Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

ROTOR
Изменено пользователем Rot

Нуу, я уже и не знаю что мне делать.

Так поиграть хочется....

Дайте ссылку хоть на английскую версию

Технологии стали поосмысленнее, но до конца не доделаны. Теперь моториз. артил и тп. появляются после исследования соотв. технологии в ветке артиллерия.

Английскую сборку ДД 3.0.2 почти без перевода могу закачать и выложить если кто хочет - не вылетает.

san007der

Да если есть такая возможность дайте ссылку на Английскую сборку ДД 3.0.2

Да если есть такая возможность дайте ссылку на Английскую сборку ДД 3.0.2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем anty2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это ссылка на оргигинальный архив дидея а не на сборку.

Я закачиваю сейчас два архива,

один - сборка ДП 3 СФ с посл. патчем и всем цветным как обычно + английская версия ДД 3.0.2., перевода почти нет - папка локализации не изменена. Играть рекомендую из спортивного интереса, посмотреть что изменилось в плане карты и технологий.

второй - ДП 3 СФ с посл патчем и с цветн фот и новым переводом мода, но без новых технологий и карта новая только в Азии и в СССР.Тоесть из ДД 3.0.2 взято все кроме этого. Развивать буду именно эту сборку.Буду пытаться технологии перевести в дальнейшем, в переводе карты смысла не вижу и тяжело 14000 провинций перебрать, чтобы изменить 50.

И на последок я ждал патча, но его появление сорвало мне весь процесс перевода. Кроме того пока не было возможности проверить убраны ли косяки в нем или это только слова.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылка на англ версию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылка на русскую

gnomkadzi1

Кто-нибудь выигрывал за Германию. У меня 44 год, увяз в СССР, США вступили в войну в 40 году и оккупировали южную Италию оп эвинту, нехватка людских ресурсов для пополнения 1300!!!

За Германию легко выиграть если выбрать правильную стратегию.

Развивать технологии, строить сс и число офицеров на 200 % держать

Сначала исторично.

Потом, после появления Виши попросить Италию объявить войну Англии, если сама не объявит.

В 1940 надо захватить Англию всю и гиблартар, тогда она сдастся, появится британский союз, потом базу в исландии и оттуда на Канаду и США, попросив союзников помочь. Приудаче США можно завалить к декабрю 1941 года.

И вперед на СССР в 1941, союзников о помощи не просим сами по инвенту вступают, через месяца 2-3 просим Японию, и в СССР начинаются метания с рерервами - они уже пару месяцев едут на Ваш фронт, их разварачивают и иногда еще с Кавказа снимают войска. В Оси реально иметь Аргентину, Персию, Афганистан и Саудовскую Аравию, через Персию и Афганистан удобно открывать новый фронт против СССР.

Правда получаем войну и с США и СССР, но много удаленных фронтов играет против них на Вас. В 1942-43 можно закончить войну полной победой.

У кого есть выход на сайт парадоксов, глянте, что пишут про выход новой версии ди дэя, как скоро появится, а то не хочется потом начинать новую партию.

В конце ноября обещают доделать технологии, карту в декабре.

ROTOR

Офигеть........

Мы играть то когда будем? :D

В конце ноября обещают доделать технологии, карту в декабре.

За Германию легко выиграть если выбрать правильную стратегию.

Развивать технологии, строить сс и число офицеров на 200 % держать

Сначала исторично.

Потом, после появления Виши попросить Италию объявить войну Англии, если сама не объявит.

В 1940 надо захватить Англию всю и гиблартар, тогда она сдастся, появится британский союз, потом базу в исландии и оттуда на Канаду и США, попросив союзников помочь. Приудаче США можно завалить к декабрю 1941 года.

И вперед на СССР в 1941, союзников о помощи не просим сами по инвенту вступают, через месяца 2-3 просим Японию, и в СССР начинаются метания с рерервами - они уже пару месяцев едут на Ваш фронт, их разварачивают и иногда еще с Кавказа снимают войска. В Оси реально иметь Аргентину, Персию, Афганистан и Саудовскую Аравию, через Персию и Афганистан удобно открывать новый фронт против СССР.

Правда получаем войну и с США и СССР, но много удаленных фронтов играет против них на Вас. В 1942-43 можно закончить войну полной победой.

