ААР за Госпитальеров
Новая партия
46 голосов
-
1. Допустимо ли рыцарям переходить в протестантизм?
-
Да!15
-
Нет!29
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Iamneo94 18 сообщений
-
Deceased WhiteBear 10 сообщений
-
CAH9L 9 сообщений
-
OliverDeBra 7 сообщений
-
Tempest 7 сообщений
-
Gefallenus 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
Polunochnik 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Astaron 2 сообщений
-
EvilFrog 2 сообщений
-
Slavkin 1 сообщение
-
Марrарин 1 сообщение
-
croffi 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
RealIsaac 1 сообщение
-
DucofWarUa 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Поскольку у меня запоролся WC на 1.12 за османов (банально 4 регентства по 8-10 лет подряд в 17 веке, сорвались янычары, ну и прочая дичь пошла), то перед новым свершением хотелось бы немного расслабиться и поиграть для души.
Хотелось бы все же попробовать игру не на перекрашивание всего и вся.
Кандидатуры:
1) Госпитальеры, на ачивку Иерусалим. Кстати, ордена после перехода в протестантство (нам не важно, у нас Иерусалим) на 12 админтехе получают решение на секуляризацию и переход в административную монархию
2) Ганза. Уже несколько раз играл просто в роли балтийского гегемона, и как колонизатор. Сильная страна с тьмой денег, которые компенсируют слабую армию. И довольно интересно минимум 200 лет, попил Польши с Литвой и защита от наглых попыток Московии держит в тонусе весьма долго, даже если не колонизировать.
3) Генуя. Она-то интересна, но ИМХО уж больно имбовая. После стартового вассалитета Византии игра превращается в своего рода Базилевса в СРИ, да еще и с возожностью расширяться почти везде. По сути надо выиграть лишь одну войну у османов. Ну тоже вариант
4) Ирландия из минора с последующим созданием Британии. Сейчас, конечно, игра проще будет, но все равно выиграть Англию будет непросто.
5) Албания, родная Олбанщина! У меня до сих пор нет этой ачивки, просто не хватало терпения чтобы выпилить все. Сейчас, конечно, она гораздо проще, но сложности со стартом остаются. Я просто не люблю восточную техгруппу (вот такой он я
), поэтому мало за нее играл. Старт в плане выжил и немного отожрался, и все, лет 40-50, редко больше.
Предлагайте свои варианты (с глобальными целями, самоограничениями и т.п.), только просьба ограничивать западной и османской техгруппой. Я не хочу перекрашивать полмира для вестернизации, и просто хочу поиграть в свое удовольствие.
P.S Феодоро и Трапезунд не предлагать, они уже начаты и потихоньку продвигаются.
Опубликовано Iamneo94,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.