Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

mikebmg
Просто названия в ВМС перекликаются; если корабль с таким названием уже в строю, то судно другого типа не должно быть построено с таким же названием.

:)

Понятно. Спасибо за информацию.

Примерно об этом догадывался, но точно не знал.

Выложил новый объединенный перевод с учетом последних изменений.

На мою старую сборку он ложится без проблем так что обновлять её пока не буду.

Simptom
Изменено пользователем Simptom

Тогда надо в сценарии у Германии 1936 тоже названия править, чтобы полностью совпадали со стартовыми, иначе при строительстве новых юнитов, начнется дублирование. Например, не Шарнхост, а Шарнхорст (у меня). Там в принципе только пара кораблей и практически вся авиация отличается. Надо просто покопировать названия из файла Germany в файл GER_1936. Ну я завтра с работы приеду, выложу, что б все красиво было. Знал бы что будете все брать, сразу бы подготовил 1936 и 1936 (2).

Simptom
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

martinsmit

Поставил сборку от 23.02.11г англ, поставил сверху перевод объединенный, зависает при загрузке. Отдельный перевод+шрифты работают, спасибо.

Вопрос: музыки нет, так и должно быть?

Музыка скорее всего вырезана,чтоб архив меньше весил.

Да музыка убрана. При зависании игры- проверте файл сеттинг перевода.

martinsmit

Спасибо, попробую, но там проблемы не только в этом. Там в меню игры вылазит левый текст какой-то. Поэтому удалил. Объединенный перевод лучше чем ПОЛНОСТЬЮ переведенная папка локализации+шрифты?

С ув.

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg
Спасибо, попробую, но там проблемы не только в этом. Там в меню игры вылазит левый текст какой-то. Поэтому удалил. Объединенный перевод лучше чем ПОЛНОСТЬЮ переведенная папка локализации+шрифты?

С ув.

В объединенный перевод входит папка локализация и шрифты.

Файл russian.csv из папки локализации сборки удалить не забыли?

Из-за него обычно "плывет" текст перевода.

Изменено пользователем Alex__

1. если между провами река и у нападающего командир инженер, то обороняющиеся не получают бонус 50-20=30%

2. если у командира дивизии навык 0 и перк мастер обороны, то в бою бонуса почему то нет

очень неприятные косяки...

ставил объединённый перевод от анти от 25.02

Изменено пользователем Alex__

больше никто такое не замечал? Как с этим обстоит в ванильной дп3?

Пардон, вопрос по речному бонусу снимается. Оказывается граница между провами с одной провы показывается как речная, с соседней - как сухая, не ожидал я такого...

что такое ударный авианосец и как его можно построить?

В ветке оси открывается для всех после исследований - там посмотрите каких, точно не помню (линкоры, авианосцы и сверхтяж линкор)

В ветке оси открывается для всех после исследований - там посмотрите каких, точно не помню (линкоры, авианосцы и сверхтяж линкор)

Технологию Battlecarier conversion в ветки оси изучил, пишется - позволяет формировать ударный авианосец, но в производстве по прежнему выбор только трех типов авианосцев - cv cvl и cve

играю за германию.

Технологию Battlecarier conversion в ветки оси изучил, пишется - позволяет формировать ударный авианосец, но в производстве по прежнему выбор только трех типов авианосцев - cv cvl и cve

играю за германию.

Данная технология переводится как переоборудование линкора, т.е. "ударный авманосец" можно получить только из существующего линкора. На самом деле юнит переведенный как "ударный авианосец" корректнее было бы перевести как линкор-авиаиносец (вместимость в игре всего 1 авиагруппа). Наиболее близкие реальные аналоги данного класса кораблей, линкоры Японского императорского флота Исэ и Хьюга образца 1944 года. Аналогичные корабли СССР и Германии не вышли из стадии проектирования.

Данная технология переводится как переоборудование линкора, т.е. "ударный авманосец" можно получить только из существующего линкора. На самом деле юнит переведенный как "ударный авианосец" корректнее было бы перевести как линкор-авиаиносец (вместимость в игре всего 1 авиагруппа). Наиболее близкие реальные аналоги данного класса кораблей, линкоры Японского императорского флота Исэ и Хьюга образца 1944 года. Аналогичные корабли СССР и Германии не вышли из стадии проектирования.

спасибо, я подозревал что то безперспективная технология.

А есть ли смысл развивать суперавианосец?

спасибо, я подозревал что то безперспективная технология.

А есть ли смысл развивать суперавианосец?

С моей точки зрения суперавианосцы в игре довольно сильный юнит, но два обычных авианосца, которых я могу получить раньше, эффективнее. В кампании за Германию авианосцы образца 1918 года с современными авиагруппами у меня топили Эссексы. С другой стороны просто приятно иметь в составе флота такой юнит. Аналог суперавиносца в реальности три корабля типа "Мидуэй", которые в ВМВ поучавствовать не успели.

С моей точки зрения суперавианосцы в игре довольно сильный юнит, но два обычных авианосца, которых я могу получить раньше, эффективнее. В кампании за Германию авианосцы образца 1918 года с современными авиагруппами у меня топили Эссексы. С другой стороны просто приятно иметь в составе флота такой юнит. Аналог суперавиносца в реальности три корабля типа "Мидуэй", которые в ВМВ поучавствовать не успели.

спасибо

mikebmg
На самом деле юнит переведенный как "ударный авианосец" корректнее было бы перевести как линкор-авиаиносец (вместимость в игре всего 1 авиагруппа).

В принципе согласен "ударный авианосец" - наверное не совсем правильно

В википедии ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), нашел такую фразу:

"Япония также вела переделки, например линкор «Синано», однотипный с «Ямато» и «Мусаси», был ещё на стапеле переделан в «авианосец подскока», получив лётную палубу, но не имея при этом достаточно больших ангаров и других систем, необходимых для поддержки сопоставимой с другими авианосцами самолётной группы."

В качестве идеи - еще можно авианесущим линкором назвать.

Т.е. сейчас есть три новых варианта: Линкор-авианосец, Авианосец подскока и Авианесущий линкор.

Какой оставим?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310305
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.36

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg