Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

Rostislav777
Изменено пользователем Rostislav777
43 минуты назад, Загадочник сказал:

Котики - это, конечно, хорошо, но текущая проработка тех же собак практически никакущая. Эвентов мизер: собаку подарили, собака подросла, собака померла, ну еще у меня один раз песик депересняк снимал.

Кони примерно на том же уровне. И то, падал в основном, офигенный ивент в стиле "кто вам таки дороже жена и конь?"

У меня 2 раза запускалась цепочка эвентов когда собака слишком агрессивная и кусает придворных, так-же она и тайный советник дали модификатор "сторожевая собака". 

Каллиграф
3 часа назад, Загадочник сказал:

Котики - это, конечно, хорошо, но текущая проработка тех же собак практически никакущая. Эвентов мизер: собаку подарили, собака подросла, собака померла, ну еще у меня один раз песик депересняк снимал.

Кони примерно на том же уровне. И то, падал в основном, офигенный ивент в стиле "кто вам таки дороже жена и конь?"

Я так понял, что переработаны все питомцы, просто котиков выбрали в качестве примера из-за их божественной няшности.

resursator
Изменено пользователем resursator
2 часа назад, Каллиграф сказал:

Я так понял, что переработаны все питомцы, просто котиков выбрали в качестве примера из-за их божественной няшности.

А еще они крысоловы, что дает им функциональность большую, чем у всех остальных питомцев вместе взятых, если вспомнить об основной тематике ДЛС.

simpleguy
23 минуты назад, resursator сказал:

А еще они крысоловы, что дает им функциональность большую, чем у всех остальных питомцев вместе взятых, если вспомнить об основной тематике ДЛС.

Собаки тоже умеют в мышкование, правда, у них эта специальность не основная.

resursator
1 минуту назад, simpleguy сказал:

Собаки тоже умеют в мышкование, правда, у них эта специальность не основная.

Об этом говорилось в дневниках? Я может пропустил..

simpleguy
Только что, resursator сказал:

Об этом говорилось в дневниках? Я может пропустил..

Эм, я про реальную жизнь. Как у парадоксов - не знаю.

resursator
2 минуты назад, simpleguy сказал:

Эм, я про реальную жизнь. Как у парадоксов - не знаю.

Ну тема, если вы не заметили - обсуждение длс, а не реальной жизни.

simpleguy
Только что, resursator сказал:

Ну тема, если вы не заметили - обсуждение длс, а не реальной жизни.

Ну так Парадоксы могут реализовать. Было бы интересно.

• Like (+1) 1

Арканис
В 04.08.2016 at 7:13 PM, resursator сказал:

И мракобесие вызывают. Тоже контент :)

Aragorn13

Так придет какой-нибудь наемный убийца тебя убить, а его собака лаем отгоняет. Сделали бы так.

resursator

И гусей в риме поселить.

• Like (+1) 1

Дневник из унылого петросянства состоит, я не могу его читать. Я правильно понимаю, что коты, это такие же собаки, как были раньше, только коты?

• Like (+1) 1

В 06.08.2016 at 8:25 PM, resursator сказал:

И гусей в риме поселить.

Риму нужна новая волчица :)

Brenn

Последний дневник разочаровал. Какие нафиг кошечки?:S Это же СК 2, а не СИМС...

Фигня полная.

• Like (+1) 2

4 часа назад, Brenn сказал:

Последний дневник разочаровал. Какие нафиг кошечки?:S Это же СК 2, а не СИМС...

Фигня полная.

Никто не запрещает сделать симс с сестрами и неверными.

Rostislav777

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Оптимизация наконец-то.

• Like (+1) 1

OliverDeBra

оптимизация это хорошо.

А вот кота теперь папой можно будет сделать?

Или домашнего кота нельзя пока еще назначить советником?

Изменение лога порадовала. Новые возможности модинга тоже.

• Like (+1) 1

Nosius Maximus

Несмотря на то, что вышел уже новый дневник, затрону-ка я предыдущий. Читая дневник про котиков, я как-то обратил внимание на это:

Цитата

После того, как ваш кошачий друг решил, что вы - тот самый единственный и неповторимый раб, вы получите модный модификатор "Домашний кот" (если только вы, ужасный человек, не отпугнете его). Это даст вашему персонажу +1 к здоровью, поскольку котик приносит вам так много счастья

Быть может, то, что я напишу, окажется бредом, но мне почему-то кажется, что прибавка здоровья конкретно персонажу-владельцу кота как-то... неуместна (да, я понимаю, что они отлавливают грызунов-вредителей-и-разносчиков-чумы-и-прочих-болячек, но улучшение гигиены во дворце и показатель здоровья конкретного персонажа - это, по-моему, немного разные вещи). Если в итоге решающим фактором выздоровления персонажа от воспаления легких или (прости Господи) сифилиса в последней стадии и бубонной чумы станет прибавка здоровья всего лишь из-за факта обладания котом, это... как-то странно... А если каждый лишний котик станет добавлять по одному дополнительному очку здоровья, то, по-моему, это слишком... Вдруг из-за таких особенностей программный код может внезапно так сбрендить, что персонаж будет с легкостью исцеляться от пневмонии, сыпного тифа, гонореи и других опасных болезней просто из-за того, что он кошатник? Как вы думаете, будет ли такое возможно с подобной механикой или я неверно интерпретировал дневник разработчиков и несу бред? Хотя, наверное, я погорячился, скорее всего, такой модификатор на домашнего кота будет только один...

• Like (+1) 2

OliverDeBra
Цитата

From pet dog:

Pet hunting dog (+1 health, +1 diplomacy)

Training your dog removes weak, adds diligent, or adds 1 health

If lunatic on death of dog, allows constructing Pyramid in capital (-5% revolt risk)

Это в текущей версии.

Так что  + 1, за кота ничего в этом плане не меняет. Возмущатся нужно было ранее.

Сейчас +1 к здоровью дают часть образов жизни.

А будут давать больницы в провинции, коты и прочее.

Но это компенсирует эффекты от чумы и прочего, которые будут давать -2 к здоровью, если не больше для всех жителей провинции.

Как сейчас происходит только для одной болезни. В новом патче болезни будут разные.

Nosius Maximus

@OliverDeBra , да, я пожалуй, сильно погорячился насчет прибавки здоровья котиками. Я описал в своем посте скорее умозрительный вариант, при котором оказался сильно нарушен баланс между прибавкой и убылью очков здоровья, допускается вариант, что персонаж может получить несколько модификаторов на кота, и функционирует старая система получения болезней. Просто я в слишком грубой форме выразил свое опасение, что слишком большое количество прибавляющих здоровье трейтов и модификаторов может сделать жизнь правителя слишком легкой и безопасной и тем самым нарушить баланс. Я думаю, вы правы и на подобные особенности найдется своя "управа" в виде переработанной механики болезней и эпидемий. Да и если что, наверняка те или иные проблемы будут исправлены модами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 947
  • Создано 29.03.2016
  • Последний ответ 07.03.2017
  • Просмотры 255853
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 67.37

Лучшие авторы в этой теме

• resursator

51

• Каллиграф

49

• GunganKnight

47

• MacMillan

27

• simpleguy

27

• Brenn

24

• Baron von Baron

20

• EvilFrog

20

• Yandere-chan

17

• Enmergal

15

• had

14

• Флавий Аниций

14

• Арканис

13

• osirris

13

• Allein

13

• OliverDeBra

12

• Tempest

12

• Venc

12

• Watergrass

11

• Velsh

11

• Ollor

10

• Rostislav777

10

• Drakon

10

• Shikot

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Benjamin_Franklin

Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.

resursator

А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =)   Драма  

Каллиграф

Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте. 

Каллиграф

Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ)   Приветствую, форумчане!   Чёрная

Кастилиус

Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад.   Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил

Brenn

Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень

resursator

Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца   На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер

elrilan

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...