право не качаю.. (не хотите не отвечайте.) 2 если такая неприятность админ блокане. 3 якшо с 10 кто-то 1 ответит .. мне и этого достаточно..

Кстати вот переводчик с украинского

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не раньше чем переведу текстовые файлы сценариев которые до этого не переведены, а технологиии и карту заново надо переводить - тоесть делать двойную работу.

Уважаемый у нас демократия, куда хочу туда й хожу, и как хочу так и пишу. А "строить" людей вам здесь права не кто не давал.

Да все я понял что он написал это я пытался ему намекнуть что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

И если человек зашел не иностранный сайт то он просто обязан знать язык этого сайта.

ROTOR

ВОООТ о чем я и говорил.

Уважаемый у нас демократия, куда хочу туда й хожу, и как хочу так и пишу. А "строить" людей вам здесь права не кто не давал.

Ясно, я просто когда то играл и Уругвай таки капитулировал, думал что сейчас это глюк. Спасибо за разяснение.

Это не глюк мода, для миноров нет инвентов о капитуляции, тоесть условия одинаковы для всех от Чили до Уругвая, может их правительство отказалось или ещё что.

NosferPanda

Камрад, скажи, какая польза от НКВД? Они дают прибавку к морали или что?

А как использовать бронепоезда?

ROTOR

А насчет демократии да я разве запрещал вам чего?

Я просто писал что считал нужным и не понимаю вашей претензии.

ВОООТ о чем я и говорил.

Камрад, скажи, какая польза от НКВД? Они дают прибавку к морали или что?

А как использовать бронепоезда?

НКВД скорость 10 и общая мораль немного повышается причем лучше с бронепоездом и использовать для комбобонуса 1/1 без потери скорости. Бронепоезд до 1941 рулит потом уже слаб в атаке, но в обороне может выдержать атаку 2-3 дивизий. У него скорость 10 поэтому лучше вводить в прорыв иди защищать важные провы.

Заметил глюк в переведенной 3.0.5, играю за Бразилию и не могу строить броневики, самоходную арт, пт и пво. Через технологии в русском переводе их открыть нельзя. Видимо это связано с тем, что в англ переводе для них есть новые техноогии которых нету в русском переводе...

В англ версии ссср их не исследовал в 1936 г., но строить может, там не доделаны технологии я же говорил.

Немцы тоже плавающие танки строить не могут, а ссср может. Вообще это можно прописать в файле страны в папке хистори.

например пл танки так - amph_tank_brigade_activation = 1

ROTOR

Я не пойму русская выкладка пропатчена?

В англ версии ссср их не исследовал в 1936 г., но строить может, там не доделаны технологии я же говорил.

Немцы тоже плавающие танки строить не могут, а ссср может. Вообще это можно прописать в файле страны в папке хистори.

например пл танки так - amph_tank_brigade_activation = 1

ROTOR

В чем разница между английской версией + перевод и уже переведенной Русской?

И в игре не прописано что это последний патч.

NosferPanda

Не понял, почему сверхтяжелые танки можно изучать сразу же? :o

Причем сложность технологии - 1, изучить с самого начала, это же сразу победа :о

NosferPanda

И еще почему у США исследованы сверхтяжи, а производить их нельзя?

NosferPanda

И последний вопрос, что за BBU и BIN в Индии? D:

Это глюк перевода или что?

gnomkadzi1
Не понял, почему сверхтяжелые танки можно изучать сразу же? :o

Причем сложность технологии - 1, изучить с самого начала, это же сразу победа :о

Это не сверхтяжелые танки, это танки поддержки пехоты если наведёшь и прочитаешь поймёшь, а сверхтяж. танки изучаются другим техом.

В чем разница между английской версией + перевод и уже переведенной Русской?

И в игре не прописано что это последний патч.

Выкладка русская пропатчена. Ванглийской версии в окне интерфейса добавлена ссылка на патч дидея, в русской патч есть, но нет этой ссылки.

Отличие русской от английской -

в русской папки технологии, локализация, интерфейс и карта(европы) не из 3.0.5, а из 2.1.6

в аглийской все 3.0.5., поэтому там и нет перевода он в папке локализация, коммон и хистори, технически можно перевести английскую версию добавив туда папку с переводом - я для этого её и выложил.

Главная проблемма в папке локализация, она под карту 2.1.6 и технологии сделана, поэтому будут технологии друг на друге висеть и не все отображаться и кривовато смотреться названия городов на карте не совпадать типы ланшафтов столицы и тп., но хотя они и в английской не идеально.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307214
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.37

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg