Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 46: Игра престолов - Тема игры

Sergey Ace

Рекомендованные сообщения

Логаш
А Дипломат что? Мне вот его голос не нравится в принципе.
А Дипломат ничего.

Если бы на нём были голоса, может быть и поддержал бы, а так голосов нет.

Скай
Значит, мне хватило для вывода.

А какая реакция тебе понравилась?

А Дипломат ничего.

Если бы на нём были голоса, может быть и поддержал бы, а так голосов нет.

Так чтобы были - надо их оставить, не?

Я буду продолжать гнуть свою точку зрения, что Логаш и Нельсон сокланы. Многое разрешит как по мне голос Арсланова

Скай

Уйду часа на три.

Логаш
А какая реакция тебе понравилась?

Так чтобы были - надо их оставить, не?

Реакция Нельсона.

Как я помню игры нельсона, он будучи мафом, если его палят, опускает руки и уходит в пассив, а тут вот начал сразу брыкаться, мне хватило, чтобы на этот ход его закинуть в мирные.

Скай
Я буду продолжать гнуть свою точку зрения, что Логаш и Нельсон сокланы. Многое разрешит как по мне голос Арсланова

Соглашусь. Тоже хочу посмотреть на этот голос.

И еще - Дипломат и Эйрис голосами не нравятся. Но при знании статуса Арсланова.

Реакция Нельсона.

Как я помню игры нельсона, он будучи мафом, если его палят, опускает руки и уходит в пассив, а тут вот начал сразу брыкаться, мне хватило, чтобы на этот ход его закинуть в мирные.

Да я бы не сказала, что сильно брыкаться, так, резковато ответил. Ничего невозможного. Брыкаться - это долго и активно.

Реакция Нельсона.

Тогда можно вопрос? Если ты убедился что Нельсон мирный, то почему ты голосовал также как и он. Очень подозрительно.

Логаш
Да я бы не сказала, что сильно брыкаться, так, резковато ответил. Ничего невозможного. Брыкаться - это долго и активно.
Ты не веришь мне на слово? Ну, в целом правильно делаешь.
Тогда можно вопрос? Если ты убедился что Нельсон мирный, то почему ты голосовал также как и он. Очень подозрительно.
Что подозрительно? Что я нашёл для себя мирного и проголосовал, как он, с цель посмотреть реакцию?

KERZZZ

А что подозрительного?

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!! Нельсон переголосовал на Логаша. У них кажись план Б

Логаш
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!!! Нельсон переголосовал на Логаша. У них кажись план Б
Игорь, да ясно уже, что ты пишешь в теме только чтобы создать ИБД, успокойся.

Теперь я окончательно убежден что Логаш и Нельсон сокланы и Нельсон спасает свой зад. Остается открытым лишь один вопрос - относиться ли к ним Арсланов или нет.

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Всем привет, какие новости?

И еще - Дипломат и Эйрис голосами не нравятся. Но при знании статуса Арсланова.

За Дарта я голосовал из-за его поведения. Не знаю, норма ли это для Мафии, но что-то он слишком много флудил. Зачем положительному игроку столько бреда писать?

nelsonV
За Дарта я голосовал из-за его поведения. Не знаю, норма ли это для Мафии
это норма Дарта )))

Скай

Логаш, твой мирный там сажает тебя. Все нормально?)

Логаш
Логаш, твой мирный там сажает тебя. Все нормально?)
Нормально.

Это я сделал для себя вывод, что он мирный, у него то никаких доказательств моей мирности нет.

AlishaBlondi
Нормально.

Это я сделал для себя вывод, что он мирный, у него то никаких доказательств моей мирности нет.

Только он вывод и о твоей мафности так же не сделал. Но переголосовал именно в тебя. Хотя говорил, что Роман вполне может быть мафом.Почему тогда не в Романа?

Логаш
Только он вывод и о твоей мафности так же не сделал. Но переголосовал именно в тебя. Хотя говорил, что Роман вполне может быть мафом.Почему тогда не в Романа?
У него и спроси.

Скай
Нормально.

Меня бы беспокоило, я бы разговаривать пошла.

AlishaBlondi
Нормально.

Еще раз. У него доказательств твоей мирности нет? Странная формулировка. Значит ты признаешь, что ведешь себя не по мирному?

Нельсон, спрашиваю у тебя. Почему голос в Логаша, а не в Романа, если ты сейчас будешь говорить, что спасаешь себя?

Нда....и оба малчика исчезли из темы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2620
  • Создано 05.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 181760
  • Ответов в сутки 0.65
  • Просмотров в сутки 44.78

Лучшие авторы в этой теме

• MoonKnight

313

• Скай

294

• AlishaBlondi