Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждаем флот

GromovDS

Рекомендованные сообщения

CorruptedDisc
Количество также играет роль - у меня не раз выходило так, что СССР не сдавался даже после падения Москвы, Ленинграда и Сталинграда. Приходилось либо звать японцев, чтобы взяли Владивосток, либо наступать аж до Казани. Во втором случае войска, в 41 находившиеся на границе с Союзом толпами по 10-15 дивизий на провинцию, растягивались до 1 дивизии на 3-5 провинций и в этой ситуации было весьма затруднительно не то что наступать, но даже и удержать фронт от лезущих в прорехи монгольских\китайских\тувинских войск, прибегающих на помощь разбитому СССР.

Все равно у него уже нет сил для отбития родины. А монгольские/китайские и тувинские войска мясо, с оргой 30.)

Хайдемария Шнауффер
Все равно у него уже нет сил для отбития родины. А монгольские/китайские и тувинские войска мясо, с оргой 30.)

Для отбития нет, но побарахтаться очень даже есть силы. Предпочитая историчность я не воюю зимой (с декабря по февраль включительно), только обороняюсь. И за 3 месяца передышки обычно СССР успевает нарастить оргу, сбитую в 41, да наклепать 1-2 свежих корпуса. Правда к зиме обычно уже взят Ленинград и Москва тоже, но до Сталинграда добегать не успеваю.

enot1980
Швеция на моей памяти ни разу в Ось не вступала. Норвегию немцы просто захватывают. Финны да, но я в Зимней войне заранее уничтожала всю их армию до последней бригады и потом могла не опасаться удара с севера.

Швеция дает право германии на проход войск.Беря под контроль скавдинавию можно сэкономить дивизии,которые пригодятся на других направлениях.

CorruptedDisc
Для отбития нет, но побарахтаться очень даже есть силы. Предпочитая историчность я не воюю зимой (с декабря по февраль включительно), только обороняюсь. И за 3 месяца передышки обычно СССР успевает нарастить оргу, сбитую в 41, да наклепать 1-2 свежих корпуса. Правда к зиме обычно уже взят Ленинград и Москва тоже, но до Сталинграда добегать не успеваю.

Историчность? Почему же взят Ленинград и Москва?))

Хайдемария Шнауффер
Швеция дает право германии на проход войск.Беря под контроль скавдинавию можно сэкономить дивизии,которые пригодятся на других направлениях.

Для удержания Мальме потребуется примерно корпус. А вот для удержания Карелии, с учётом Финляндии без войск... К 41 году в самом лучшем случае у немцев около корпуса по всей Норвегии, и то гарнизонных дивизий. С началом войны ближайшая дивизия из Киркенеса начинает мееееедленно двигаться к Мурманску и огребает от единственной танковой дивизии, которая стоит там с самого начала игры. Остальные гарнизонные дивизии немцев подходят где-то месяца через 1,5-2 с тем же результатом. А кадровые дивизии они направить и не успевают - через 3 месяца после начала войны, если всё сделала правильно, я уже тесню их в Польше.

Хайдемария Шнауффер
Историчность? Почему же взят Ленинград и Москва?))

Историчность-историчностью, но она не должна идти в ущерб игре, а то неинтересно будет ^^

CorruptedDisc
Историчность-историчностью, но она не должна идти в ущерб игре, а то неинтересно будет ^^

По мне: полная историчность - тоже интересна.

Хайдемария Шнауффер
По мне: полная историчность - тоже интересна.

Вот только как её достичь... Разве что уровень сложности игры задрать выше среднего. Иначе я даже не знаю. Давала СССР ещё один шанс зимой 42-43, специально останавливаясь в одной прове от Казани. Но с потерей индустриального запада страны на вторую зиму ИИ еле-еле сформировал дивизии три.

CorruptedDisc
Вот только как её достичь... .

Утопить Бисмарка в соло у атлантики.

Хайдемария Шнауффер
Утопить Бисмарка в соло у атлантики.

Не выйдет) Я всегда строила либо сразу большой флот с авианосцами, либо только подлодки. От пары линкоров толку чуть.

Argoneanin

Играю за Германию. Подскажите какой лучше флот строить, чтобы к 41му обеспечить полное прикрытие с моря от вражеского десанта?

Изменено пользователем FDA
Играю за Германию. Подскажите какой лучше флот строить, чтобы к 41му обеспечить полное прикрытие с моря от вражеского десанта?

У меня был флот из 4 линейных КР, 4 тяжёлых, 5 лёгких, и 3 флотилии эсминцев. Строил линейные и лёгкие крейсера т.к. у них и тяжёлых есть общие технологии (вроде как), и строятся ЛК намного быстрее линкоров. Потом, когда высаживался в США, построил для флота пару авианосцев, "Бисмарк" и "Тирпиц".

roll84

Для того чтобы обеспечить полное прикрытие с моря за Германию, надо пару танковых корпусов и несколько авиаэскадрилий.

