Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Dark Souls III

Scald

Рекомендованные сообщения

Chestr
5 минут назад, Noobozadrot сказал:

У него я уже был, ещё перед тем как перешел  в следующую локацию болота. У меня там ещё какой-то нпс призывался на битву с боссом, так что проблем не было.

С фантомами не интересно. В таком случае бои с боссами лёгкие. :boy-cleanglasses: А дьяконы глубин вообще курам на смех босс. 

Если только на бессмертном короле можно призвать. :D

Это если без длс, на фриде и мидире тоже позволительно. :smile121:

Noobozadrot
1 минуту назад, Chestr сказал:

С фантомами не интересно. В таком случае бои с боссами лёгкие. :boy-cleanglasses: А дьяконы глубин вообще курам на смех босс. 

Ну я не знал, что там будет. Поэтому призвал на всякий случай.

2 минуты назад, Chestr сказал:

Это если без длс, на фриде и мидире тоже позволительно. 

Длс есть. Я там малость побродил, думаю позднее вернусь. Подрался с волками, вроде нормально. А потом появился большой и переехал меня. Рановато ещё.

Vladian
Изменено пользователем Vladian
37 минут назад, Chestr сказал:

Это если без длс, на фриде и мидире тоже позволительно. :smile121:

Тру-хардкорщики всегда сражаются в одиночку и преодолевают трудности, несмотря ни на что. :008: К тому же, так победа над сильным боссом будет гораздо слаще.

@Chestr ИМХО, мне кажется, не стоит спойлерить человеку, который проходит игру в первый раз, о том, какие именно боссы будут впоследствии и как их побеждать (если только он сам не попросит об этом).

Chestr
2 минуты назад, Vladian сказал:

Тру-хардорщики всегда сражаются в одиночку и преодолевают трудности, несмотря ни на что. :008: К тому же, так победа над сильным боссом будет гораздо слаще.

@Chestr ИМХО, мне кажется, не стоит спойлерить человеку, который проходит игру в первый раз, о том, какие именно боссы будут впоследствии и как их побеждать.

Я вот вообще ни одного человека не знаю, который взял и прошёл ДС любую часть сам, без каких либо подсказок. Вот как можно попасть к бессмертному королю поняв самому принцип перемещения? :D

Vladian

Я вот вообще ни одного человека не знаю, который взял и прошёл ДС любую часть сам, без каких либо подсказок.

Подсказывать можно по-разному: намеком или прямым спойлером. В случае с боссами лично мне было приятнее узнавать о них в процессе самой игры и самому находить правильную тактику, ведущую к победе.

Вот как можно попасть к бессмертному королю поняв самому принцип перемещения? :D

Любопытный и внимательный человек до всего дойдет сам. Было бы желание. ;)

Chestr
Только что, Vladian сказал:

Любопытный и внимательный человек до всего дойдет сам. Было бы желание. ;)

Я таких не знаю. Это решительно невозможно.

В тот момент когда тебя прессуют упыри с клеймом, которое снижает твоё ХП, но не хп как таковое а полоску ХП, попробуй это понять, учитывая что тот жест изучается в необязательной ветке игры, куда можно вообще не ходить. ;)

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot
23 минуты назад, Vladian сказал:

@Chestr ИМХО, мне кажется, не стоит спойлерить человеку, который проходит игру в первый раз, о том, какие именно боссы будут впоследствии и как их побеждать (если только он сам не попросит об этом).

Не думаю, что есть такая подсказка, которая сильно бы упростила игру) Так что я не против.

18 минут назад, Chestr сказал:

Я вот вообще ни одного человека не знаю, который взял и прошёл ДС любую часть сам, без каких либо подсказок. Вот как можно попасть к бессмертному королю поняв самому принцип перемещения? 

Первый дс, кстати, проходил без подсказок(по крайне мере начинал). Мне кажется, что он намного сложнее третьей части. Я тогда проходил игру двуручником. Это было ещё той болью.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Первый дс, кстати, проходил без подсказок(по крайне мере начинал). Мне кажется, что он намного сложнее третьей части.

Он не сложнее в целом. Просто там идиотизм с перемещением между кострами, очень много ненужной беготни. А до босса душа хаоса или как там  огромное огненное дерево зовут, бежать вообще кошмар. Или до четырех королей нового Лондо. 

Vladian
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Не думаю, что есть такая подсказка, которая сильно бы упростила игру) Так что я не против.

ОК, вам виднее. ;)

15 минут назад, Chestr сказал:

Я таких не знаю. Это решительно невозможно.

В тот момент когда тебя прессуют упыри с клеймом, которое снижает твоё ХП, но не хп как таковое а полоску ХП, попробуй это понять, учитывая что тот жест изучается в необязательной ветке игры, куда можно вообще не ходить. ;)

ОК, спойлеры по поводу того, как попасть в доп. локации Пик Древних Драконов и Заброшенные Могилы, можно считать допустимыми, дабы игрок их не пропустил по незнанию. Или как попасть к Мидиру, который считается секретным боссом. Но я все равно считаю, что с остальными подсказками нужно быть поаккуратнее, дабы не испортить человеку радость от первооткрывательства. Но если сам человек не против, тогда ладно.

Chestr
1 минуту назад, Vladian сказал:

ОК, спойлеры по поводу того, как попасть в доп. локации Пик Древних Драконов и Заброшенные Могилы, можно считать допустимыми, дабы игрок их не пропустил по незнанию. Или как попасть к Мидиру, который считается секретным боссом. Но я все равно считаю, что с остальными подсказками нужно быть поаккуратнее, дабы не испортить человеку радость от первооткрывательства. Но если сам человек не против, тогда ладно

Я знакомство с серией начинал с ДС 2. И без роликов на Ютубе, честно говоря, далеко бы не ушёл. :jongler:

Потом была 1я и 3я, там я сам проходил, типа опытный, но всё равно многое упустил, после роликов шел подходить заново. :D

Vladian
39 минут назад, Chestr сказал:

Я знакомство с серией начинал с ДС 2. И без роликов на Ютубе, честно говоря, далеко бы не ушёл. :jongler:

Потом была 1я и 3я, там я сам проходил, типа опытный, но всё равно многое упустил, после роликов шел подходить заново. :D

Упустить можно разве что встречи с НПС или какое-то запрятанное снаряжение. Это порой не слишком очевидно, хоть и не критично для прохождения игры в целом. Но если не хочется ничего пропускать, то можно в игровой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. найти и проспойлерить себе нужную информацию о НПС и прочих вещах (к сведению @Noobozadrot ). По поводу изучения основных локаций и поиска нужного пути: лично я проблем с этим не испытывал ни в ДС2, ни в ДС3. ;)

Noobozadrot
1 минуту назад, Vladian сказал:

Упустить можно разве что встречи с НПС или какое-то запрятанное снаряжение. Это порой не слишком очевидно, хоть и не критично для прохождения игры в целом. Но если не хочется ничего пропускать, то можно в игровой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. найти и проспойлерить себе нужную информацию о НПС и прочих вещах (к сведению @Noobozadrot ). По поводу изучения основных локаций и поиска нужного пути лично я проблем не испытывал ни в ДС2, ни в ДС3. ;)

Я там уже был, рассматривал оружие и броню, которую хотел бы. И что нужно сделать для секретной концовки:108196:

Vladian
18 минут назад, Noobozadrot сказал:

Я там уже был, рассматривал оружие и броню, которую хотел бы. И что нужно сделать для секретной концовки:108196:

Да, секретная (как впрочем и истинная) концовка тоже не слишком очевидна, и ее легко пропустить, если не знать об этом заранее. Но неужели совсем никому не интересна простая концовка, как раз рассчитанная для первого прохождения? Просто возжечь первое пламя и тем самым поставить точку в этой истории. Мне кажется, это самая непопулярная концовка в игре, потому что все сразу хотят выполнить секретную или истинную.:023:

Noobozadrot

Что-то Вольнир слишком изичный. Да и драка какой-то сумбурной получилась. 

Теперь к демонам спустился. Я бы эту локацию пропустил, если бы не подсказки. С одной стороны обстрел ведут, с другой огромный червяк - хз, что с ними делать. Ещё рядовые нпс шотят. Особенно пиромант сильный, когда включает свой огнемёт - сразу труп, если не успел увернуться. А из-за его летающих колобков не могу камеру правильно фиксировать.

Chestr
Изменено пользователем Chestr
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Что-то Вольнир слишком изичный. Да и драка какой-то сумбурной получилась. 

Теперь к демонам спустился. Я бы эту локацию пропустил, если бы не подсказки. С одной стороны обстрел ведут, с другой огромный червяк - хз, что с ними делать. Ещё рядовые нпс шотят. Особенно пиромант сильный, когда включает свой огнемёт - сразу труп, если не успел увернуться. А из-за его летающих колобков не могу камеру правильно фиксировать.

Червя нужно чтобы баллиста и застрелила сверху. Интересная локация. Баллисту не отключай пока червя не завалишь, за него осколок горящей кости дают. :dog:

Noobozadrot
3 часа назад, Chestr сказал:

Червя нужно чтобы баллиста и застрелила сверху. Интересная локация. Баллисту не отключай пока червя не завалишь, за него осколок горящей кости дают. :dog:

Локация интересна, но мне трудно тут накопить души. 

Я пробовал перевести на него баллисту, но пока что неудачно. 

Если что стрелами затыкаю.

Chestr
6 минут назад, Noobozadrot сказал:

Локация интересна, но мне трудно тут накопить души. 

Я пробовал перевести на него баллисту, но пока что неудачно. 

Если что стрелами затыкаю.

Там нужно со стороны входа к боссу вставь за пригорок, баллиста будешь шмалять в червя, а в игрока не будет попадать из-за пригорка. 

Выход туда есть быстрый когда подземелье пройти с пиромантами, там костёр прямо рядом. В подземелье ещё осколок эстуса есть кстати. 

Chestr

Словил баг, первый раз у меня такой. Пришел я в облике фантома на помощь игроку, завалить Лотрика и Лориана. А через стену тумана не смог пройти, нет возможности пройти и все, окошко не вылазит и всё тут. Так и стоял под стеной, пока они челика не убили. :D

Chestr

Ненавижу эту локацию почему-то. 

Noobozadrot

Танцовщица. Ничего особенного, но вначале игры доставила бы трудности.

Дедушка-демон. Пробовал подходить к нему с щитом, но его дрын не замечает такие мелочи. Истыкан стрелами.

Понтифик. Больше всего меня убивал. Начал кружиться в вальсе вокруг него и он не смог меня перетанцевать.

Йорм. Прочитал как его быстро убить, поэтому проблем не было.

Олдрик. Нормально уклоняться от его атак не смог, поэтому просто начал его внаглую танковать и брать жиром. Десять баночок эстуса как раз хватило.

_________
добавлено 1 минуту спустя

От Dark Souls 3 пока что устал. Сделаю небольшой перерыв.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 426
  • Создано 04.08.2015
  • Последний ответ 17.08.2023
  • Просмотры 37969
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 9.47

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

153

• Wiyama

57

• Noobozadrot