Империя Великих Моголов
Лучшие авторы в этой теме
-
Эльфин 37 сообщений
-
CAH9L 22 сообщений
-
Deceased WhiteBear 20 сообщений
-
f1ksel 4 сообщений
-
Light Grey 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Владимир 161 3 сообщений
-
Wesm 3 сообщений
-
wmz 2 сообщений
-
AndreiZhinkin 2 сообщений
-
райн77 2 сообщений
-
Beowolf 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Astaron 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Jolle Roger 1 сообщение
-
alex151135 1 сообщение
-
Bertineen 1 сообщение
-
Kromos 1 сообщение
-
Makharin 1 сообщение
-
Faponsko 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Ну что ж, пора исполнить обещание, данное около 2-х месяцев назад, и написать уже ААР за них. Предыстория тут такова, что я еще на 1.7 отыграл партию за Тимуридов и выложил ее последствия на форум. В результате всем известный пользователь WhiteBear попросил меня написать ААР за эту страну, и я согласился, хоть и с оговоркой, что играть буду уже на 1.8. После выхода АоВ я некоторое время изучал новые фишки дополнения и теперь решил, что в достаточной мере освоился в новой версии игры.
Поскольку это ААР за мажора и одно из сильнейших государств, то писать его в традиционном стиле "Вот я объявляю войну, вот побеждаю, вот мир" было бы неинтересно. Посему будут литературно-стилистические извращения изыски, о чем я вас заранее предупреждаю. Естественно, превозмогания тут не будет. Также постараюсь воздержаться от любых расистских призывов и прочей наркомании.
Цели поставлю следующие:
Игровые Тимуриды от настоящих отличаются достоточно сильно. Не знаю, за что Парадоксы обидели Шахруха и Уругбека, дав им парамнтры 1/1/1. Шахрух был вполне толковым правителем. Во всяком случае, страна при нем не развалилась, хотя территориальные потери были. Что же до наследников, то тут вообще цирк - в большинстве партий Шахрух и Улугбек умирают довольно быстро, и потомки Тимура на этом внезамно заканчиваются. Самое смешное, что ИРЛ Тимуриды от нехватки наследников не как раз-таки страдали. Более того, это было одной из проблем. Другой косяк Прадоксов в том, что Шахруху на старте 58 лет, в то время как реальному Шахруку в 1444 году было 67.
На этом авторское нелитературное вступление заканчиваю. Краткая справка о стране, оглавление и прочее будут в следующем сообщении, которое я напишу после того, как пройдет достаточно времени, чтобы автосоединение постов не сработало.
Искренне ваш, Эльфин
[Cкрыть]Опубликовано Эльфин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.