Argoneanin
Для того чтобы обеспечить полное прикрытие с моря за Германию, надо пару танковых корпусов и несколько авиаэскадрилий.

Да, но они мне очень нужны будут на востоке! Да и в Африке не повредят))) Хотелось бы максимально оттянуть силы с запада (Особенно мобильные).

На главные участки наступления, а для этого нужно надежное прикрытие с моря.

Какие Вабще наиболее оптимальные комбинации кораблей при игре за германию?

Svastyan
Да, но они мне очень нужны будут на востоке! Да и в Африке не повредят))) Хотелось бы максимально оттянуть силы с запада (Особенно мобильные).

На главные участки наступления, а для этого нужно надежное прикрытие с моря.

какая версия игры?

Юрий 79

Несколько линкоров, десяток т. крейсеров и эсминцев хватит чтоб совершить бросок на ВБ.

Для защиты побережья (?) - вообще странная тактика, если сидеть и ждать - вам будет хреново в любом случае;

1) - союзники пригонят авианосные эскадры и устроят на вас охоту,

2) их авиация так-же найдет вас в любом порту и утопит (вы этого даже не заметите)

...причем пункт 1-й гармонично (в их случае) сочетается со 2-м.

Для достойной морской войны Германии нужны собственные авианосные силы + лег. крейсера и вперед в Новый Свет.

Я тут опять взялся за старое...

Но если раньше связка лин-крейсеров с авиками прокатывала на ура, то в последней версии BC изрядно терпят и очень быстро почемуто дохнут. Припирается флот типа 2 CV 1 BC 4 CL 4 DD и натыкается на три линкора противника, подкрепленным одним эсминцем.

Позиционирование у меня 130, у него 101, у него штраф за плохое сопровождение, у меня наивыгодная дистанция боя, итп. Сразу же топит мой BC, а потом я долго гоняю его взад/вперед, чтоб утопить гадину. Через 5-6 пробежек топлю, но осадок остается.

Вот и охота понять - будет лучше себя чувствовать BC не в авианосном соединении в сравнении с тем, как сформировал его я.

А ставить их к авикам я начал давно из-за их скорости и из-за того, что раньше они неплохо поддерживали авианосцы в случае если АУГ выдохнутся (а выдыхаются они очень быстро).

Построить 4 Линкора 38 уровня технологий, приправить подложками по желанию.

Вам нужно получить окно в примерно неделю чтобы забросить свои войска к Англичанам, 4 линкора более чем достаточно, если их прикрывать с воздуха, что легко выходит с аэродромов Франции.

Если хотите потом вторгнутся в США, стройте стандартные Авианосцы-крейсеры.

Я тут опять взялся за старое...

Но если раньше связка лин-крейсеров с авиками прокатывала на ура, то в последней версии BC изрядно терпят и очень быстро почемуто дохнут. Припирается флот типа 2 CV 1 BC 4 CL 4 DD и натыкается на три линкора противника, подкрепленным одним эсминцем.

Позиционирование у меня 130, у него 101, у него штраф за плохое сопровождение, у меня наивыгодная дистанция боя, итп. Сразу же топит мой BC, а потом я долго гоняю его взад/вперед, чтоб утопить гадину. Через 5-6 пробежек топлю, но осадок остается.

Вот и охота понять - будет лучше себя чувствовать BC не в авианосном соединении в сравнении с тем, как сформировал его я.

А ставить их к авикам я начал давно из-за их скорости и из-за того, что раньше они неплохо поддерживали авианосцы в случае если АУГ выдохнутся (а выдыхаются они очень быстро).

Не стоит мешать авианосцы с ударными группами.

Стройте линкоры/сверхтяжелые линкоры, и отправляйте их в бой с прикрытием авиации с авианосцев сидящих в соседней провинции.

А тонет ваш ЛК потому что эскорты уплывают месте с авианосцами, и ваш ЛК выбегает один против трех линкоров, имея более короткий радиус стрельбы, в итоге просто умирает ничего не сделав.

Эрвин
А тонет ваш ЛК потому что эскорты уплывают месте с авианосцами, и ваш ЛК выбегает один против трех линкоров, имея более короткий радиус стрельбы, в итоге просто умирает ничего не сделав.

По идее ЛК отступают вместе с авиками, если у них скорость = или больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 201
  • Создано 08.10.2010
  • Последний ответ 13.10.2014
  • Просмотры 104406
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 17.91

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

21

• CorruptedDisc

15

• ljekio