Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Система крепостей после патча 1.12

Polunochnik

Рекомендованные сообщения

fraerok_strateg

Кто нибудь помогите играю почти 400 часов впервые вижу такое ,ИИ просто игнорит и проходит сквозь мои крепости (как я понимаю это баг ) можно ли как нибудь безболезненно (тоесть не начиная новую игру) избавиться от него ?

war_dog
33 минуты назад, fraerok_strateg сказал:

Кто нибудь помогите играю почти 400 часов впервые вижу такое ,ИИ просто игнорит и проходит сквозь мои крепости (как я понимаю это баг ) можно ли как нибудь безболезненно (тоесть не начиная новую игру) избавиться от него ?

Какая версия игры, СТИМ? Или ознакомительная версия?

fraerok_strateg
1 минуту назад, war_dog сказал:

Какая версия игры, СТИМ? Или ознакомительная версия?

Стим

war_dog
1 минуту назад, fraerok_strateg сказал:

Стим

Тогда надо проверить целостность кэша, умеешь это делать?

Chestr
39 минут назад, fraerok_strateg сказал:

Скрин бы глянуть, часто многие путают баги и механику крепостей, хотя иногда эта система тупит, но не так чтобы постоянно 

fraerok_strateg
1 минуту назад, Chestr сказал:

Скрин бы глянуть, часто многие путают баги и механику крепостей, хотя иногда эта система тупит, но не так чтобы постоянно 

Я не абы написал я специально зашел за бота и обьявил себе войну крепости активны ,сохранился перезашел за себя бот ходит спокойно

JLRomik
40 минут назад, fraerok_strateg сказал:

Это норма. Присоединяйтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

fraerok_strateg
3 минуты назад, war_dog сказал:

Тогда надо проверить целостность кэша, умеешь это делать?

Да сейчас

fraerok_strateg
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Это норма. Присоединяйтесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Все ясно значит баг ,видимо я еще везучий если за 400 часов впервые вижу его

Chestr
8 минут назад, Aneldarx сказал:

Какой должен быть гарнизон, чтобы зона контроля работала?

Всего лишь больше нуля

Aneldarx
3 минуты назад, Chestr сказал:

Всего лишь больше нуля

Тогда какая может быть другая причина? Почему зона контроля может не срабатывать?

Chestr
5 минут назад, Aneldarx сказал:

Тогда какая может быть другая причина? Почему зона контроля может не срабатывать?

Либо тупит система фортов, либо вы ошиблись, эта система не вполне очевидна, у многих по ней вопросы и непонимание. Укажите маршрут и где стоят крепости и можно будет сказать в чем причина 

Aneldarx
Только что, Chestr сказал:

Либо тупит система фортов, либо вы ошиблись, эта система не вполне очевидна, у многих по ней вопросы и непонимание. Укажите маршрут и где стоят крепости и можно будет сказать в чем причина 

Враг прошел через Кенигсберг, где стоит крепость, прошел в Ольтерсбург, затем в Тракаи (это уже другая область), оттуда в Вильнюс (столица плюс крепость на содержании) и вышел аж в Минске (третья область). Как вам такой променад?

Chestr
9 минут назад, Aneldarx сказал:

Враг прошел через Кенигсберг, где стоит крепость, прошел в Ольтерсбург, затем в Тракаи (это уже другая область), оттуда в Вильнюс (столица плюс крепость на содержании) и вышел аж в Минске (третья область). Как вам такой променад?

Если сделать поправку на точку выхода и границы государств, то такой маршрут можно объяснить с точки зрения механики фортов, ничего криминального 

Wiyama
Изменено пользователем Yohan

@Aneldarx @Chestr Мне кажется, или кто-то говорил недавно, что ии в принципе форты игнорирует (т.е. брать крепости конечно приходится, но перемещаться может где угодно)?

Aneldarx
1 минуту назад, Chestr сказал:

Если сделать поправку на точку выхода и границы государств, то такой маршрут можно объяснить с точки зрения механики фортов, ничего криминального 

Да не проходил он границы государств, это все на моей территории происходило. Зона контроля должна действовать в границах области, т.е. из одной области, где есть крепость, нельзя перейти в другую недружественную область. Как эту пробежку через полстраны можно объяснить "с точки зрения механики"?

Chestr
3 минуты назад, Yohan сказал:

@Aneldarx @Chestr Мне кажется, или кто-то говорил недавно, что ии в принципе форты игнорирует (т.е. брать крепости конечно приходится, но перемещать может где угодно)?

Врятли это так, никогда не видел чтоб ИИ прошел насквозь крепость в Руссильоне, хотя это ему крайне выгодно, на границе Франции и Арагона 

Aneldarx
3 минуты назад, Yohan сказал:

@Aneldarx @Chestr Мне кажется, или кто-то говорил недавно, что ии в принципе форты игнорирует (т.е. брать крепости конечно приходится, но перемещать может где угодно)?

:o_0:

Звучит диковато. Но раньше я такого не замечал, это был первый случай. Надо будет понаблюдать.

Chestr
2 минуты назад, Aneldarx сказал:

Да не проходил он границы государств, это все на моей территории происходило. Зона контроля должна действовать в границах области, т.е. из одной области, где есть крепость, нельзя перейти в другую недружественную область. Как эту пробежку через полстраны можно объяснить "с точки зрения механики"?

Можно перейти порой в другую область, это не так работает, гляньте тему по фортам 

JLRomik
40 минут назад, Aneldarx сказал:

Крепости блокируют не области, а соседние провинции. Парадоксы отказались от системы контроля областей с первым же хотфиксом после ее установки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 553
  • Создано 10.06.2015
  • Последний ответ 06.08.2020
  • Просмотры 125754
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 30.96

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

55

• JLRomik

52

• Avers

18

• Gefallenus

17

• Evk

16

• GarAntir

15

• Aneldarx

15

• Alien

13

• Iamneo94

13

• nagatofag

9

• Oni

9

• Chestr

9

• Hans_Maikowski

9

• Tempest

8

• Vatris

7

• EvilFrog

7

• Sdw

7

• zebra

6

• antiximik

6

• Nestiere

6

• чапа

5

• trogg

5

• AlexTheTeacher

5

• fraerok_strateg

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Oni

Чего сразу сепаратисты? Есть еретики, дворяне, крестьяне, да вестерн обычным путём в конце концов. Ивенты на восстания никто не отменял. Фича. Крепость постаралась. Если крепость не осаждена, а в её

DVolk

Кстати, мне показалось полезным собрать все исправления, касающиеся новой системы фортов, в последующих патчах: 1.12.1 Forts can no longer take control of other provinces with forts (capital, mothb

Deceased WhiteBear

Если человек "пару войн слил", совет не очень подходит, так и забросить игру недолго.   Навскидку: до начала войны нацелиться на крепости, мешающие пройти внутрь страны врага на

powershiftffs

Some interesting eu4 tweaks this morning.. "Relieving a siege now makes the sieging force the "attacker" in the combat." Вот вам и буст будет к горным крепостям.

nagatofag

Таки нашёл. В комментариях: There's really no way to 'solve' ZoC movement issues that doesn't involve shredding the effectiveness of forts. We'll continue tweaking it to try and eliminate weird e

BartonDeep

Показать содержимое   Hide     Показать содержимое   Hide   ________________________ д

BartonDeep

Возможно если бы ты мне их переводил.

RokWar

Да жесть какая то.  Осаждаешь ты османскую крепость в горах, с довольной мордой, тут вылетает стак в полтора раза больше твоего, но ты не умолим, уже чувствуешь как по твоей сабле струиться турецкая

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...