Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Продемонстрируйте свое государство!

Рекомендованные сообщения

Dramon
Ура! Я создал Италию в 1630 году! (Может, для кого-то это каждый день, а для меня-подвиг)

Я в первой же партии в ЕУ3,да и вообще первой из подобных игр от Парадоксов создал Италию... ^_^

xa6apuk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Италия образована из Сицилии. Дата конца игры 1744.

LLlauTaH

Вы хоть удачные страные "исторические" ставьте, интереснее же. А то неприятно смотреть на рубящую всех Венгрию или, например, развалившуюся Францию.

Ермак
Вы хоть удачные страные "исторические" ставьте, интереснее же. А то неприятно смотреть на рубящую всех Венгрию или, например, развалившуюся Францию.

Это не всегда позволяет добиться исторического соответствия. Да и вопрос спорный. Все же после начала игры начинается альтернативная история. Что у Франции в истории не было критического момента когда она могла погибнуть? Разве у Венгрии не было времени подъема?

Sayfer

Да стандартные удачные страны и с такими плюшками могут загнуться, если их долго будут прессинговать. ИИ ведь своими алгоритмами руководствуется, зачастую не самыми оптимальными. Плюс человеческий фактор вмешательства в ход событий.

xa6apuk

Франция развалилась из-за низкой стабильности и полной оккупации ее территории моим и войском вб.

Мертвый Герцог
<br />А чего это у вас там Сербия разбушевалась?<br />
<br /><br /><br />

Не знаю, у кого как, а меня в БВ на последенем официальном патче Турция быстро сливается, и освобожденная Сербия раз ра разом всех соседей жрет.

Мертвый Герцог
<br />А почто Неаполь жив еще?<br />

Ну, я на других целях сосредоточился, у Неаполя куча союзников ломовых была, да и вообще к 1650 от Неаполя осталось одно воспоминание.

Dietrich
post-35878-1346698792.pngУра! Я создал Италию в 1630 году! (Может, для кого-то это каждый день, а для меня-подвиг)
Из какой страны образована Италия? Унии с кем-нибудь есть?

Dramon
Да стандартные удачные страны и с такими плюшками могут загнуться, если их долго будут прессинговать. ИИ ведь своими алгоритмами руководствуется, зачастую не самыми оптимальными. Плюс человеческий фактор вмешательства в ход событий.

Да и ИИ довольно таки топорен,развивает страны во все стороны куда можно,а не как реально возможно было и необходимо...Плюс к тому же крупные страны могут за раз погибнуть,ибо своей агрессивной политикой настраивают многих супротив себя и когда хоть чуть ослабевают на них накидывается все от мала до велика...

Мертвый Герцог
Из какой страны образована Италия? Унии с кем-нибудь есть?
Из Савойи. Точнее, из Сардинии-Пьемонта. Унии были только в начале игры - сначала с Англией, котрая бросилась оскорблять меня, а потом с Австрией, ведшей себя чинно и благородно (даже ни одного восстания не было). Австрия посидела пару десятков лет в унии, а потом мой король ее унаследовал. Профит! Без австрийских налогов и рекрутов я бы может, и не сделал Италию - очень уж я не агрессивный по сравнению с ИИ.

Не то что-бы что-то феноменальное, но вполне повод для гордости (в 1551 создал Италию и занялся колонизацией)

СицилияНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

охх ты какая тут Молдова большая для ИИ :lol: :lol:

Dramon
охх ты какая тут Молдова большая для ИИ :lol: :lol:

Жива и на том спасибо,а то её в самом начале Польша съедает и с концами...

охх ты какая тут Молдова большая для ИИ :lol::lol:

У меня есть где-то скриншот с большой Валлахией(на другом компе скорее всего, завтра выложу может), она даже чуть было Румыния не создала, но помешало наличие Византии(которую я сам же освободил от турков будучи Папской областью), потом даже печально было на это смотреть :020: В то время когда освобождал Византию подумать не мог что Валлахия так вырастит с ИИ.

У меня есть где-то скриншот с большой Валлахией(на другом компе скорее всего, завтра выложу может), она даже чуть было Румыния не создала, но помешало наличие Византии(которую я сам же освободил от турков будучи Папской областью), потом даже печально было на это смотреть :020: В то время когда освобождал Византию подумать не мог что Валлахия так вырастит с ИИ.

:D

:D

Хех, я даже потом пытался забить Византию(захватил Родос у неё), но её владение стали расширяься патриотами и мне уже не позволяли это сделать политические причины(гарантия независимости многими странами). Да и у меня были уже потом другие проблемы - огромная колониальная империя Бургундия, ставшая заместо Франции(занявшая большинство её территорий и завладевшая большим количеством колоний).

Нашёл у себя скриншоты того как в MEIO 5.2 пытался что то сделать из Тимуридов, пока не надоело.

Положение на 1356Нажмите здесь!

Общий вид, 1460Нажмите здесь!

Вассалы и уния с НеджемНажмите здесь!

Армия и финансы.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

(изменено)

Вот моя Молдавская Империя хДДДД

Уровень Сложности:Сложно)

Инфляцию выключил

Но проблема в том что после войны с Богемией у мну потери,и Литва войну обьявляет ...у мну 3 армия в мире у них 2

MoldovaНажмите здесь!
Изменено пользователем Band1T

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 624
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 161548

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

32

• Нимор

26

• Денис Кривошеинский

20

• Isaac New