Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Демонстрируем свои государства

Jagir

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
В 25.02.2020 в 19:52, u7262897 сказал:

Ты мне скажи как кинуть скрин весом более 0.49МБ,и поделюсь.

Вот еще удобный хостинг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019

Завоевание Вестероса за сто лет до Эйгона

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89
5 минут назад, mentalist_2019 сказал:

Завоевание Вестероса за сто лет до Эйгона

Нормально) 

mentalist_2019
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Нормально) 

Я еще паралельно за Гискар играю, завоевал все территории Гискарсокой империи, плюс Вестерос, а в Вестерос вторгся, из за того что убили принцесу Дорна, я за ее единственную дочь матрилинейно выдал внука, вот решил захватить Дорн, перед этим его захватил Простор, чтоб внука сохранить, ну а потом решил, что нужно захватить полностью весь Вестерос, Ланнистеры перед этим захватили Штормовые земли, Трезубец и Север, то есть почти захватили весь Вестерос, но тут приплыл флот Гискарсокй империи 😃
P.S. Мне еще повезло, ко мне на службу пришел валириец с драконом, плюс у Гискара есть слоны, плюс после захвата Сарнора есть еще колесницы. Западные земли я оставил Ланнистрам, но уже брату бывшего императора, а бывший правитель перебрался в Новую Валирию, перед тем как я начал войну за Вестерос против Ланнистеров, он захватил территории Новой Валирии, Старки правят Севером, Дюррандоны правят в Штормовых землях, Тиреллы в Просторе, Мартеллы в Дорне, Аррены вымерли, вот думаю кому отдать королевство Долины и Горы. Сильно помогло отключение в правилах захвата территории через амбицию, то есть вторжение доступно сразу,  за Таргариенов или за Ауриона захватывать легко, там есть повод для войны "захват дракона", а если ты не наездник дракона как расширяться, мало casus belli в этом моде, если не включить вторжения, потом еще реформировал религию и пропал обычный повод для войны "захват рабов", но можна теперь грабить иноверцев и за благочестие вторгнутся и поработить, но я так понимаю что бы захватывать рабов, мне теперь нужно просто грабить, один раз я так захватил рабов, но наверно так не всегда будет получатся, ибо в том casus belli "захват рабов" нужно просто победить в войне и ты увеличил уровень лагеря для рабов, ну посмотрим, религию я хотел реформировать, ибо смог женить своего внука на принцессе Дорна, а без космополитизма такой вариант не вышел бы, я выбрал космополитизм, равенство, работорговлю и обожествление правителя, и теперь я не просто император, а Богоподобный! 

simonov-89

@mentalist_2019 пиши AAR) 

mentalist_2019
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

@mentalist_2019 пиши AAR) 

Что это значить? Я не совсем понимаю сокращение? Или это типа - ааааа 😃

simonov-89
2 минуты назад, mentalist_2019 сказал:

Вот:

Короче, художественные игровые отчеты. 

Изменено пользователем SITRI
1 час назад, mentalist_2019 сказал:

Я еще паралельно за Гискар играю, завоевал все территории Гискарсокой империи, плюс Вестерос, а в Вестерос вторгся, из за того что убили принцесу Дорна, я за ее единственную дочь матрилинейно выдал внука, вот решил захватить Дорн, перед этим его захватил Простор, чтоб внука сохранить, ну а потом решил, что нужно захватить полностью весь Вестерос, Ланнистеры перед этим захватили Штормовые земли, Трезубец и Север, то есть почти захватили весь Вестерос, но тут приплыл флот Гискарсокй империи 😃
P.S. Мне еще повезло, ко мне на службу пришел валириец с драконом, плюс у Гискара есть слоны, плюс после захвата Сарнора есть еще колесницы. Западные земли я оставил Ланнистрам, но уже брату бывшего императора, а бывший правитель перебрался в Новую Валирию, перед тем как я начал войну за Вестерос против Ланнистеров, он захватил территории Новой Валирии, Старки правят Севером, Дюррандоны правят в Штормовых землях, Тиреллы в Просторе, Мартеллы в Дорне, Аррены вымерли, вот думаю кому отдать королевство Долины и Горы. Сильно помогло отключение в правилах захвата территории через амбицию, то есть вторжение доступно сразу,  за Таргариенов или за Ауриона захватывать легко, там есть повод для войны "захват дракона", а если ты не наездник дракона как расширяться, мало casus belli в этом моде, если не включить вторжения, потом еще реформировал религию и пропал обычный повод для войны "захват рабов", но можна теперь грабить иноверцев и за благочестие вторгнутся и поработить, но я так понимаю что бы захватывать рабов, мне теперь нужно просто грабить, один раз я так захватил рабов, но наверно так не всегда будет получатся, ибо в том casus belli "захват рабов" нужно просто победить в войне и ты увеличил уровень лагеря для рабов, ну посмотрим, религию я хотел реформировать, ибо смог женить своего внука на принцессе Дорна, а без космополитизма такой вариант не вышел бы, я выбрал космополитизм, равенство, работорговлю и обожествление правителя, и теперь я не просто император, а Богоподобный! 

Я бы Ройсам отдал долину 

mentalist_2019
31 минуту назад, SITRI сказал:

Я бы Ройсам отдал долину 

Спасибо за совет. Надо подождать когда закончится война за освобождение Долины, потому что сейчас титул принадлежит господину з Пентоса, а он сейчас вассал императора Новой Валирии, которой правит тот Ланнистер которого я победил и забрал у него Вестерос. 

JamesMails

В общем, все начиналось с небольшого лордства на железных островах, а теперь я уже правитель ЖТ, думал изначально ЖТ не завоевывать, но стало как то скучновато, поднял свои 80 тысяч, и за 5 минут ЖТ пал...
Потом подумал, и решил заканчивать кампанию, собрав всю мощь Железного Трона, и отправив их в вольные города 😃
Как то так...
P.S. Я так и не достроил Харренхол...

Спойлер

ELfOwAN.png

Как-то так, не без драконов.

simonov-89

@JamesMails @Radaella хороший результат) 

johnik998
В 29.06.2020 в 17:44, JamesMails сказал:

В общем, все начиналось с небольшого лордства на железных островах, а теперь я уже правитель ЖТ, думал изначально ЖТ не завоевывать, но стало как то скучновато, поднял свои 80 тысяч, и за 5 минут ЖТ пал...
Потом подумал, и решил заканчивать кампанию, собрав всю мощь Железного Трона, и отправив их в вольные города 😃
Как то так...
P.S. Я так и не достроил Харренхол...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

С какого временного периода начинал? 

И как интересно претензию на ЖТ организовал?)))

JamesMails

@johnik998 Ох, я начинал где то с 8211 году, в общем, когда еще были 4 яйца драконов(у баттервела) и 3 таргариентов(или 4 , не помню :D)
А завоевал просто, у меня был дракон, у таргов(на тот момент правда правили блэкфайры) не было, там правда была еще какая то причина для нападения, связаная с рабами кажись, ну я крч их покорил и усе)

johnik998

Железнорожденные с драконами? класс))) Такое я делал только с Эуроном, воруя Дени.

JamesMails

@johnik998 Ну, изначально ниукого не было драконов, только яйца, у меня был саб-мод в той партии, который позволял тырить, ну я и стырил у кого то яйцо драконов, потом катался по всяким местам, ну и пытался вылупить...
Правда Таргариены 1 вылупили, остальные яйца потеряны были, в итоге у меня было 1 яйцо, у Таргов 1 дракон... Правда от ихнего дракона пользы не было, владельца там засадили в тюрьму тк был государственный переворот)
А моя попытка вылупить яйцо то ли провалилась, то ли вылупился, но спустя лет 10 погиб, как то так, в итоге владелец того дракона тоже погиб, ну и я подчинил себе "старичка", ему в последний раз было около 110 лет+-, если бы я продолжил играть, интересно, пережил бы он Балериона, но увы, я забросил)

Запостщу свои старые игры:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нефер в императора И-Ти (особенно было неприятно проедаться через кочевников, так как чстобы поселить их требуется 500 золота)
Ройнарский бунт на веке крови который перерос в наездиков на драконах
И мой любимый старт - полубезумный пират (начинал за дом и вестер. валирийца) становиться императором юга. Меня еще в этот раз предала девушка во время плаванья за мечем и пришлось выдумывать как получить меч и дракона в свои руки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 36
  • Создано 10.02.2015
  • Последний ответ 16.07.2020
  • Просмотры 18381
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.32

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

5

• mentalist_2019

4

• Jagir

3

• JamesMails

3

• Ydaa

2

• Конрад

2

• Габриэль

2

• Danilat

2

• johnik998

2

• SITRI

2

• Old_Wayfarer

1

• Menschenhasser

1

• Sigrael

1

• Герцог Цербст

1

• Feas

1

• ВолераЭпл

1

• Aurelius36

1

• Azgorat

1

• Radaella

1

• u7262897

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Radaella

Как-то так, не без драконов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Конрад

Апну темку. Покажу не своё государство (мои Ступени, я на них осел и теперь строюсь потихоньку, не участвуя особо в распиле мира), а то, во что превратился Вестерос через 100 лет после высадки Эйгона

Ydaa

Покажи дерево Таргов и вассалов Новой Валирии пожалуйста (Я надеюсь Тарги ещё правят Империей) =)

simonov-89

Через хостинги, типа "Радикала"  

Aurelius36

Вот еще удобный хостинг Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019

Завоевание Вестероса за сто лет до Эйгона Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

mentalist_2019

Я еще паралельно за Гискар играю, завоевал все территории Гискарсокой империи, плюс Вестерос, а в Вестерос вторгся, из за того что убили принцесу Дорна, я за ее единственную дочь матрилинейно выдал вн

mentalist_2019

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...