Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин 2000-2016. Анализ.

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
На работе премию 5к обещали (госпредприятие). На учебе - экзамен автоматом.

Лол, дарт, тебе же 14 лет, не придумывай тут отсебятину)))

Тебя кто-то заставляет голосовать за Путина? Напомните, когда это малолеткам дали право голоса на выборах в Гос. Думу и на выборах Президента? То-то же... :)

С таким, вышеуказанным анализом от автора трэша и угара, даже в качалках не приводят аргументы. :lol:

Во во, превосходящая правда. У нас голосуют люди с 18 лет, а не с 14. Адьюс.

Раздираемая гражданской войной и преступностью Мексика:

ОМГ!!! Разборки между наркокартелями, уже называются гражданской войной?

Поговорим по промышленность. Общее промышленное производство в РФ за эпоху Путина выросло примерно на 30%. Неплохо, но в то же время:

В Польше - 45%

В Индонезии - 100-110%

В Нигерии - 160%

В Казахстане - 60%

Ты прежде чем говорить про пром. рост, сначала бы глянул, сколько промки было в каждой из приведенных стран - в Нигерии почти ноль, Казахстан почти ноль, только уголь копали и уран. У Пшеков нелпохая пром. база, но сравнивать с базой России смешно.

ИНдонезия та же фигня, что и Нигерия.

И коли приводишь данные по ВВП стран, пиши в какой валюте приводишь. А вдруг в монгольских тугриках?

В последнее время в России есть тенденция на дешевые производства. Высокотехнологические производства наоборот сокращаются, уменьшается роль тяжелой промышленности.

Полный бред.

Ну а теперь немного не статистики:

За Путинскую эпоху ВВП РФ выросло в 2 раза. За это же время было построено 0 км современных жд линий, 0 больших международных аэропортов, 0 крупных портов

Пруфы, мальчик мой.

Остальное не комментил лишь потому, что считаю несерьезным комментить то, что придумано на ходу.

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник
На работе премию 5к обещали (госпредприятие). На учебе - экзамен автоматом.

Это не обязаловка, а подкуп.

Если не хочешь голосовать за него, то почему откажись от премии и сдай экзамен самостоятельно.

BearLies
В конституцию внесли изменения, позволяющие править пожизненно?

Нет, он находится у власти третий срок (де-факто четвертый) в нарушение конституции. Изменения внесли, чтобы увеличить срок с 4 до 6 лет.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Нет, он находится у власти третий срок (де-факто четвертый) в нарушение конституции.
не у власти, а президентом и де-факто третий, не четвертый, не надо врать. Какая норма Конституции нарушена?

Кастилиус
не у власти, а президентом и де-факто третий, не четвертый, не надо врать. Какая норма Конституции нарушена?

А либерастам всегда кажется, что нарушаются законы. Это похоже как болезнь.

Мысль верная, до 2012 года Путин был плох не отсутствием чего-либо положительного вообще, а отсутствием при его политике развития и перспективы. Нефть упала - рост закончился. Кроме того, с 2012 начался этот вождистский бред: править можно пожизненно, всё отобрать, всё запретить, кругом враги, учиться не надо, лечиться не надо, побольше денег в засекреченный бюджет.

Бредятина, выдумка из головы.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil
Лол, дарт, тебе же 14 лет, не придумывай тут отсебятину)))

Во во, превосходящая правда. У нас голосуют люди с 18 лет, а не с 14. Адьюс.

С чего ты взял что мне 14?

Мысль верная, до 2012 года Путин был плох не отсутствием чего-либо положительного вообще, а отсутствием при его политике развития и перспективы. Нефть упала - рост закончился. Кроме того, с 2012 начался этот вождистский бред: править можно пожизненно, всё отобрать, всё запретить, кругом враги, учиться не надо, лечиться не надо, побольше денег в засекреченный бюджет.
не плюсы то были при правлении. но он все. забронзовел как Чаушеску. пора менять. Я думаю сам уйдет скоро поставит на свое место Медведева.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

ПруфНажмите здесь!
 MURkRz0S1hs.jpg [Cкрыть]

Действительно, 14 лет

Так что я могу голосовать, уже как 2 года могу

А либерастам всегда кажется, что нарушаются законы. Это похоже как болезнь. Бредятина, выдумка из головы.
А в чем бредятина? Вождь Путин это бредятина? Посмотрите Киселева. проникнитесь. из людей делают дебилов.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
С чего ты взял что мне 14?

Ващет ты фотки свои кидал в прошлом году, и писал что они свежесделанные. А по фотке не скажешь, что тебе больше 15-ти, слишком пухлый и гладкокожий.

И не проси меня предоставить тебе пруф, твои фотки никому не сдались, и потому кинуть их заного мне неоткуда.

Действительно, 14 лет

Так что я могу голосовать, уже как 2 года могу

Хах, а там был другой чувак) Либо ты сейчас обманываешь, либо тогда.

Да и по этой фотке не сказать особо, что ты совершеннолетний.

А в чем бредятина? Вождь Путин это бредятина? Посмотрите Киселева. проникнитесь. из людей делают дебилов.

Мне интересно, кто смотрит Киселева?)) Я его ни разу не смотрел, и я хз что он там говорит) Для меня он, как любой другой трепло, хоть на НТВ, хоть на Первом Канале, хоть на МузТВ.

Dart_Evil
Ващет ты фотки свои кидал в прошлом году, и писал что они свежесделанные. А по фотке не скажешь, что тебе больше 15-ти, слишком пухлый и гладкокожий.

И не проси меня предоставить тебе пруф, твои фотки никому не сдались, и потому кинуть их заного мне неоткуда.

Хах, а там был другой чувак) Либо ты сейчас обманываешь, либо тогда.

Да и по этой фотке не сказать особо, что ты совершеннолетний.

Мне интересно, кто смотрит Киселева?)) Я его ни разу не смотрел, и я хз что он там говорит) Для меня он, как любой другой трепло, хоть на НТВ, хоть на Первом Канале, хоть на МузТВ.

Я просто с тех пор несколько похудел, скинул где т 13 кг

Изменено пользователем Venc
Для меня он, как любой другой трепло, хоть на НТВ, хоть на Первом Канале, хоть на МузТВ.
Но ты просто защищаешь Путина. А как бы человек в принципе изжил себя. Точнее его правление. Он был нужен для государства в свое время, как силовик, централизатор. Сейчас все пора ему уходить. Сейчас должны играть экономисты роль, а не силовики. Противостояние Россия - Запад большой вред нанесет людям. Русским.

Изменено пользователем Bes
Нет, он находится у власти третий срок (де-факто четвертый) в нарушение конституции. Изменения внесли, чтобы увеличить срок с 4 до 6 лет.

запрещено более 2 сроков подряд.

На чтоли почитай. Что то много ошибок от тебя последнее время. Даже немного неловко за тебя :huh:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nelsonV
А в чем бредятина? Вождь Путин это бредятина?
да.
Посмотрите Киселева.
проникнитесь. из людей делают дебилов.
кто - вы?

BearLies
запрещено
запрет на избрание одного и того же лица Президентом РСФСР более двух раз был установлен ст. 121.2 Конституции РСФСР 1978 г. (в редакции от 24 мая 1991 г.), а Президента РФ - ст. 81 ныне действующей Конституции РФ

Определение Верховного суда РФ от 25.09.2001 N 74-Г01-34

Помимо Конституции, нарушены те законы, которые Путин сам же подписал. Он не выдвигался от партии и не собрал 2 миллиона подписей, не уходил в отпуск как положено, пользовался служебным положением, чтобы постоянно быть в телевизоре и т. д.

nelsonV
запрет на избрание одного и того же лица Президентом РСФСР
чего? какой еще РСФСР?
а Президента РФ - ст. 81 ныне действующей Конституции РФ
процитируйте данную статью Конституции РФ
а Президента РФ - ст. 81 ныне действующей Конституции РФ
оххо, а подобные споры относятся к подведомственности ВС РФ?

Кстати, не надо вырывать цитаты из контекста.

процитируйте данную статью Конституции РФ

в принципе я могу и сам.

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

Разница между "более двух сроков" и "более двух сроков подряд" есть или нету?

Да дело не в том что он долго правит! И Рузвельт правил. Дело в нездоровом культе сложившемся вокруг п особенно в последнее время. А он обычный менеджер.

nelsonV

Подряд нельзя, ясно? с перерывами можно.

Дело в нездоровом культе сложившемся вокруг п особенно в последнее время. А он обычный менеджер.
нет никакого культа и не было никогда.
Да дело не в том что он долго правит! И Рузвельт правил.
он не правит, а реализует полномочия.

Изменено пользователем Bes
Определение Верховного суда РФ от 25.09.2001 N 74-Г01-34

Помимо Конституции, нарушены те законы, которые Путин сам же подписал. Он не выдвигался от партии и не собрал 2 миллиона подписей, не уходил в отпуск как положено, пользовался служебным положением, чтобы постоянно быть в телевизоре и т. д.

Статья 81

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

Определение Верховного суда РФ от 25.09.2001 N 74-Г01-34 касалось выборов Президента Якутии. То что там упомянули конституцию РФ это мотивировка, не более. Определение N 74-Г01-34 вообще не касалось статей конституции РФ :lol:

И кстати, у нас Верховный суд не уполномочен трактовать конституцию ;)

Он не выдвигался от партии и не собрал 2 миллиона подписей

Он выдвигался от партии.

пользовался служебным положением, чтобы постоянно быть в телевизоре и т. д.

Он даже не участвовал в дебатах. Все его появление в телевизоре касалось исполнения обязанностей президента.

кто - вы?
ну и из меня тоже. я периодически читаю новости российские.
нет никакого культа и не было никогда.
ну да... ты на луне живешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 218
  • Создано 23.04.2016
  • Последний ответ 06.09.2016
  • Просмотры 17432
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 4.74

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

34

• BearLies

34

• nelsonV