Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы / Ответы по игре Civilization V

Константин

Рекомендованные сообщения

В четвертой по воде или реке прокладывать торговые пути не нужно было. Они прокладывались сами.

А вообще нужно ли соединять морским путём? :huh:

построй гавань в уже связанном со столицей городе, а затем гавань в городе, который ты хочешь соединить, через ход увидишь свою иконку.

у меня следующий вопрос:

1)я так понимаю регулировать инвестиции в науку уже нельзя?

2) послеигровая визуализация, показывающая развитие стран (множество диаграм к тому же было в циве 4), его можно как то вернуть в игру (мб патч)? - а то без этого даже не чувствуешь дух цивилизации (неудовлетворение от конца игры)

ответ тем,кому не хватает денег - захватывайте вражекие города и перепродовайте их другим за большие деньги (играю на короле, только так и держусь на плаву)

P S

игра оставила множество негатиных впечатлений с многими багами и тупым аи

1)я так понимаю регулировать инвестиции в науку уже нельзя?

ответ уже нашел

andryuxa1985

большое спасибо за ответы

но если нельзя захватывать города с помошью культуры, то остются только следуюшие пути для победы:

1 - всех захватить силои

2 - самым первым завершить все исследования

и все????? :(

большое спасибо за ответы

но если нельзя захватывать города с помошью культуры, то остются только следуюшие пути для победы:

1 - всех захватить силои

2 - самым первым завершить все исследования

и все????? :(

космическую гонку (не реально), и победа с помощью голосования,

доминирование/захват столиц, можно выйграть культурой - полностью исследовать 5 социальных политик, ну и победа по очкам.

если конечно, я правильно понял вопрос, причем тут культурная победа - и захват городов культурой?

Константин

Космическая гонка очень даже реально делается, а вот победа с помощью голосования имеет страшный изъян, практически все государства голосуют только за себя. И вообще исчезли куда-то решения ООН...

Роман23

Космическая гонка-как по мне так это самый легкий вид победы ;)

andryuxa1985

ага... я все понял.

и последнее.

я уже около 100 ходов не воюю, но все лидеры государств продолжают писать мне "its shame that some leaders have fun by picking a weak" ну или как то так

почему?

Роман23

У мну вопросик.Для чего нужны великии генералы?кроме как построить форт и начать золотой век он ни на что не годится.Может есть к нему другое применение?

Константин

Нет не только. Вокруг генерала на расстоянии 2 гексов все военные юниты(дружественные) получают +25% ко всем параметрам.

von Denton

Приветствую, таков вопрос. В общем захватил несколько ГГ и вдруг все остальные ГГ (которых я даже не нашел еще) объявили мне войну. Пол беды, что не могу заключить мир, это не особо важно, но вот проблема: нашел Индию, хочу объявить войну, а мне пишут, что мол нельзя, т.к. заключен мирный договор, какой еще мирный договор если я ее только нашел? Ну ладно, думаю подожду, вот жду уже 20 ходов, а все не могу начать войну, в чем проблема? Или я что-то не так делаю?

Константин

von Denton, да так задумано с ГГ. А вот насчет мирных договоров, я не уверен, но они заключаются вроде ходов на 30...

von Denton

Так в том-то и дело, что я ничего не заключал, я только что нашел Индию, смотрю у них есть нужные мне ресурсы, ну и решил напасть, а не могу.

Константин

Хм...насчет невозможности объявить войну я ничего больше сказать не могу так с ходу, а вот только я не понял, а вы дипломатией пользоваться пробовали? :) Зачем объявлять стране войну, когда можно договориться о торговом сотрудничестве?

von Denton
(изменено)

Просто не хочу) не люблю я эту дипломатию, плюс хочется опробовать новых юнитов в деле)

P.S. глянул зарубежные форума, похоже такая проблема у многих... ждем патча значит.

Изменено пользователем von Denton

У Индии есть уникальное здание Mughal Fort, которое после исследования полёта даёт золото, а вот сколько золота даёт не подписано. Если кто уже играл Индией, отпишитесь сколько золота получается от него.

Люди! Помогите! Делюкс-версия, патч 1.0.0.20. В стратегическом режиме после дого как передвину несколько юнитов при попытке передвинуть еще один игра зависает... Что делать? Режим-то удобный

andryuxa1985
ага... я все понял.

и последнее.

я уже около 100 ходов не воюю, но все лидеры государств продолжают писать мне "its shame that some leaders have fun by picking a weak" ну или как то так

почему?

люди! ауууу

Константин

andryuxa1985, ты захватил слишком много ГГ, следовательно остальные ГГ обьявили тебе вечную войну...

господа, подсажите как стоимость дорог считается ? я почему, собственно, спрашиваю. казалось бы очевидно - 1 рубль за клетку дороги. но...

1. прибавляется ли к этой цене еще +2 за ж/д или 2 - это всего ?

2. распространяется ли на эту цену инфляция ? по типу цен на юниты...

3. кто платит за дороги на тер-ии моего гос-ва, если построил их АИ ? к примеру я захватил город Н с дорогами вокруг него. кто платит ?

и еще вопрос технический. почему-то после 2 дней игры возникла проблема с загрузкой сейвов из игры. вылет в винду с ошибкой.

а если запускаешь заново - лоад проходит нормально. странно, что до этого я сто раз делал сейвы и лоады из игры, и все было в порядке...

с патчем 1.0.0.20 ничего не изменилось.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,773
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 715680

Лучшие авторы в этой теме

• Kronic

244

• Сидри

221

• Эквилибриум

94

• homopoluza

93

• боруссия

58

• Muxa

55

• skelet

54

• PazDim

53

• jgbrv

50

• sccs

47

• selezin

47

• Sakic192000

46

• Константин

44

• dimkin_90

44

• CR4SH

44

• Саша Белый

40

• Foxbat

35

• ololorin

35

• Пастух

32

• PeopleEqual

29

• Aruj

25

• Pechen

22

• Риндера

22

• MAK

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сидри

счастливчик А вот конкретно по багу сказать ничего не могу, разве что человеческий фактор сыграл. Попробуй загрузить сейв снова и заново проатаковать, вдруг получится. Я как-то на шестом часу игр

Vaxirenan

Ну, шестая ещё не вышла поэтому судить ещё рано. Хотя если смотреть на графику, то это большой шаг назад. Может у разработчиков есть какое-то оправдание.

Сидри

Как один из вариантов - пророк появился не в городе основания религии (например, в священном городе уже сидел Великий человек другого типа и пророка выкинуло из города). Чтобы укрепить, пророк должен

dvk

Пожалуйста, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "Smaller Boosts" и "Faster Building and Unit Production". Пока неплохо.  

Vektor

Надо в XML файлах поменять ( увеличить ) параметр скорости исследований для того режима в котором вы будете играть ( быстрый,стандарт, эпик, марафон) Тогда исследование технологий увеличится по времен

боруссия

Стройте больше научных зданий, а после  специалистов  устанавливайте в эти самые здания, так же поможет постройка некоторых чудес света (александрийская библиотека и т.п.) _______________________

kit-cut

Сам нашел ответ: пока религия не укреплена- инквизиторов нельзя купить.Оказалось, там написано  про урепление, но для меня это ничего не значило(так как я только дошел до этого). 

Kronic

Дополнительное счастье

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...