Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите пожалуйста... кто знает? Хотел установить "свою картинку" в папку gfx/models, но какой день

пытаюсь это сделать и всё тщётно. Если можно "как чайнику" очень подробно.

А вот что я делал:

1 Подходящую фотографию меняю размер до 360х140 (в программе lister)

2 Переименовываю ёё(допустим GER_destroyer_10) (предварительно удалив файл GER_destroyer_10 из оригинала игры)

3 Копирую в папку models.

4 Результат... или картинка размыта или растянута.

Что делаю не так?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Dukewillhelm

а новая версия будет?

renouncer

После установки на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в меню настроек графики появились пункты "максимум командования, всего ПП меньше и т.д." Далее вместо настроек условий победы - надпись Битва за Брест-литовск и тому подобное. В общем достаточно много кнопок внезапно стали называться совсем не так как должны.

martinsmit

Если в папке localisation есть russian.csv - то его надо сначала удалить.

Gorgoroth

Подскажите пожалуйста, можно ли исправить вылет в игре за Германию при создании режима Виши(при полной окупации вылета нет)?

можно ли поставить апрельский русский перевод поверх русской сборки от 25.02.2010 г. СФ?

martinsmit
Подскажите пожалуйста, можно ли исправить вылет в игре за Германию при создании режима Виши(при полной окупации вылета нет)?

Присоединяюсь, есть такая проблема, при нажатии кнопки ивента вылет, также может вылететь через 1-2 дня после события

Хемуль

Два решения по танкам не переведены.

Фигли введение политруков снижает ОЛ?

Анти2 а министров редактировать нельзя?

renouncer
Фигли введение политруков снижает ОЛ?

С таким вопросом надо к разрабам идти, а не к переводчикам.

---------------------------------------------------------------

У меня другой трабл, запустил ретулинг линкора, через месяц отменил, но линкор в пуле не появился, прошло уже полгода, так и нет, это значит, что полинял я на кораблик?

Изменено пользователем anty2
Анти2 а министров редактировать нельзя?

характеристики им поменять можно в файле лидерз страны нужной - внизу текста

Хемуль
С таким вопросом надо к разрабам идти, а не к переводчикам.

Ну а вдруг кто знает?

Компы скорость исследований толком не повышают. И техническая разведка непонятно зачем нужна. Однажды четыре года в Японии 10 рыл держал, думал чё-нить флотское попятят, НИФИГА!

Изменено пользователем anty2

Техническая разведка и технология дешифратор позволяют при исследовании непрерывной технологии примернно в 20 % случаев получить после окончания исследования технологии уровня 1 прирост технологии уровня 2 на 2 %. При технической разведке смотрите что у другой страны в самом верхнем слоте исследуется - именно это сможете у себя продвинуть. За СССР работает это очень хорошо.

Хемуль
Изменено пользователем Хемуль

anty2.

Спасибище за Ответище!!! :017: Получи Смайлище.

Здорово парни! Кто нидь дрючил барбароссу???

Помогите с советом.

А то мои жидокомиссары бегут к Сталину к москве за расстрелами.

Все пропало...

Хемуль

А по другому выразиться не судьба?

Будешь оскорблять мои убеждения - пройдусь по твоим.

Хемуль
Изменено пользователем Хемуль

Дайте кто-нибудь перевод пожалуйста.

loyalty = 1.00

picture = L9800

add_trait = Order_of_Red_Banner

history = {

1940.1.1 = { rank = 1 }

1970.1.1 = { rank = 0 }

Исправлять можно всё?

renouncer
Дайте кто-нибудь перевод пожалуйста.

loyalty = 1.00

picture = L9800

add_trait = Order_of_Red_Banner

history = {

1940.1.1 = { rank = 1 }

1970.1.1 = { rank = 0 }

Исправлять можно всё?

А что здесь исправлять? Ранг выше или орден другой навесить?

Лоялти у всех 1.0, картинка ессесно под другого лидера - другая должна быть.

----------------------------------------------------------------------------------

Ответьте мне кто-нибудь про ретулинг, если отменять ретулинг - юнит возвращается в пул через время или сразу? А то я не знаю, провтыкал линкор или нет.

Хемуль

Я хочу сделать Лаврентию Павловичу реальные характеристики. ОЛ +5%, партизаны -5, а контрразведка +30%. Подскажите как. Остальных министров в принципе можно не трогать.

renouncer
Изменено пользователем renouncer
Я хочу сделать Лаврентию Павловичу реальные характеристики. ОЛ +5%, партизаны -5, а контрразведка +30%. Подскажите как. Остальных министров в принципе можно не трогать.

Сам никогда не делал, но по логике, вам надо отредактировать перк министра :

prince_of_terror = {

counter_espionage = 0.1

partisan_efficiency = 5

}

Увеличить контршпионаж до 0.3 и добавить модификатор под лидерство. Не уверен, но похоже - global_leadership_modifier = 0.05. Перк находится в /common/minister_types.txt

Барбароссу за СССР в сценарии 1941 года не проходил, но играя с 1936 г. нужно всеми силами сохраняя войска только переждать пока не начнет восстанавливаться организация, вопрос где вы окажитесь к этому моменту.

Мой способ - максимум офицеров к 1941 году, тогда чтобы при - 65 % организации при начале вторжения у армии осталось не менее 25 организации, ввс в воздух лучше не поднимать вообще - исчезают просто.

Армии - максимум танков особенно тяжелых и мотопехоты с мехами в постройке. Заполняю все мехкорпуса по 5 тд, корпуса (не стрелковые) по 5 мд, пехоту по остаточному принципу строю.

Приоритет на перевооружение и исследование на год вперед.

Территорию не отдаю, обороняюсь до последнего без контратак, а когда дивизия ослаблена в бою сам даю приказ отступать, держу в соседней провинции резерв для борьбы с прорывами. Реально проблемы бывают на юго-западе вдоль границы с Венгрией, туда потом ополчение размещается. В других местах реки и укрепления помогают сдержать наступление. Потери территории несущественны - в пределах новой границы. Потерь дивизий почти не бывает всех успеваю выводить. Через месяц организация начнет восстанавливаться и обороняться будет проще, через 2-3 уже можно и наступать. В следующем году Германия становится марионеткой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310527
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.38

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg