Mr. Eco

Быстрое питание

  

62 голоса

  1. 1. Выбираем

    • Макдоналдс
      15
    • KFC
      7
    • Subway
      11
    • Burger King
      8


173 сообщения в этой теме

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

Выбираем кому что нравится [из фастфуда].

А где вариант ответа "не употребляю вообще ФастФуд" или типа того?
Жмешь просмотреть голоса. Мы выбираем лучшие из фаст фудов, а не сравниваем фаст фуд и обычную еду.
Изменено пользователем Feas

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Закреплённое сообщение
    treshold
    ГМО это невкусно.

    Добавь транс-жиры.

    Я бы не стал называть селекцией цыплят выросших на химии, без кожи и никогда не видевших солнца. Да и семена не дающие потомства мне не нравятся. А все это покрывается глюконатом натрия для вкуса. Только резиновое мясо так и останется резиной.

    Что такое химия? Яблоко с зеленых лугов это тоже химия, ты сам это химия, хватит уже использовать это глупое клише.

    А то что ты сказал, все это эволюция производства пищи, причем с минимумом (и даже с плюсами в виде отсутствия многих заболеваний и вирусов у животных, об этом конечно вы забываете в первую очередь) минусов, это технологии, прогресс.

    А хлоридом натрия не посыпаешь свою еду? Уверен что посыпаешь, либо мама твоя, так что не надо делать из себя иисуса, всякие добавки в кулинарии это результат многолетних опытов и проб, никто мышьяк тебе в суп добавлять не будет.

    Резиновое или не резиновое, есть только два критерия - это пищевая ценность (белки, жиры, углеводы) и вкус.

    Осознай. Еду надо выбирать правильно.

    Какая еда - правильная?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    muborevich
    Осознай. Еду надо выбирать правильно.

    Маркетологи уже выбрали за тебя. :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • NoOneName
    Маркетологи уже выбрали за тебя. :D

    A ecли меня от их выбора блевать тянет, щито делать?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Helga Lancaster
    A ecли меня от их выбора блевать тянет, щито делать?

    Почти как в "99 франков": не давай всяким рекламщикам, маркетологам и прочим паразитам влиять на твой выбор, тем более выбирать за тебя :rolleyes:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Vladimir DP
    Таким. Вещества то в организм попадают.

    Какие вещества?

    И как это влияет на наследственность? Член не встанет что ли? :)

    Изменено пользователем Vladimir DP

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    muborevich
    A ecли меня от их выбора блевать тянет, щито делать?

    Открываешь ПСС Вила, чейтаешь статью "Государство и революция", производишь революцию издаешь и популизируешь книгу "здоровое питание", авторитарно закрываешь фаст-фуд, получаешь массу озлобленного населения, закрываешь ПСС и идешь читать про Балтимор. :D

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Вольт
    Что такое химия? Яблоко с зеленых лугов это тоже химия, ты сам это химия, хватит уже использовать это глупое клише.

    А то что ты сказал, все это эволюция производства пищи, причем с минимумом (и даже с плюсами в виде отсутствия многих заболеваний и вирусов у животных, об этом конечно вы забываете в первую очередь) минусов, это технологии, прогресс.

    А хлоридом натрия не посыпаешь свою еду? Уверен что посыпаешь, либо мама твоя, так что не надо делать из себя иисуса, всякие добавки в кулинарии это результат многолетних опытов и проб, никто мышьяк тебе в суп добавлять не будет.

    Иммунитет не будет вырабатываться

    Какие вещества?

    И как это влияет на наследственность? Член не встанет что ли? :)

    2971710.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Volchenock
    Какие вещества?

    И как это влияет на наследственность? Член не встанет что ли? :)

    Таким, открывай интернет и ищи.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • treshold
    Таким, открывай интернет и ищи.

    Да ты всегда так отвечаешь, потому что все твои слова ничем не подкреплены, это просто мифы, заблуждения, здесь обрели конкретную форму.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Mr. Eco

    Еще есть такая вешь, как канцероген.

    По оценкам онкологов, 80—90 % всех форм рака у человека представляет собой результат действия таких факторов.

    СпойлерНажмите здесь!
     Среди химических канцерогенов чаще всего называют следующие:

    Нитраты и нитриты. Нитриты поступают в организм с пищей (в небольших количествах они содержатся в злаках и корнеплодах, а также в мясопродуктах, куда их добавляют в качестве консервантов). Основной источник поступления в организм нитратов — овощи, выращенные в условиях чрезмерного применения азотных удобрений. Часть нитратов в процессе хранения пищевых продуктов или непосредственно в пищеварительном тракте может восстанавливаться до нитритов. Попадая в желудок, нитриты способны под действием желудочного сока превращаться в нитрозамины — вещества с широким спектром канцерогенного действия[3][4].

    Пищевые добавки. Некоторые пищевые добавки (например: Е123-Амарант (не путать с амарантом), Е121-Цитрусовый красный 2) являются доказанными канцерогенами и запрещены законодательством во многих странах.

    Полициклические ароматические углеводороды и их производные — образуются при неполном сгорании нефтепродуктов, бытового мусора и выхлопных газов. Среди них встречаются чрезвычайно канцерогенные вещества, в сотни раз более опаснее чем бензол. Некоторые могут образовываться при жарке пищи, перекаливании растительных масел.

    Бензпирены — образуются при жарке и при приготовлении пищи на гриле. Их много в табачном дыме. Продукты пиролиза белков образуются при длительном нагреве мяса в духовке. Найдены также в продуктах пиролиза древесины и некоторых других органических продуктов.

