Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Спасибо !!! :017: За очередную главу. :022: Ожидание не обманулись, она получилась литературно-поучительная и чуток авантюрная. :good2: Все на грани так точно рассчитать тяжеловато. :dirol: Жажда новой главы только усилилась, но на время можно и расслабится. :smile314: Будем ждать продолжения. :nyam:

Gefallenus

Добавлен опрос - рассуждалка, выбираем вариант, рассуждаем :rolleyes:

Вам тут будет чем заняться пока новых глав не будет :lol:

(изменено)

жалко переголосовать низя. думал возьмешь экспансию..

а потом подумал что воентех с опережением у тебя ,а военных очков хоть в банки соли в отличии от админки и дип.

поэтому военку полюбому.

тем более для индии пока и не горит экспансия. там и так какое то задание появляется... мол база в индии слонопотамск какой-нибудь и дают клайм.

не знаю правда задание это связано как то с экспансией или нет... если связано то можно взять экспнсию, затем задание, затем отменить экспансию и взять нападение.

Хотя с другой стороны.. если есть цели повыносить всех не только в европе и индии то может и экспансию взял ,а лишние воен очки куда нибудь в развитие провок запихнул.

Изменено пользователем p0mka

JLRomik

Колонии - фигня. При поедании европейцев колонии будут доставаться по наследству.

Пытаюсь связать экспансию и Индию. КБ что ли?. Мне кажется проще дождаться КБ империализм и скидок на корки, а сейчас заняться более интересным делом.

Опять двухкратные потери, зараза. Нужно срочно будет военную идею брать.
И им же буду скармливать все остальные земли СРИ, ведь проведение полного пакета реформ - НЕ МОЯ ЦЕЛЬ, это можно прочитать в оглавлении, вместо этого я хочу быть единственным государством в СРИ, это тоже есть в заголовке 017.gif

Не навоевался ты с европейцами. Воентех тебе нужен, тем более впереди Польша, Франция, Испания и т.д. :)

Не навоевался ты с европейцами. Воентех тебе нужен, тем более впереди Польша, Франция, Испания и т.д. :)

Согласен в Европе есть ещё кого давить. :aggressive:

Astaron

Меня только одно в голосовании волнует - автор писал, что уже доиграл партию вроде как)

Gefallenus
(изменено)

Я предлагаю угадать что я взял и почему, даже представил в вариантах в голосовании мои собственные рассуждения в этот момент времени, я ломался между этими вариантами и мучился! :wacko:

Но кто-то сейчас исказил и дальше пошло, как будто я сейчас собираюсь выбирать :lol: Партия давным давно закончена.

Пытаюсь связать экспансию и Индию. КБ что ли?

Да, и для колониста. План в голове такой прокручивал - когда те земли откроются - сразу нападать и обустраиваться в индии, не клепая ни претензий ни на кого, и не ожидая сухопутной границы для других КБ.

Изменено пользователем Gefallenus

alexis

p0mka,

ваш вопрос по просьбе автора отчёта перенесён в спец.тему: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

JLRomik

И зачем переносили? Сюда все равно половина посетителей форума ЕУ4 заглядывает.

Gefallenus

Чтобы не накручивать лишний раз просмотры моей темы :lol:

Прочитал не так уж и много, но смело могу сказать, стиль описания мне очень понравился :017:

Сразу вспомнил мой любимый ААР за Фуа по Европе 3 (вроде автора сайфер звали) :)

Там так же описывалась судьба королей- императоров в литературном стиле.

У вас это очень хорошо получается B) Обязательно ААР дочитаю, а вам пожелаю дальнейших успехов, и чтоб муза вас не покидала.

120143349_201210175329_bravo.gif

Gefallenus

До Сайфера мне как до Китая ползком :lol:

А вообще спасибо большое, я стараюсь чтобы и гикам было интересно, и любителям литературного стиля :rolleyes:

Муза? Она на цепи сидит, куда бы она делась :lol: мне бы больше времени... :wacko:

Всем привет с побережья Белого моря! Холодно ппц :wacko:

Gidra Dominatus

Слушайте, я все понимаю, работа, командировка, все дела...Но отписывайтесь в теме хоть иногда, а то если и этот ААР загнется, я потияю в них веру(((((Может специальные ааровские дневники завести?

Faponsko
Слушайте, я все понимаю, работа, командировка, все дела...Но отписывайтесь в теме хоть иногда, а то если и этот ААР загнется, я потияю в них веру(((((Может специальные ааровские дневники завести?

Да уж, Геф не отписывался о своем ААРе уже ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ, думаю ААР потерян навсегда. :D :D

JLRomik
(изменено)

Отстаньте вы от человека. Вот вам цитата из вчерашней переписки.

интернет более-менее ничего, буду играть и писать, но работы много
Всё будет. Не заставляйте человека нервничать и торопиться :) Изменено пользователем JLRomik

Gidra Dominatus

Я и не застауляю, обвинили во всем...))))Просто, я давно уже потерял веру в ААРчики, тут ААР такого, сделанный на очень высоком уровне...А шуточное направление поста никто и не понял)

Gefallenus

Я не могу забросить этот ААР в принципе, поскольку он мне самому очень дорог ;)

Не писал чтобы главу выпустить внезапно, но вот видишь чего, не получается :lol:

Материал накидал, в ближайший свободный вечер сяду делать, это два-три дня наверное :rolleyes:

JLRomik
это два-три дня наверное :rolleyes:

Полярных?

Gefallenus

Да не, сейчас тут как раз солнце и садится и встаёт, полярную ночь увидеть мне не доведётся :rolleyes: но солнце часов 5 в день уже всего.

Возникла проблема, скриешоты не отображаются :huh: Во всех главах. Это у меня что то с браузером (хотя на двух проверил) или дело с хранилишем скриншотов?

В других ААРтах все картинки пашут

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226471

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...