Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

GunganKnight
3 минуты назад, Salvagard сказал:

Чуму в игре ждала давно. Дату выхода еще не назвали?

Ходят слухи, что 25 августа.

Каллиграф
Цитата

Rulers with the Poet trait may deploy their very worst poems against a prisoner. While a comparatively mild punishment, it nonetheless has a slight chance to drive them mad.

Извенити  

empDy92G_lk.jpg

Hide  

Хороший дневник, мне понравилось. :D

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

Phantom.dem

Теперь не придётся использовать мод на пытки, да и надеюсь теперь с эпидемиями поразнообразней будет с правителями. Это DLC как раз то, что не хватало игре.

Brenn

Как-то странно написано в дневнике. Так 31 способ казни уже есть или придется моддить?

resursator

Охохохо, теперь отыгрывать одержимых сотоной будет еще веселее (а если повезет еще и раскрыть секрет вечной жизни, ммм...). Устроить империю террора, так сказать, тем более что одержимые могут излечиваться от всего (одержимая герцогиня фракии у меня смогла встать после контузии, кажется). В общем, ожидаю веселья.

Скучно. Пытки-шмытки.

Каллиграф
1 час назад, Brenn сказал:

Как-то странно написано в дневнике. Так 31 способ казни уже есть или придется моддить?

31 способ есть, но можно добавить еще, если захочется. По-моему все понятно.

GunganKnight

Понравилось про поэзию. Теперь можно отыгрывать вонгов на Земле =)

Каллиграф
Только что, GunganKnight сказал:

Точно! Я-то все вспоминал, что же мне напоминает пытка стихами. :D

Эх. Щас бы быть сумасшедшим каннибалом-поэтом в 1066 году. Он слушает твои стихи, сходит с ума и кушает за твоим столом или его кушают на твоём столе.

P.S. На стрине замазаны варианты ответа. Интересно что там.

Загадочник

Неплохо так наобещали.

Неужели наконец-то будет какой-то более интерактивный что ли прок в "колосажателе".

Еще бы добавили разнообразные реакции на это дело среди вассалов/придворных (например, трус после увиденного вообще зарекся на ближайшее время что либо против государя замышлять) вообще была бы прелесть.

• Like (+1) 2

Brenn
6 минут назад, Загадочник сказал:

Неплохо так наобещали.

Неужели наконец-то будет какой-то более интерактивный что ли прок в "колосажателе".

Еще бы добавили разнообразные реакции на это дело среди вассалов/придворных (например, трус после увиденного вообще зарекся на ближайшее время что либо против государя замышлять) вообще была бы прелесть.

Это моя очень старая мысль)  Я даже как-то моддить пытался СК 2 на эту тему, но из-за постоянного выхода новых дополнений, не получалось. Может когда дополнения закончатся, сделаю свой мод. Я об этом говорю:

Дополнение кстати обещает быть очень даже неплохим.

• Like (+1) 1

GunganKnight
1 час назад, Brenn сказал:

Дополнение кстати обещает быть очень даже неплохим.

Дополнение обещает быть очень даже хорошим. Однако, все-таки интересно, что же в таком случае ждет нас в последнем ДЛС(Reaper's Due, RPG DLC и вот за ним которое). Парадоксы говорили, что оно будет просто огромным.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
2 минуты назад, GunganKnight сказал:

Дополнение обещает быть очень даже хорошим. Однако, все-таки интересно, что же в таком случае ждет нас в последнем ДЛС(Reaper's Due, RPG DLC и вот за ним которое). Парадоксы говорили, что оно будет просто огромным.

Китай наверняка нас там ждет. А может и Япония. Ну и новые механики подвезут.

GunganKnight
Только что, Brenn сказал:

Китай наверняка нас там ждем. А может и Япония. Ну и новые механики подвезут.

Парадоксы также заявили, что Китая в СК2 никогда не будет.

Brenn
Только что, GunganKnight сказал:

Парадоксы также заявили, что Китая в СК2 никогда не будет.

Когда? Пруф можно?

Archangel_lol
19 часов назад, GunganKnight сказал:

А можно узнать откуда это?

GunganKnight
5 часов назад, Brenn сказал:

Когда? Пруф можно?

Если я не ошибаюсь, в комментариях к дневнику про те дополнения. И в недавнем Q&A тоже было.

36 минут назад, Archangel_lol сказал:

А можно узнать откуда это?

"Автостопом по Галактике" Дугласа Адамса.

• Like (+1) 1

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций

Огромность не обязательно подразумевает новые территории. Могут  в очередной раз расширить временные рамки, добавив, например Эпоху Возрождения, или очень ранее средневековье, вроде времён становления ислама или даже эпохи Юстиниана. Сдобрив всё это новыми событиями и решениями.

Онхас
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Огромность не обязательно подразумевает новые территории. Могут  в очередной раз расширить временные рамки, добавив, например Эпоху Возрождения, или очень ранее средневековье, вроде времён становления ислама или даже эпохи Юстиниана. Сдобрив всё это новыми событиями и решениями.

Возрождение врядли, все-таки ЕУ4 есть. А вот сместить таймлайн к крушение ЗРИ или восхождению ислама было бы очень круто, да и расширение игрового контента для мирного времени тоже всегда полезно.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 947
  • Создано 29.03.2016
  • Последний ответ 07.03.2017
  • Просмотры 255981
  • Ответов в сутки 0.25
  • Просмотров в сутки 67.4

Лучшие авторы в этой теме

• resursator

51

• Каллиграф

49

• GunganKnight

47

• MacMillan

27

• simpleguy

27

• Brenn

24

• Baron von Baron

20

• EvilFrog

20

• Yandere-chan

17

• Enmergal

15

• had

14

• Флавий Аниций

14

• Арканис

13

• osirris

13

• Allein

13

• OliverDeBra

12

• Tempest

12

• Venc

12

• Watergrass

11

• Velsh

11

• Ollor

10

• Rostislav777

10

• Drakon

10

• Shikot

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Benjamin_Franklin

Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.

resursator

А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =)   Драма  

Каллиграф

Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте. 

Каллиграф

Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ)   Приветствую, форумчане!   Чёрная

Кастилиус

Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад.   Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил

Brenn

Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень

resursator

Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца   На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер

elrilan

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...