    Пероксиды — образуются в прогорклых жирах и при сильном нагреве растительных масел.

    Афлатоксины — смертельно опасные микотоксины (подкласс поликетидов). Производящие эти токсины грибы нескольких видов рода Аспергилл (Aspergillus) растут на зёрнах, семенах и плодах растений с высоким содержанием масла (например, на семенах арахиса) и других субстратах. Среди всех биологически производимых ядов афлатоксины являются самыми сильными гепатоканцерогенами из обнаруженных на сегодняшний день[5]. В частности к роду Аспергилл принадлежат грибки Aspergillus Nigel и Aspergillus Flagus, частично ответственные за так наз. «Проклятие Фараонов».

    Диоксины — хлорорганические соединения, образующиеся при сжигании бытового мусора.

    Винилхлорид — вещество является чрезвычайно огнеопасным и взрывоопасным. Продукты его горения токсичны. Оказывает на организм человека канцерогенное, мутагенное и тератогенное действие[5][6].

    Бензол — токсичное и канцерогенное вещество[5]. Пары бензола могут проникать через неповрежденную кожу. Если организм человека подвергается длительному воздействию бензола в малых дозах, последствия также могут быть очень серьёзными. В этом случае хроническое отравление бензолом может стать причиной лейкемии (рака крови) и анемии (недостатка гемоглобина в крови).

    Формальдегид — токсичен и оказывает сильное негативное воздействие на центральную нервную систему. Формальдегид внесён в список канцерогенных веществ ГН 1.1.725-98 в разделе «вероятно канцерогенные для человека», при этом доказана его канцерогенность для животных[7][8][9].

    Кадмий — кумулятивный яд (способен накапливаться в организме до опасных для здоровья количеств). Канцерогенен[10]. Соединения кадмия ядовиты.

    Мышьяк — ядовитое и канцерогенное вещество[5]. Все соединения мышьяка также ядовиты.

    Шестивалентный хром — является признанным канцерогеном при вдыхании[11].

    Асбест — среди канцерогенов стоит особняком[5]. Его сложно отнести к химическим канцерогенам, которые, как правило, являются химически активными веществами. Канцерогенность асбеста, напротив, выражается в том, что живой организм не в состоянии избавиться от микроскопических, химически крайне инертных, частиц этого вещества.

    [Cкрыть]
    Изменено пользователем Mr. Eco

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Volchenock
    Да ты всегда так отвечаешь, потому что все твои слова ничем не подкреплены, это просто мифы, заблуждения, здесь обрели конкретную форму.

    Ты хоть раз пробовал? По моему я дал тебе лучший совет в твоей жизни.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Vladimir DP
    Таким, открывай интернет и ищи.

    Такой ответ сравним с посылом в эротическое. Вот тебе почитать.

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Ну и для хохмы:

    Генномодифицированные организмы очень опасны. Если затолкать в дыхательное горло человека генномодифицированный помидор, он, скорее всего, скончается через несколько минут. Кроме того, сок этого помидора, вколотый внутривенно, вызывал у подопытных крыс жесткую аллергенную реакцию, сопряженную с сепсисом и неизменной мучительной гибелью несчастных зверюшек.

    Кроме того, нельзя забывать о случаях гибели людей на складе генетически модифицированных кабачков, на которых обрушилась полка с ящиками этих самых кабачков. Аналогичный случай, произошедший на складе с естественными продуктами, расфасованными в ящики меньшего размера, привел лишь к незначительному сотрясению мозга и легким переломам конечностей пострадавших.

    И экспериментально доказано, что лабораторные мыши, которых на протяжении полугода кормили исключительно генномодифицированным виноградом, по завершению эксперимента не могли видеть не только генномодифицированный виноград, но и любой другой вообще.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Дoбро

    Дома сложно приготовить? Берём кусок свинины и жарим... :043:

    Изменено пользователем Добро

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • [light]

    А жарим кошерную свинину или халяльную?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Дoбро

    А жарим кошерную свинину или халяльную?

    Увы, грешник жарит самую обычную свинину.

    В книге "Торы" указан запрет на употребление свинины. Пусть, даже трижды генномодифицированная свинья.

    Изменено пользователем Добро

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • No Good
    В Мак идут жрать стадом, а в кафе языком плести. Надеюсь америку не открыл)

    А что мешает пойти в кафе стадом?

    полчаса это долго?

    Да. Особенно, если ты эти полчаса намереваешься провести в дороге.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Орнитолог Швабридзе
    Дома сложно приготовить? Берём кусок свинины и жарим... :043:

    Чтобы брать кусок надо его где взять! моя суровая логика подсказывает так: идти в магазин, потом обратно и дальше куча дел, так что фаст фуд - это храм кулинарии!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Antinoh

    Фаст-фуд это кладбище кулинарии ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    No Good
    Фаст-фуд это кладбище кулинарии ;)

    Да ну слушай. Мне лень чот готовить больше, чем на один раз. Тут фаст-фуд, особенно макдрайв спасает.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • treshold
    Фаст-фуд это кладбище кулинарии ;)

    Почему? Это эволюция кулинарии. В мире когда всем правит время, это стало большим шагом для человека и гиганским скачком для всего человечества. :rolleyes:

    Может тогда и полуфабрикаты запишем на кладбище? И макаронные изделия, например и т.д.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Platon