У меня сейчас середина 40, играю за немцев.

Утопил в 2х боях 6 линкоров, 2 авика и 20 транспортов США (и это имея 2 линкора и 2 сверхтяжа), правда они успели высадить в Норвегии порядка 100 тыс. войск.

Тяжёлые позиционные бои на линии Мажино и в Бельгии, потерял уже, наверное, около 500тыс-1млн солдат в битве за Мец (длится уже почти год). Правда удалось провести танковый корпус за линию, сейчас постараюсь отрезать войска на линии.

Жёсткая нехватка МП. Всего 600 единиц.

Офицеров 90% и выше поднять не выходит, т.к. очень уж дохрена всего надо учить, и это при наличии 40 ОЛ.

Думаю, в битве с СССР меня ждёт крах из-за нехватки МП.

PS В чём прелесть СС ? Стоят дорого, да и техов надо много исследовать для танковых дивизий СС. 

Утопили мало и похоже зря на флот ставили - авиация вот главный козырь немцев. Я линкоров и тем более сверхтяж получал только к 1941 году, много пп отвлекают.

Линию мажино штурмовать можно только в конце компании, когда там не более 1-й дивизии останется в прове.

90 % офицеров для немцев крах - минимум 150 иначе превосходящие силы не победить. В игре немцы круче всех из-за организации войск, а не от технологий.

40 ол это очень много - СССР о таком мечтает!

СС - это вамые высокорганизованные войска в игре - почти никогда не отступают без бомбардировок. Для немцев это элитные штурмовые войска. И до танков хватает пехоты и панцергренадеров сс.

Не понятно как союзников допустили в норвегию - её с данией 3-4 десантами захватываещь, даже прямой авиа или морской десант в столицы с войсками срабатывает. Где немецкие парашутисты и командосс? Я и морпехов 2 дивизии имел с 10 транспортами.

Где союзники по оси - почему не отвлекают силы врага?

Изменено пользователем naz
Утопили мало и похоже зря на флот ставили - авиация вот главный козырь немцев. Я линкоров и тем более сверхтяж получал только к 1941 году, много пп отвлекают.

Линию мажино штурмовать можно только в конце компании, когда там не более 1-й дивизии останется в прове.

90 % офицеров для немцев крах - минимум 150 иначе превосходящие силы не победить. В игре немцы круче всех из-за организации войск, а не от технологий.

40 ол это очень много - СССР о таком мечтает!

СС - это вамые высокорганизованные войска в игре - почти никогда не отступают без бомбардировок. Для немцев это элитные штурмовые войска. И до танков хватает пехоты и панцергренадеров сс.

Не понятно как союзников допустили в норвегию - её с данией 3-4 десантами захватываещь, даже прямой авиа или морской десант в столицы с войсками срабатывает. Где немецкие парашутисты и командосс? Я и морпехов 2 дивизии имел с 10 транспортами.

Где союзники по оси - почему не отвлекают силы врага?

Ставка на сверхтяжи делалась как раз в рассчёт на противоборство с США и в общем-то уже оправдала себя. И ещё 3 сверхтяжа с техами 40 года выползут из доков к концу 41.

Линию Мажино штурмовал из-за прокачки офицеров, очень много генералов прокачал до 4-5 уровня, а основные (Роммель, Гудериан, Манштейн и т.д. уже почти 6й)

Авиция - имею 8 пачек по 2 истребителя, что даёт мне 100% господство в воздухе. А тактики меня разочаровали: оперирую 2мя группами по 6 тактиков. Попытался выбомбить инфраструктуру за Мажино - эффекта не заметил, а постоянные авиаштурмовые атаки выпиливают по 500 чел у врага за заход. Но очень быстро улетает организация. 

Норвегия моя, в каждой портовой прове по 1 дивизии. Что очевидно мало против американского десанта, но, надеюсь, они там с голоду перемрут.

Союзники по ОСИ не воюют, т.к. не исторично сие, т.е. рано ещё для них.

А вот как быть с 600 МП ? Хватит этого для СССР ? Я вижу пока единственный вариант: не строить пехоту и строить только и исключительно танки. Хотя неясно, чем прикрыть побережье Франции, после того как её захвачу. Катастрофичски нехватает дивизий (всего около 100 штук)

PS Возможно ли как-то принять в блок Нац. Испанию (не заходя за них в сэйве)? Они стабильно отвечают отказом. Или лучше будет их выпилить и выделить как марионетку?

Зря штурмовал мажино и прокачивал офицеров - поэтому и мп мало осталось, штурмовики надо строить и основная задача для авиации сковывание действий - для еще большего превосходства по организации и надо ее беречь - потери медленнее востанавливаются чем в наземных силах.

Исторично - Италия вступила в войну в июне 1940 года.

Я в порты ставлю дивизии по 2-е бригады и десант они выдерживают - главное снабжать нормально - у норвегии постоянно пасуться пл англичан.

За немцев к 1941 году реально иметь 200 дивизий, плюс 22.06. дадут по инвенту 700 мп.

У Вас я понял именно из-за потерь нехватает мп - немцы не СССР, они не могут себе позволить атаки в лоб и лишние потери - надо беречь войска. Самые большие потери будут при захвате англии - из-за потопления транспортов флотом англичан, могут в норвегии быть из-за этого же, но на континенте такое не допустимо.

Испания может вступить в ось после захвата Гиблартара или сдачи Англии, но тогда она особо и не нужна уже.

ROTOR

Воевать с США да еще на море за Германию образца 1940 г. это самоубийство. Немцы потому и придумали тактику молниеносной войны что людских ресурсов на ведение так называемой окопной войны образца первой мировой у них нет.

Вот у меня какая неприятная штука выявилась. Играю за СССР в конце 39 г Германия нападает на Польшу и условие если они возьмут Данцинг, то и я смогу начать вторжение в Польшу. Но Данцинг держался до последнего и почти вся Польша досталась Германии. Все хорошо но теперь граница с Германией проходит очень близко к Москве и в связи с этим возникают большие вопросы к историчности.

Зря штурмовал мажино и прокачивал офицеров - поэтому и мп мало осталось, штурмовики надо строить и основная задача для авиации сковывание действий - для еще большего превосходства по организации и надо ее беречь - потери медленнее востанавливаются чем в наземных силах.

Исторично - Италия вступила в войну в июне 1940 года.

Я в порты ставлю дивизии по 2-е бригады и десант они выдерживают - главное снабжать нормально - у норвегии постоянно пасуться пл англичан.

За немцев к 1941 году реально иметь 200 дивизий, плюс 22.06. дадут по инвенту 700 мп.

У Вас я понял именно из-за потерь нехватает мп - немцы не СССР, они не могут себе позволить атаки в лоб и лишние потери - надо беречь войска. Самые большие потери будут при захвате англии - из-за потопления транспортов флотом англичан, могут в норвегии быть из-за этого же, но на континенте такое не допустимо.

Испания может вступить в ось после захвата Гиблартара или сдачи Англии, но тогда она особо и не нужна уже.

Вышла новая версия - 3.05. Какие изменения там, кто нибудь уже знает?

Пока нет - качаю

Воевать с США да еще на море за Германию образца 1940 г. это самоубийство. Немцы потому и придумали тактику молниеносной войны что людских ресурсов на ведение так называемой окопной войны образца первой мировой у них нет.

Вот у меня какая неприятная штука выявилась. Играю за СССР в конце 39 г Германия нападает на Польшу и условие если они возьмут Данцинг, то и я смогу начать вторжение в Польшу. Но Данцинг держался до последнего и почти вся Польша досталась Германии. Все хорошо но теперь граница с Германией проходит очень близко к Москве и в связи с этим возникают большие вопросы к историчности.

Нет - США 40 слабы, кроме флота ничего нет, используешь тактику прыжгков до континента и все, главное превосходство в воздухе и приманки для их флота.

С польшей такое бывает, я наоборот Варшаву получал за Союз.

ROTOR

Это что еще такое?????????7

Да сколько же можноооооооооо??????????7

Изминения в 3.0.5 только в части технологий - немного доделали, но не доконца, баг со скандинавией остался. Новые сборки делаю и выложу, отдельный перевод тоже сделаю

Сегодня играл в одну из сбоок где была русификация, заметил один баг, после захвата Аргентиной Урагвая тот не капитулирует. Хотя при этом захвачены все его территории в т. ч. и столица, а его армия полностью разбита...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 307136
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.38

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg