Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Мати
Итоги ночи:

Убит Гессенский стрелок – Роберт Баратеон

Лишены голоса: DrowRanger, Логаш, Dart_Evil, nelson, MoonKnight

В игре осталось:

10 Старков

5 Неопределившихся

5 Ланнистеров

3 Таргариена

Серж, если здесь принято, добавь, пожалуйста, итоги в старпост.

AlishaBlondi
Да, я уже поправилась, тогда итоги могут быть еще хуже. Мафы могут знать дока.

Ну, не совсем плохо. Они же не знают- КАК действовал док. Может он и не лечил короля. Могли и свои заблокировать. Интересно другое- только одно убийство. Кто промахнулся? Тарги или Ланни? Или стреляли в одного? Или кого-то блокировали? ? Таргов или Ланни?Или, все-таки , док вылечил? У блокиратора тоже может быть инфа.

MoonKnight
А вы заметили малое кол-во убийств. Это значит что среди блокированных есть мафия. В этот список попали и Дарт с Найтрм как я и думал. Всех блоков вешаем в первую очередь.

пфф... а ты заметил что у нас есть 2 доктора, санса которую не могут убить ланистеры, Форель который с 1 выстрела не умирает, и 2 защитников которые могут спасти от убийства. это конечно никак не могло повлиять на количество трупов.

AlishaBlondi
А вы заметили малое кол-во убийств. Это значит что среди блокированных есть мафия. В этот список попали и Дарт с Найтрм как я и думал. Всех блоков вешаем в первую очередь.

Вполне возможно.

Dart_Evil

если что то блок не влияет на умения персонажей, а только на право голоса....

.....

...

Вполне возможно.

Отписал только что

Я например воспользовался, хоть и был в блоке

если док лечит жертву об этом сообщают в дне?

док должен был лечит роберта, скорей всего его блокирнули и он как раз находится в 5-ке заблокированных

AlishaBlondi
пфф... а ты заметил что у нас есть 2 доктора, санса которую не могут убить ланистеры, Форель который с 1 выстрела не умирает, и 2 защитников которые могут спасти от убийства. это конечно никак не могло повлиять на количество трупов.

Ну, один док Кетлин, ей довольно сложно попасть на своего ребенка. А вот Санса и Форель да. Кароч, вариантов море.

док должен был лечит роберта, скорей всего его блокирнули и он как раз находится в 5-ке заблокированных

К слову - Роберт так и не появился.

Сам факт 1 убийства смотри.

MoonKnight

.....

...

Отписал только что

Я например воспользовался, хоть и был в блоке

ты путаешь блок и лишение голоса.

блок лишает НД и с вероятностью 50% голоса, ну а лишение голоса, понятно что делает

Dart_Evil
ты путаешь блок и лишение голоса.

блок лишает НД и с вероятностью 50% голоса, ну а лишение голоса, понятно что делает

cтоп

А где тогда взяли список именно блока?

MoonKnight

нет не отображается

В газете отображается: Убитые и их сторона, лишение голосов, количество оставшихся в живых Ланнистеров, Старков и Таргариенов.

НД: Лишение голоса у цели.

и

НД: Блокировка цели, с 50% лишением голоса.

получается одно и тоже что ли??

MoonKnight
Ну, один док Кетлин, ей довольно сложно попасть на своего ребенка. А вот Санса и Форель да. Кароч, вариантов море.

Мейстрим же еще док.

Изменено пользователем Мати
Ну, не совсем плохо. Они же не знают- КАК действовал док. Может он и не лечил короля. Могли и свои заблокировать. Интересно другое- только одно убийство. Кто промахнулся? Тарги или Ланни? Или стреляли в одного? Или кого-то блокировали? ? Таргов или Ланни?Или, все-таки , док вылечил? У блокиратора тоже может быть инфа.

Инфа блокираторов нам бы конечно помогла, но вскрываться им нельзя. Какую ту инфу мы получим от них косвенно, но боюсь по большей части когда они уже будут трупами. Если мафы попали на лечение или Фореля, они тот вариант и добьют. Или добьют того, кого блочили, как доктора возможного, или противоположного стрелка, на последний вариант и остается только надеяться.

Кто такой Нелсон я даже не помню.

MoonKnight
cтоп

А где тогда взяли список именно блока?

не понял вопроса

DrowRanger
НД: Лишение голоса у цели.

и

НД: Блокировка цели, с 50% лишением голоса.

получается одно и тоже что ли??

Нет, блок не позволит тебе сделать действие, и только с 50% вероятностью лишит голоса.

Нет, блок не позволит тебе сделать действие, и только с 50% вероятностью лишит голоса.

я то понял. видимо дарт не врубился :lol:

MoonKnight
Кто такой Нелсон я даже не помню.

аналогично, чуть выше писал об этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181683
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.76

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi