Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

Выкидывает на подготовке мира! Подскажите, что делать

Родригез
музыки там ещё нет - так и должно быть?

Да так и задумано. Чтобы не лить из инета дополнительную сотню мегабайтов. Если нужна оригинальная музыка в игре, то просто скопируй папку с музыкой в корневой каталог игры.

Выкидывает на подготовке мира! Подскажите, что делать

Скачал какую версию?(Вставь прямо ссылку, по которой качал)

До этого была установлена HOI3 на компе или устанавливалось на комп, где игры никогда не было?

Проверь - может быть места не хватает? Если качал например англ новую сборку, то игре дополнительно нужно место для создания нужных файлов(где-то около 500 мб)

Изменено пользователем NEKIT7

Качал и английскую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и русскую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

до этого стояла предидущая сборка. Места на компе хватает(около 10гб свободных)

В обоих случаях одна и та же ошибка.

выкидывать может изза редистрибутивов с++, попробуй поставить родные

Да я ставил недавно 2010, а какие надо ставить 2008 или 2005?

Поставил и те и другие-не помогло.

РОДРИГЕЗ, скажите пожалуйста, копирую папку music в корневой каталог игры (чтобы появилось музыка) игра не запускается, что делаю не так? Заранее СПАСИБО.

Родригез
РОДРИГЕЗ, скажите пожалуйста, копирую папку music в корневой каталог игры (чтобы появилось музыка) игра не запускается, что делаю не так? Заранее СПАСИБО.

Только что попробовал такую операцию - все успешно запускается и работает(для английской версии, на русской сборке не пробовал).

Копировать следует папку с дистрибутива игры(лежит в data\2) или с другой установленной версии HOI3 в папку игры, проверить в настройках в закладке аудио бегунки общей громкости и громкости музыки.

РОДРИГЕЗ, спасибо ВАМ за помощь, всё что ВЫ мне посоветовали я проделал на виндус 7 не помогло, а вот на ХР (стоит две системы на компьютере ) все работает, ещё раз СПАСИБО.

mikebmg
РОДРИГЕЗ, спасибо ВАМ за помощь, всё что ВЫ мне посоветовали я проделал на виндус 7 не помогло, а вот на ХР (стоит две системы на компьютере ) все работает, ещё раз СПАСИБО.

а где игра в Вин7 стоит?

Случайно не в Program Files?

"взаимодействие частей +5%" у техи "массированный бой" что даёт?

Возрастает комбобонус при участии в бою тяжелых(танки и тп) и легких (пехота) бригад дивизии

Stringer

Последняя английская сборка, любезно выложенная здесь автором темы, заметно стабильнее предыдущих. Играю сценарий "Дорога к войне" с 1936 по 1943-й ни одного вылета.

не нашёл где можно посмотреть историю событий, есть ли она вообще? Также ничего не пишется в окно чата(я его развернул, но оно всегда пустое)

Возрастает комбобонус при участии в бою тяжелых(танки и тп) и легких (пехота) бригад дивизии

Насколько я помню как раз таки уменьшается штраф за много дивизий в одной клетке.

Насколько я помню как раз таки уменьшается штраф за много дивизий в одной клетке.

Так в ДП 3 было в СФ - в бою не может учствовать больше чем позволяет параметр ширина фронта, просто находятся в резерве.

вылет при попытке сменить командира любой части. sf 2.04 + DiDay's I.C.E. 3.3.3.

что в оригинале, что в переводе. клик и начинается шуршение с обязательным крахом.

никто не сталкивался с подобным? хотелось бы самолично пихать кадры на места, но если это не лечится,придется жить с "дареными конями и их зубами" 

Вылетает при заходе в список офицеров через клик на иконке генерала дивизии или через иерархию командования?

при попытке зайти кликом на генерала (будь то фамилия или фото, неважно) сносит стабильно и четко. зловеще шуршит винт, что-то тужится и вуаля! рабочий стол. иерархия аналогично. может портреты камрадов генералов ему не нравятся? в общем, все люди, как люди, а я на блюде

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310371
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.37

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg