Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин 2000-2016. Анализ.

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Он не выдвигался от партии и не собрал 2 миллиона подписей,
он выдвигался от партии.
не уходил в отпуск как положено,

выход в отпуск - это право, а не обязанность

пользовался служебным положением, чтобы постоянно быть в телевизоре и т. д.
во-первых, он не служащий, во-вторых, шта?
ну и из меня тоже. я периодически читаю новости российские.
я не спросил, из кого, я спросил кто делает. Я вот как не смотрел киселева, так и не смотрю, а вот ты призываешь.

А новости причем?

ну да... ты на луне живешь?
нет, в России, где культ?

он не правит, а реализует полномочия.
о чем ты вообще? Или ты хочешь со мной обсудить объем его фактических и конституционных прав? Он глава государства если так уж... Гарант Конституции. :)

nelsonV
Он глава государства если так уж... Гарант Конституции. smile.gif
и че? глава государства - это просто название представительской функции.
о чем ты вообще?

о твоем юридическом образовании.

я не спросил, из кого, я спросил кто делает.
Киселев Соловьев есть еще ноунеймы всякие по тв

nelsonV

Я не смотрю их и не слушаю. Как говорится, главная проблема музыки в России - это лично ты.

Я не смотрю их и не слушаю. Как говорится, главная проблема музыки в России - это лично ты.
так про тебя и не говорят - ты не пуп земли. говорят про обычный народ который насмотрелся таких программ и считает либералов гл врагами.

BearLies
Изменено пользователем BearLies
Он выдвигался от партии.

Доказательство в студию.

касалось исполнения обязанностей президента

По закону, который он сам же и принял, он обязан был уйти в отпуск, чтобы не злоупотреблять своим служебным положением под видом "исполнения обязанностей". Кстати, вы только что сказали, что премьер исполнял обязанности президента :D

Разница между "более двух сроков" и "более двух сроков подряд" есть или нету?

Верховный суд уж точно более компетентен в данном вопросе, чем вы. Больше двух сроков нельзя. Запрещено занимать должность более, чем два срока подряд, т. е. раньше было запрещено занимать пост более 8 лет, теперь более 12 лет. В любом случае многочисленные нарушения налицо.

о твоем юридическом образовании.
вопрос культа личности к юриспруденции не относится. Это социальное явление вообще то.

nelsonV
говорят про обычный народ который насмотрелся таких программ и считает либералов гл врагами.
а я не часть этого обычного народа? ты меня ему противопоставляешь? С какой радости? Откуда у тебя сведения про то, кто что смотрит и как кого называет?
вопрос культа личности к юриспруденции не относится. Это социальное явление вообще то.
а юриспруденция не социальное, конечно. Культ личности прямо связан с диктатурой, одно без другого не существует. А диктатуры у нас нет.

Культ личности - это формирование личной власти кого-либо и меры и методы по формированию этой личной власти.

BearLies
он выдвигался от партии

выход в отпуск - это право, а не обязанность

Оба доказательства в студию.

nelsonV
Верховный суд уж точно более компетентен в данном вопросе, чем вы
ни хрена. Я тоже юрист. У Верховного суда нет полномочий рассматривать этот спор. Более того, в том же определении далее написано "более двух сроков подряд".
Больше двух сроков нельзя.
я процитировал Конституцию. Вы видели там фразу "более двух сроков нельзя"?
По закону, который он сам же и принял
законы у нас принимает парламент, а не президент.
Запрещено занимать должность более, чем два срока подряд, т. е. раньше было запрещено занимать пост более 8 лет, теперь более 12 лет.
срок - это не фиксированное количество лет, а конституционный срок полномочий президента.
он обязан был уйти в отпуск,
процитируйте закон, где такая обязанность прописана.

А кто будет полномочий президента реализовывать в это время?

чтобы не злоупотреблять своим служебным положением под видом "исполнения обязанностей"
он не служащий, у него нет служебного положения.
В любом случае многочисленные нарушения налицо.
в альтернативной реальности.
Оба доказательства в студию.

первое запросто

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

, а второе доказывать вам.

Но в целом, отпуск это форма реализации права на отдых.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Верховный суд уж точно более компетентен в данном вопросе, чем вы. Больше двух сроков нельзя. Запрещено занимать должность более, чем два срока подряд, т. е. раньше было запрещено занимать пост более 8 лет, теперь более 12 лет. В любом случае многочисленные нарушения налицо.

Тебе заняться больше нечем чем гнать пургу тут? Что тут можно услышать от человека, который черно по белому ст 81 Конституции прочитать и понять не может.

а я не часть этого обычного народа?
А я не знаю почему ты защищаешь очевидно неправильные вещи. Может ты фэсбэшник. Может ты ассоциируешь Путина с Россией, я фиг знаю.

nelsonV

дайте товарищу пред за провокацию. У него кончились аргументы, и он перешел на личности.

а юриспруденция не социальное, конечно. Культ личности прямо связан с диктатурой, одно без другого не существует. А диктатуры у нас нет. Культ личности - это формирование личной власти кого-либо и меры и методы по формированию этой личной власти.
Что ты имеешь в виду под диктатурой. И под культом личностью? Надо чтоб в Конституции это было закреплено, я правильно понимаю?

BearLies
Изменено пользователем BearLies
ни хрена. Я тоже юрист. У Верховного суда нет полномочий рассматривать этот спор

Юрист, у которого три меньше двух. Разумеется, полномочий трактовать конституцию у вас нет.

законы у нас принимает парламент, а не президент

Изучите полностью процедуру, от внесения законопроекта до подписания президентом и публикации. Президент, подписывающий каждый закон, с его правом вето и роспуска думы в случае третьего разногласия даже де-юре является ключевой частью этого процесса, а де-факто, с такой подконтрольной думой, он и принимает законы.

А кто будет полномочий президента реализовывать в это время?

Вы оба заврались уже. Он должен был уйти в отпуск с поста премьера, который занимал.

первое запросто

Ссылки на Верховный суд не считаются доказательствами, а на ленту.ру - считаются?

дайте товарищу пред за провокацию. У него кончились аргументы, и он перешел на личности.

Ничего подобного, не путайте переход на личности с констатацией фактов. Вашу личность критиковать совершенно не интересно.

nelsonV
. Он должен был уйти в отпуск с поста премьера, который занимал.
кто должен реализовывать полномочия премьера в это время?
Юрист, у которого три меньше двух. Разумеется, полномочий трактовать конституцию у вас нет.
ага, а "два срока подряд" и "два срока" это разные вещи. У меня есть право ее читать.
Ссылки на Верховный суд не считаются доказательствами, а на ленту.ру - считаются?

вам нужна была новость. Вот новость.

Юрист, не разбирающийся в законодательном процессе.
хамство.
Изучите полностью процедуру, от внесения законопроекта до подписания президентом и публикации. Президент, подписывающий каждый закон, с его правом вето и роспуска думы в случае третьего разногласия
право вето отлагательное, то есть может преодолеваться парламентом. Существует только в отношении обычных законов, а не конституционных законов. Полномочия по роспуску Думы никак не связаны с законодательным процессом, а связаны с утверждением кандидатуры председателем правительства и вотумом недоверия правительству.
а де-факто, с такой подконтрольной думой, он и принимает законы.
какой подконтрольной? как он ее контролирует?

Не нравится лента.ру, дам ссылку на ЦИК РФ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

. какой подконтрольной? как он ее контролирует?
Также как Сталин который вообще просто секретарь контролировал гос-во и партию.

nelsonV
Также как Сталин который вообще просто секретарь контролировал гос-во и партию.
это ни хрена не ответ, давайте конкретику как он ее контролирует. На Сталина ссылаться не надо, совершенно другая политическая система была.

Изменено пользователем Venc
это ни хрена не ответ, давайте конкретику как он ее контролирует. На Сталина ссылаться не надо, совершенно другая политическая система была.
Через Единую Россию.

- Вов, мы хотим ту законопроект замутить... Ну там дать тебе полномочия для ввода вс по всему миру.

- ОК давай действуй.

А может ты считаешь что ЕР Путина не поддерживает? :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 218
  • Создано 23.04.2016
  • Последний ответ 06.09.2016
  • Просмотры 17480
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 4.75

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

34

• BearLies

34

• nelsonV