Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
У БГ конечно сильно простой взгляд на вещи, набив соседу морду я его любовь не получу.

а любви и не надо. надо гнид втоптать в грязь.

Volchenock
И вообще для воссоединения российского народа не нужны материальные стимулы.

Мальчик мой, студентик мамин, всем взрослым людям нужны материальные стимулы, жрать то они что будут и своих детей кормить? Пафос на хлеб не намажешь. Люди создававшие империи были жуткими материалистами.

ROTOR
(изменено)
Честно, моя б воля, я б предложил тебе и монаху, ну и вам подобным, выделить землю где-то в российской глуши, оградить большим забором и разрешить играть в СССР :D и наблюдал бы за зрелищем, исключительно со спутников. Изредка бы брал статистику, кто новый враг народа :) неплохое б вышло развлечение, эхх

Есть хорошая Русская поговорка.

Бодливой корове Бог рог не дает! :lol:

PS.

Странно, что только ты один ответил, хотя возможно,остальные по умнее оказались и спорить с не опровержимыми доказательствами не стали.

Или ты хочешь поспорить, что таких зарплат в СССР не было?

Изменено пользователем ROTOR

Mr. Eco
(изменено)
kiselev_tak_ono_i_bylo_20150126025742.jpg

8044325551513faf332b91.00549216.jpg

Прикол если бы Россия так Севастополь "освобождала"

Изменено пользователем Mr. Eco

Volchenock

У меня нет претензий к Украине, у меня претензии к кремлю. Так на кой мне с хохлами ссорится? Всегда надо начинать наводить порядок со своего дома.

Mr. Eco
(изменено)

С этой мразотой они еще крым собрались освобождать. Вообще мозги есть? И кто в Крыму поддержит Киев, когда для них батальон карателей уже готовят. В натуре в Киеве дебилы сидят.

СпойлерНажмите здесь!
 "Никаких бунтов и референдумов": Ислямов рассказал о задачах батальона "Крым" до и после освобождения полуострова

1446451493-9397-islyamov.jpg

Задачей Крымскотатарского добровольческого батальона, который формируется в Херсонской области, будет укрепление и поддержание правопорядка.

Ислямов заявил, что хотел бы быть одним из командиров этого батальона / ru.krymr.com

Об этом рассказал лидер гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов, передает "Украинская правда".

"Мы будем заниматься обеспечением правопорядка и стабильности в регионе... Чтобы никто не думал, что можно раскачать ситуацию, сделать какой-то бунт и потом референдум, как они это сделали в Крыму".

"Мы не должны дальше терять никаких территорий. Мы должны возвращать территории. Мы должны быть готовы к тому, что как только Крым освободится - а мы его будем освобождать... - и дальше будем уже внутри Крыма правопорядком заниматься", - говорит активист.

Ислямов также отметил, что хотел бы быть одним из командиров этого батальона.

Он не взялся прогнозировать, в какие сроки будет завершено формирование батальона "Крым", однако отметил, что переговоры с Нацгвардией идут:

"Сейчас мы в Киеве будем детально обсуждать с представителями Нацгвардии. Мы уже сформировали рабочую группу", - сказал Ислямов.

Ислямов также подтвердил, что крымские татары разрабатывают схему морской блокады Крыма.

"Этот вопрос - на уровне подготовки. Ждем акцептования всех лидеров Меджлиса. Мы готовимся", - отметил он.

Подробности читайте на УНИАН: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
А что, нет, что-ли?

конечно так, на картинке не видно что ли? :D

ROTOR
Да какая разница, трусы импортные в магазине, вот что важно, а НАТО фигато, путиношенки и прочий бред давай оставим умственно отсталым и людям на зарплате в кремле/раде.

Вот ты и раскрыл свою душу полностью. Теперь мы видим, за какие ценности ты борешься!

Кого-то ты мне напоминаешь....

А! вспомнил! :lol:

j074ty7ys0hs.jpg

Mr. Eco
конечно так, на картинке не видно что ли? :D

И че ты лыбишься? Думаешь кто после этого с Донецка или Луганска захочет в Украину вернуться?

Крючков И.Ю.
(изменено)

это забавно слушать, правда. К чему этот твой пафос? Я не вижу что бы ты ехал своих "русских" защищать хотя бы на Донбасс, кого ты, именно ты решил где-то втоптать?

И че ты лыбишься? Думаешь кто после этого с Донецка или Луганска захочет в Украину вернуться?

Мне насрать на их судьбу, я уже неоднократно это говорил. Вы их брать не хотите, очевидно придется забрать нам. Вот и всё.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

belogvardeec
Империя тоже дико фейлила, одно только оставление Берлина в семилетку чего стоит. Системно надо мыслить, а не привязывать управление страной к отдельным поехавшим, от этого ведь все проблемы и идут.

отставание мож и было, но откровенного предательства сверху не было. ну кроме русско-японской вспомнить больше нечего.

Mr. Eco
Мне насрать на их судьбу, я уже неоднократно это говорил. Вы их брать не хотите, очевидно придется забрать нам. Вот и всё.

Отличная страна. Срал на граждан своей страны. О каком развитии такой нации можно говорить? Она может только сдохнуть

Крючков И.Ю.
Отличная страна. Срал на граждан своей страны. О каком развитии такой нации можно говорить? Она может только сдохнуть

Они сами виноваты в своих проблемах, я к ним Россию не звал. С чего мне их жалеть? Кого могли - вывезли, кто решил остаться - его право.

belogvardeec
Прикол если бы Россия так Севастополь "освобождала"

так надо было Киев освобождать.

У меня нет претензий к Украине

а у меня есть и много.

, у меня претензии к кремлю. Так на кой мне с хохлами ссорится? Всегда надо начинать наводить порядок со своего дома.
украина часть нашего общего дома. если у тебя нет претензий к украини то у тебя не должно быть претензий и к тем, кто у тебя комнату отожмет. Давай я поселюсь у тебя в комнатушке, а потом переоформлю ее на себя и буду тебя нах посылать при встрече. Претензий же не будет правильно?

Крючков И.Ю.
так надо было Киев освобождать.

Ну идиот же. Я так и не понял, ты захватить Киев хочешь или разбомбить?

а у меня есть и много.
это главное недопонимание. Каким ты боком к Украине вообще? :D
украина часть нашего общего дома. если у тебя нет претензий к украини то у тебя не должно быть претензий и к тем, кто у тебя комнату отожмет. Давай я поселюсь у тебя в комнатушке, а потом переоформлю ее на себя и буду тебя нах посылать при встрече. Претензий же не будет правильно?

Просто феерический бред.

ROTOR
Просто феерический бред.

Ну естественно!

Именно так и говорят гопники отжавшие комнату, которых поймали с поличным.

Крючков И.Ю.
Ну естественно!

Именно так и говорят гопники отжавшие комнату, которых поймали с поличным.

Это я что ли, живя в Киеве, отобрал у тебя Киев? Я бы спросил болен ли ты, но это очевидно.

Kapellan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отличная подборка баянов)

Arrakin
Да ради бога. Пусть катятся. Я согласен на страну, размером с Лихтенштейн. Но вот пускай там и уровень жизни такой же будет

Ну а "вятичи и кривичи" чо-то из своих Полесий активно лезут в стольный град Минск. Странно, не правда ли?

Просто я, может быть резко, ставлю вопрос - почему распад одних стран это хорошо и сепаратисты герои и помогать им хорошо, а распад других стран это плохо, помощь сепаратистам это грубое вмешательство во внутренние дела?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1520626

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...