Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Куда загнали Русских?

belogvardeec

Как вам?  

30 голосов

1. 1. опросец после пинты пива

• йес, сэр!
      4
    • никак нет!
      12
    • затрудняюсь ответить, вашбродь...
      10

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Volchenock сказал:

Польша была отсталым говном, а Финляндия тех самых русских на изичах и разбила кстати. Бред несешь, вычеркни из своих теорий национальность и пропиши численный состав, вооружение, снабжение, обеспечение снарядами, продовольствием, работу разведки и логистику. Тогда и вопросов не останется.

Одно-другому не мешает . И Чехословакия вместе с Францией могла разбить рейх но не разбили.

Volchenock
1 минуту назад, László сказал:

Да хрен этих партизан разберет против кого они воевали.

И не надо звиздеть на счет всей европы за гитлу, тьфу. "Русские" Аламбек, Лаймон, Ян, Василь и прочие с тобой не согласны.

З.ы кстати у кого было больше всего коллаборантов? 

Англичане хорошо с Гитлой воевали и причем без таких больших потерь.

László
Изменено пользователем László
3 minutes ago, Elektor said:

Поляки вечно сражаются за свою независимость, у них это в крови.

Bóg, Honor, Ojczyzna

2 минуты назад, László сказал:

Да хрен этих партизан разберет против кого они воевали.

И не надо звиздеть на счет всей европы за гитлу, тьфу. "Русские" Аламбек, Лаймон, Ян, Василь и прочие с тобой не согласны.

З.ы кстати у кого было больше всего коллаборантов? 

У Нац Китая было больше всего коллаборантов.

Volchenock
1 минуту назад, Ordox сказал:

Одно-другому не мешает . И Чехословакия вместе с Францией могла разбить рейх но не разбили.

Дальше то что? А Англия в хвост и гриву Рейх гоняла.

László
Just now, Ordox said:

У Нац Китая было больше всего коллаборантов.

Китай воевал с рейхом?

Изменено пользователем Ordox
3 минуты назад, Volchenock сказал:

Дальше то что? А Англия в хвост и гриву Рейх гоняла.

Ну так респект Англии. Британцы и Русские не трусы а Чехословаки и Французы а также Балканские государства трусы.

2 минуты назад, László сказал:

Китай воевал с рейхом?

И какой смысл этого вопроса? Ты спросил я назвал.

Изменено пользователем Iberia
4 минуты назад, Volchenock сказал:

Мы проиграли информационную войну с позором...>:( как бы мне хотелось верить что вас таких не больше 1 миллиона на всю страну

Volchenock
1 минуту назад, Iberia сказал:

Мы проиграли информационную войну с позором...>:( как бы мне хотелось верить что вас таких не больше 1 миллиона на всю страну

По существу будет что? Англичане выиграли войну на море, бомбили немецкие города и выиграли войну.

László
1 minute ago, Ordox said:

Ну так респект Англии. Британцы и Русские не трусы а Чехословаки и Французы а также Балканские государства трусы.

И какой смысл этого вопроса? Ты спросил я назвал.

Как это типично, выкинуть миллионы человек.

:/

Volchenock
2 минуты назад, Ordox сказал:

Да причем тут трусы не трусы, у них тупо флот был сильнее, что ж ты такой деревянный то... Война это не на улице культяпками махать, люди технику изобрели, ею и убивают, много ты своими культяпками против танка не навоюешь.

Для США допустим норма слеповатый снайпер в очках, ну оптика такая мощная, что ему лично сильное зрение и не нужно.

Изменено пользователем Ordox
Цитата

Да причем тут трусы не трусы, у них тупо флот был сильнее, что ж ты такой деревянный то... Война это не на улице культяпками махать, люди технику изобрели, ею и убивают, много ты своими культяпками против танка не навоюешь.

Для США допустим норма слеповатый снайпер в очках, ну оптика такая мощная, что ему лично сильное зрение и не нужн

При том что это все эти трусы не использовали должным образом. Вместо этого они трусливо пользовались политикой умиротворения агрессора и получили сполна. Причина поражения не численный состав, вооружение, снабжение, обеспечение снарядами, продовольствием, работа разведки и логистика.А банальная пацифисткая политика и нежелание этим всем пользоваться.

