Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

DiDay's мод на Semper Fi

kameroman

Рекомендованные сообщения

mikebmg
Вышел новый дидей, опять изминения в баллансе компаний.

Спасибо за информацию.

Постараюсь побыстрее адаптировать папку локализации.

Не пробовал - английская версия без проблем устанавливается?

Или опять "пляски с бубном"?

Изменено пользователем anty2

Не вышло - опять вроде в папке интерфейс файл надо старый оставлять.

Нет описания изминений в версии мода - заметил только баланс.

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg

Сборки не дождался. Начал смотреть сам что получается.

В текущую английскую сборку скопировал файлы gfx, main и папку локализации - вроде запускается, не вылетает. :)

Так что выкладываю папку локализации под новую версию Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Просьба как всегда - заметите, что где-то что-то неправильно переведено - сообщайте. Постараюсь поправить.

Сборки оригинальные в последнее время Родригес делал обычно и я в принципе и на этот раз жду его - сам только пробовал. У меня виснет она на загрузке.

Камрады, стоит ли ждать от вас сборки к завтрешнему празднику? Ну или к выходным?

mikebmg
Сборки оригинальные в последнее время Родригес делал обычно и я в принципе и на этот раз жду его - сам только пробовал. У меня виснет она на загрузке.

В последнее время он что-то не так часто стал появляться.

Его и в переводе как-то не видно.

У меня без проблем на его сборку 3.3.2 поставился новый gfx, main.

Ну и шрифты с новой локализацией до кучи для частичной руссификации.

При том нормально прошло на двух компах, на работе с винХР и дома с вин7 х64.

Не висла ни на одном.

Сам выкладывать не буду, чтобы опять не было кучи разных сборок.

Родригез
В последнее время он что-то не так часто стал появляться.

Завтра постараюсь слепить англ сборку новой версии мода. Дидэй адаптировал мод к последнему 2.04d и судя по камментам забугорных товарищей все работает норм, только уж больно часто ии германский рвет линию мажино раньше срока :)

mikebmg
Завтра постараюсь слепить англ сборку новой версии мода. Дидэй адаптировал мод к последнему 2.04d и судя по камментам забугорных товарищей все работает норм, только уж больно часто ии германский рвет линию мажино раньше срока :)

т.е. 3.3.3 уже на 2.04d должен быть?

или речь идет о будущем 3.4?

Родригез
Изменено пользователем Родригез

Новая английская со свежайшим на данный момент патчем 2.04d и последней версией мода 3.3.3.

Инструкция таже что и прежде - скачать, распаковать, подождать пока игра создаст нужные файлы и играть!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Немного погонял Барбароссу за немцев - все нормально вылетов нет, при приближении карты на максимум(при стандартных настройках) ничего не слетает.

P.S. 3.3.3 - работает адекватно только для 2.04d

BodeGlimt

Прочитал за 2 дня 47 страниц....старания по переводу мода впечатляют....

а такой вопрос. если сравнивать ДиДей с модом 33 для хои2, то этот интереснее?

пс. жду перевода к посл. сборке

Изменено пользователем anty2

Они разные, но оба с упором на историчность. В моде 33 инвентов больше и больше возможности для альтернативного развития, и он с 1933, а дидей с 1936 как и ванила.

Если мравится мод 33 - поиграйте в мод третий рейх для арсенла демократии, там инвенты из него есть и он тоже с 33 года, есть и новые юниты. Но в моде 33 нет почти 200 новых типов юнитов как в дидее. ИИ примерно одного уровня, но дидей сделан на более совершенной платформе и этим все сказано.

В новой версии мода изменены некоторые технологии, у части министров другие качества и сами способности у некоторых другие.

Заметил новый юнит - которого нет в технологиях, но он сразу доступен при старте - сверхдальняя подлодка.

Как хорошо, что здесь собрались настоящие энтузиасты. Вы поддерживаете общее дело своими работами и радуете всех остальных. Спасибо)

что посоветуете: скачать Новаую русскую сборку от 03.02.2010 г. СФ с модом Дидей" от anty2 или подождать русификации 333? Или ещё что, я тут пока не особо шарю?

mikebmg
Изменено пользователем mikebmg
что посоветуете: скачать Новаую русскую сборку от 03.02.2010 г. СФ с модом Дидей" от anty2 или подождать русификации 333? Или ещё что, я тут пока не особо шарю?

от Анти русская версия для 3.3.2. В ней дополнительно частично переведены лидеры и названия дивизий/бригад.

Если хочешь 3.3.3, то надо скачать английскую версию и в нее добавить шрифты и папку локализации.

Или подождать, когда Анти сможет свести и выложить более полную русскую версию.

от Анти русская версия для 3.3.2. В ней дополнительно частично переведены лидеры и названия дивизий/бригад.

Если хочешь 3.3.3, то надо скачать английскую версию и в нее добавить шрифты и папку локализации.

Или подождать, когда Анти сможет свести и выложить более полную русскую версию.

если поставлю 332, то до 333 можно её будет пропатчить или заново придётся переустанавливать?

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR

Уже выложена сборка 3.3.

Так зачем качать 3.2.

Правда у 3.2. от Анти есть свои плюсы,там картинки цветные флаги реальные того времени,но я думаю что он вот вот и 3.3 переделает, так что потренироваться можно уже на 3.3.

если поставлю 332, то до 333 можно её будет пропатчить или заново придётся переустанавливать?

Pijama Suzama

Вопрос по моду.

Сборка у меня 3.2 русская, так вот : играя за Германию с 1936 года на сложном уровне, заметил, что к началу войны мои войска укомплектованы разношерстными бригадами (Арт. ПТО, САУ, Инж.), а у Польши и даже у той же самой Франции таких бригад нет вообще и дивизий у них, вероятнее всего, ровно столько, сколько было на момент старта. Что я хочу выяснить? Так вот то, что вроде в Семпер ФИ без мода на момент войны Польша была укомплектована пачками дивизий по всей границе, а на линии Мажино, французы имели по 6-8 дивизий в каждой провинции с бригадами (Арт, Пто, Пво). В чем подвох? Так даже неинтересно нападать на врагов =)

Надеюсь, я смог донести свою мысль правильно и кто-либо сможет прокомментировать такую ситуацию. Или же это мой индивидуальный единичный баг в данном моде?

Спасибо.

mikebmg

Я бы сказал, что будет лучше переустановить заново.

Версии мода плохо совместимы обычно.

Постоянно появляются новшества.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1455
  • Создано 06.07.2010
  • Последний ответ 12.02.2018
  • Просмотры 310528
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 52.38

Лучшие авторы в этой теме

• anty2

309

• ROTOR

148

• mikebmg