Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

Gefallenus
Изменено пользователем Gefallenus

Призы всем разослал :rolleyes:

P.S. Как то неудачно страница кончилась, там глава в самом конце той :lol:

P.P.S. Модераторы, не забудьте, пожалуйста, про просьбу.

P.P.P.S. Если честно, мне лень проверять орфографическую и смысловую часть на пропуск или лишние слова, завтра с утра прочитаю и справлю, пока - не обращайте внимание :rolleyes:

JLRomik

А что у тебя с деньгами? Ты домики строишь? У тебя просто их постоянно нет. Я так понимаю, когда ты взял военные очки за деньги пришлось займ брать.

Gefallenus

Да, домики на налоги и рекрутов во всех не-заморских провинциях. Доход уже огромный, всё выплачивается если случаются займы, а инфляции выше 15% у меня нет, так что финансовый крах не случится.

Плюс рандомлю на нужных советников, и беру только тех, кто +3, мне всегда нужен дипломат (+33% снижения негативного мнения обо мне), военный советник на ускоренное пополнение армии, и монетный мастер на снижение инфляции.

Сам понимаешь как это по карману бьёт.

С другой стороны, а зачем вообще нужен большой пул денег? Каналы только через 150 лет строить :lol:

Могу поискать данные по доходам/расходам этого периода, но зачем? Финальные обязательно покажу, а так, наверное, вполне достаточно того, что займы, если есть, я сразу легко гашу :rolleyes:

JLRomik

Я бы так не смог. Меня жаба душит :D Я даже за Шотландию займы не брал. А в ААРе по Англии был первый займ за всё время игры в ЕУ4. Как Кощей над златом чахну :)

Gefallenus

Вот и чахни, 100 бонусных вир тебе как бальзам на душу, наверное :lol: шучу :rolleyes:

А интересно, есть официальный рекорд по максимально накопленным за партию деньгам? :unsure:

P.S. Есть такая шикарная игра, Звёздные Волки, она мне нравится вообще абсолютно всем, я там больше всего люблю играть за ракетного гуру, а ракеты кончаются, нужно покупать, либо на официальном, либо на чёрном рынках.

И я дважды её проходил, до последнего экономя дорогие и мощные ракеты, почти всю игру пройдя используя только самые примитивные управляемые космос-космос, и пройдя игру, у меня был целый арсенал страшно дорогих ракет и торпед, которые меня жаба душила использовать :lol:

Как-то после этого я перестал жмотить деньги в играх, осознав, что это самое настоящее самоограничение, и живу по средствам теперь всегда :rolleyes:

JLRomik
А интересно, есть официальный рекорд по максимально накопленным за партию деньгам? :unsure:

По накопленным нет. А вот самый высокий доход есть. Там и казна впечатляющая, мягко говоря.

Нажмите здесь!
 AYiwLkN.jpg [Cкрыть]

Gefallenus

12300 инкам. Это как вообще? Я думал после WC, а это за 50 лет до финальной даты :wacko:

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik
12300 инкам. Это как вообще? Я думал после WC, а это за 50 лет до финальной даты :wacko:

Я сам там рекордам удивляюсь, но для рекорда, насколько я помню, нужно предоставить сейв и его проверяют на читы. Так что всё честно. Там еще много всяких интересных шняжек. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может быть автор рекорда одновременно закончил несколько войн и там куча репараций разом в доход попали, но это не объясняет казну такого дикого размера.

Gefallenus

Если бы чувак ещё на 2 поднял стабильность - было бы ещё выше, значительно. Кстати там Германия-республика каким-то раком. Наверное торговая ещё.

По накопленным нет. А вот самый высокий доход есть. Там и казна впечатляющая, мягко говоря.
Нажмите здесь!
 AYiwLkN.jpg[Cкрыть]

Не жаба ли?

Вроде при больших деньгах появляется "К". А тут миллион. в статистике строка скачет, впрочем я сам в эту статистику не захожу.

JLRomik
Не жаба ли?

Вроде при больших деньгах появляется "К". А тут миллион. в статистике строка скачет, впрочем я сам в эту статистику не захожу.

Я же говорю, для того чтобы рекорд зарегистрировали надо предоставить сейв вместе со скриншотом. К тому же это какой-нибудь старыц патч, где еще могли не убрать лишние цифры.

Во-первых, семь.

Извиняюсь за дезу нажал цифру и даже не посмотрел какую. ))) :blush:

Gefallenus

Всем, наверное уже осточертело такие длинные главы читать, да? :unsure:

Теперь я не могу остановиться, осознав, что я не ограничен лимитом в 50 скриншотов на сообщение :lol:

JLRomik

Теперь я не могу остановиться, осознав, что я не ограничен лимитом в 50 скриншотов на сообщение :lol:

Ну не знаю. У всех свои вкусы, но у меня твои простыни читаются гораздо проще чем у некоторых главы на 10-20 скринов.

PS. Дабы никто не обиделся. Среди нынешних ААРов таких нет. Все с удовольствием читаются. С каждой новой главой каждого ААРа осознаю, что следующий конкурс ААРов будет очень сложным.

Polunochnik

100% хотите попасть в книгу рекордов Гиннеса. Лев Николаевич беспокойно курит в сторонке :)

Ну не знаю. У всех свои вкусы, но у меня твои простыни читаются гораздо проще чем у некоторых главы на 10-20 скринов.

PS. Дабы никто не обиделся. Среди нынешних ААРов таких нет. Все с удовольствием читаются. С каждой новой главой каждого ААРа осознаю, что следующий конкурс ААРов будет очень сложным.

Эй, я пишу такие ААР-ы! Правда по другой игре, но я сам пишу художественные простыни

Gefallenus

Хм. Ну тогда вы мне не оставляете альтернатив, кроме как продолжать в том же духе :lol:

Постараюсь главу пораньше, послезавтра - домой :008:

Хм. Ну тогда вы мне не оставляете альтернатив, кроме как продолжать в том же духе :lol:

Постараюсь главу пораньше, послезавтра - домой :008:

При чем здесь альтернатива? :huh: Люди привыкли уже к вашему стилю в написании ААР-а, и он им нравится. :good:

Так что продолжайте смело, все будут только ЗА. :017:

Gefallenus

Э, я тут уже главу делаю, завтра должна быть, так что спасибо за мнение, но чутка поздно :lol:

JLRomik

Ну так чего там? Пора начинать требовать? Позавчера ты говорил, что глава завтра, а уже сегодня :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано 23.07.2015
  • Последний ответ 16.05.2025
  • Просмотры 236825
  • Ответов в сутки 0.22
  • Просмотров в сутки 57.8

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 1. Мой гнев подобен пламени дракона, Он выжигает всё вокруг. Те, кто меня всё время предавали, Увидят, как их так же предадут. Басилевс И

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 3. Как скоро Феникс, только что воскресший, Сумеет вновь подняться на крыло? Как скоро сам сражаться сможет он с врагами, Которые во много раз сильней ег

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...