Volchenock
Только что, Ordox сказал:

При том что это все эти трусы не использовали должным образом. Вместо этого они трусливо пользовались политикой умиротворения агрессора и получили сполна.

Чехия жила при немцах отлично, Франция тоже. Что они там получили? Чехи вобще гордились тем что на их заводах при немцах производительность была выше чем на немецких.

С такой логикой можно и Украину обвинять в том что она войну изза Крыма не начала...

7 минут назад, Volchenock сказал:

По существу будет что? Англичане выиграли войну на море, бомбили немецкие города и выиграли войну.

Те Англия выиграла вторую мировую? 

Volchenock
Только что, Iberia сказал:

Те Англия выиграла вторую мировую? 

А что проиграла?

Только что, Volchenock сказал:

А что проиграла?

нет ну именно Англия? 

Volchenock
2 минуты назад, Iberia сказал:

нет ну именно Англия? 

Ну они тоже. Победили же епта. То что они Гермашку руками совка завалили, так вобще красавчики.

Вобще вторая мировая началась с того что немцы напали на Польшу и Англия с Францией объявили им войну. Тут как ни крути но Англия таки эту войну выиграла, а что там по ходу дела было уже детали.

László
4 minutes ago, Iberia said:

нет ну именно Англия? 

Любите вы передергивать.

Победил каждый, кто хоть какую лепту внес, разве нет?

belogvardeec
2 часа назад, Iberia сказал:

Какой я тебе сынок, 

Плевать мне что у "вас" там было и не было. Очнись русский, тебя и всех твоих предков трусами назвали, а ты еще поддакиваешь ? Еще утром я о тебе был лучшего мнения. Мало ли чего тебе там нравится или не нравится, этот вопрос вышел уже из зо всех рамок морали и не может по своему расистскому содержанию входит не в один политический дискурс. Это уже наглость, а ты считаешь себя самым умным, таких как ты только война исправляет, когда поймешь, что кроме "русских трусов" никому твою жизнь не будет интересна, когда тебя такой вот перебежчик, недовольный своей родиной, в спину застрелит. 

че то пригорело у кого то) я сам русский - на какие свои форумы мне идти?  почему бы не порассуждать в каких диких местах мы оказались и почему все лучшие места заняты кем то другим? даже турки нас обставили в этом. это факт.

Volchenock
Только что, belogvardeec сказал:

че то пригорело у кого то) я сам русский - на какие свои форумы мне идти?  почему бы не порассуждать в каких диких местах мы оказались и почему все лучшие места заняты кем то другим? даже турки нас обставили в этом. это факт.

Гордись родиной! Вытри турецкий сморчок с лица, поклонись кавказцу и ГОРДИСЬ РОДИНОЙ!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 353
  • Создано 05.02.2016
  • Последний ответ 21.07.2016
  • Просмотры 21498
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 5.72

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

77

• Iberia

52

• Ordox

40

• belogvardeec

34

• Elektor

23

• maksyutar

21

• László

21

• altekamerad

13

• nelsonV

12

• UBooT

8

• Deceased WhiteBear

5

• Адмирал

4

• Mr. Eco

4

• simpleguy

3

• lim00n

3

• Sergius Aquila

3

• Трибун

3

• ROTOR

2

• Загадочник

2

• NoOneName

2

• Монах

2

• Venc

2

• Nord

2

• Zemen

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Elektor

Я не хочу устраивать здесь баталии по поводу надобности революции, для этого есть специальная тема в историческом разделе. Я лишь хочу сказать, что в результате этой революции мы потеряли кучу террито

lim00n

Николай 2 был просто царем-тряпкой.  Да, представляю как миллионы радостно требовали, чтобы после революции их отправили в лагеря или расстреляли. чтобы землю-крестьянам переиначить в колхоз и от

lim00n

хм, дайте как припомнить. русско-японская ходынка и бал после нее кровавое воскресенье че там еще. распутин отрекся в трудное время  

maksyutar

Проснись, ты ...(тут должен быть глагол) Я этот поток сознания комментировать не буду.  Разве что скажу - сколько разговариваю, а ничего не толкового от тебя не вижу. Ни критики, ни как

maksyutar

Iberia

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют и президент (Петр) Порошенко, и министры правительства Украины. Отказаться от тог

Bes

i Название темы изменено по согласованию с автором

Iberia

Слава России

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...