Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus

Следующий ААР, если будет, будет именно жутким извращением :lol:

P.S. А какой у Ромы будет вы даже представить себе не можете, у меня у самого просто волосы дыбом встали :lol: только для всех это секрет пока :rolleyes:

JLRomik
(изменено)

Вот так вот. Теперь хрен отмажешься. Придется писать. Самому интересно с какого бока взяться, куда пойти.:D

Изменено пользователем JLRomik

Iamneo94
Следующий ААР, если будет, будет именно жутким извращением :lol:

P.S. А какой у Ромы будет вы даже представить себе не можете, у меня у самого просто волосы дыбом встали :lol: только для всех это секрет пока :rolleyes:

Даешь шиитское папство!

JLRomik
Даешь шиитское папство!
На самом деле была мысль на получение ачивки за создание Аравии и контроль поставок кофе за Папу, но вчера обнаружили неприятную фишку - Папа один из счастливчиков, попавших в список стран, которые не могут принять решение на смену культуры, а без смены культуры Аравию создать не получится.

Сначала ориентировались на условия для создания Аравии, а в них вообще никаких ограничений на страны.

Iamneo94
(изменено)
На самом деле была мысль на получение ачивки за создание Аравии и контроль поставок кофе за Папу, но вчера обнаружили неприятную фишку - Папа один из счастливчиков, попавших в список стран, которые не могут принять решение на смену культуры, а без смены культуры Аравию создать не получится.

Сначала ориентировались на условия для создания Аравии, а в них вообще никаких ограничений на страны.

Цепочка есть!

Завоевание Аравии->смена культуры через банкротство->формирование Аравии

И здесь будет и шиизм :)

Изменено пользователем Iamneo94

Gefallenus

С банкротством сегодня потестирую, как-то не догадался. А вот религию папе сменить вроде нельзя никак, даже через него.

Iamneo94
С банкротством сегодня потестирую, как-то не догадался. А вот религию папе сменить вроде нельзя никак, даже через него.

Можно. Я делал папу-буддиста через банкроттво.

Папа-протестант - это вообще обыденное явление.

JLRomik

Ну это не ко мне. Я займов стараюсь не брать, а вы хотите, чтобы я добровольно обанкротился :)

Gefallenus
(изменено)

Глава выйдет, наверное, в воскресенье-понедельник. Очень много планов на выходные, пока только подобрал скриншоты на главу и начал их описывать :rolleyes:

У меня тут 50000 тысяч просмотров темы набралось :rolleyes: Вот бы уж не подумал что ААР будет так интересен читателям :rolleyes: но большую часть мы уже прошли, следующие главы будут включать в себя больший временной промежуток.

Есть даже надежда что я успею его закончить до конкурса ААРов :rolleyes:

Изменено пользователем Gefallenus

OliverDeBra

Все ждут следующую главу.

Очень интересно читать.

Я так понимаю дальше будет Православный Мин? Или там Япония пернатого змея?

Gefallenus

Уже есть несколько вариантов :rolleyes: они пока, как вы понимаете, секрет :rolleyes:

Хотя вы даже не знаете чем эта-то партия кончится, а вдруг я наберу 500 АЕ и лопну как переспелый помидор? :lol: Или коалиция всего мира меня растопчет в пыль? :lol: :lol:

AndrG
(изменено)
Хотя вы даже не знаете чем эта-то партия кончится, а вдруг я наберу 500 АЕ и лопну как переспелый помидор? :lol: Или коалиция всего мира меня растопчет в пыль? :lol: :lol:

Если вы намекаете на конкурс диких концовок, то предлагаю так: продаете все свои провинции какой-нибудь захудалой стране типа Чукчи/Рюкю, а сами заканчиваете партию в тех же трех провинциях, что и в начале :)

Изменено пользователем AndrG

Gefallenus
(изменено)

Даже сейчас, чтобы распродать все провинции одному государству потребуется много лет :rolleyes: по одной в месяц же :lol: а что потом ещё будет... B)

Рюкю у меня в партии кстати появится аж несколько раз, тут они у меня не сидели сложа руки на своей Окинаве :lol:

Изменено пользователем Gefallenus

В темуНажмите здесь!
 1448256453_1878947612.png [Cкрыть]

Gefallenus

Замечательно!)

А раз меня не забыли, то глава будет завтра, я только сейчас субботне-воскресные дела зкончил и очень устал :rolleyes:

Предлагаю порассуждать что же это я такое делал, связано с транспортом, зимой, спортом, удобством и геморроем (не в прямом смысле :lol: )

А фотки этого всего выложу завтра :rolleyes:

Ваш император по причине гемороя придумал езду на санках как комфортабельную форму прогулок на лыжах.

Gefallenus

Ахаха) пойдёт, вызов принял, победитель победитель получит 1000 вир, если угадает что я такое делал, а если не угадает никто - то победителем станет написавший самый креативный комментарий по заданным мной параметрам xDDDD

Hungry_James

Поиск удобного спорт-кара для катания по зимним улицам оказался полным геморроем)

Вариант 2: поиск удобного транспорта зимой для того, чтобы попасть в определённое место закончился полным геморроем и пробежкой со словами:"Спорт - это жизнь". :D

А не превращается ли замечательный ААР во флудильню?

Gefallenus

Нет, не превращается. В оглавлении есть все главы, новая немного задерживается, поэтому я устраиваю разного рода конкурсы, чтобы читатели не скучали :rolleyes:

Я закончу его до нового года, гарантирую. А сейчас что бы не пофлудить :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 229184

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 1. Мой гнев подобен пламени дракона, Он выжигает всё вокруг. Те, кто меня всё время предавали, Увидят, как их так же предадут. Басилевс И

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 3. Как скоро Феникс, только что воскресший, Сумеет вновь подняться на крыло? Как скоро сам сражаться сможет он с врагами, Которые во много раз сильней ег

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...