Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Путин 2000-2016. Анализ.

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Через Единую Россию
Как?

То, что в Думе пропрезидентская партия имеет большинство - это ни разу не контроль. Это обычное явление в функционировании демократических систем.

Изменено пользователем Venc
Как? То, что в Думе пропрезидентская партия имеет большинство - это ни разу не контроль. Это обычное явление в функционировании демократических систем.
если ты такой спец по демократиям то ты наверно знаешь что правительство контролирует парламент если там большинство правящей партии.

Это нормальное явление согласен. Ненормальное явление - отсутствие оппозиции. можно блоковой.

Партии которые в Думе это как партии в Китае. Вроде есть. Но раздроблены, поддерживают курс правительства короче вода.

BearLies
кто должен реализовывать полномочия премьера в это время?

Очевидно, первый заместитель.

ага, а "два срока подряд" и "два срока" это разные вещи

Три больше двух по законам математики.

Zdrajca
если ты такой спец по демократиям то ты наверно знаешь что правительство контролирует парламент если там большинство правящей партии.

Наоборот

enot1980
Изменено пользователем enot1980
Три больше двух по законам математики.

Разница между 3+0 и 2+1 есть .У Путина 2+1

BearLies
Разница между 3+0 и 2+1 есть .У Путина 2+1

2+1 больше двух. 3+0 больше двух. Такое ограничение в Конституции прописано специально, чтобы предотвратить узурпацию власти и деградацию страны. И ведь уже пошёл процесс, людей так нагло обманывают, дошло до того, что некоторые из них даже сами начинают себя обманывать, что три меньше двух. Итоги путинского самодержавия.

Наоборот
нет, не наоборот. А так как я написал. ;) прав-во контолирует кого? парл-т

enot1980
2+1 больше двух. 3+0 больше двух.

Тебе русским языком объяснили : Запрещено три срока подряд , а не три срока частями .

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
нет, не наоборот. А так как я написал. ;) прав-во контолирует кого? парл-т

В демократических странах правительство формирует правящая партия либо коалиция. То есть парламент контролирует правительство.

В демократических странах правительство формирует правящая партия либо коалиция. То есть парламент контролирует правительство.
нет, наоборот. В 2-х словах не объяснишь. Раньше было по другому, сейчас правительство перетянуло на себя одеяло.

Zdrajca
нет, наоборот. В 2-х словах не объяснишь. Раньше было по другому, сейчас правительство перетянуло на себя одеяло.

Вообще они должны быть независимы друг от друга )

BearLies
Тебе русским языком объяснили : Запрещено три срока подряд , а не три срока частями .

Конституцией запрещено более двух сроков. Три срока больше двух, хоть подряд, хоть не подряд.

Вообще они должны быть независимы друг от друга )
я имел в виду парламентские республики или монархии например Великобритания.

Александрович
Конституцией запрещено более двух сроков. Три срока больше двух, хоть подряд, хоть не подряд.

Идите учить конституцию России

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.

MihaLbl4

Ты бросил вызов Мистеру Графику и ВВП. Да будет битва!

Как?

То, что в Думе пропрезидентская партия имеет большинство - это ни разу не контроль. Это обычное явление в функционировании демократических систем.

Контроль над тем какие законы надо принимать какие отклонять.

BearLies
Идите учить конституцию России

Давайте я вам процитирую, чтобы вы прочитали то, что процитировали.

не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд

А теперь вспоминаем арифметику. Три срока больше двух сроков подряд. Три срока подряд больше двух сроков подряд. Три срока в разброс больше двух сроков подряд. Три срока в крапинку больше двух сроков подряд. Три больше двух.

Вспомнился мне пропагандистский канал Раша Тудей, у которого возникают серьезные проблемы с арифметикой, когда им приказано пропагандировать какую-то выдумку, не соответствующую реальности :D

Товарищи. Давайте не будем по срокам дискутировать. Вопрос абсолютно непринципиальный я считаю :rolleyes:

Дело не в сроках. На западе было много политиков которые и три срока правили...

Сколько Коль правил? Или Рузвельт? или Меркель та же? Или Де Голль?

Дело в каком то нездоровом культе личности и отсутствии нормальной оппозиции

Александрович
Изменено пользователем Александрович
Давайте я вам процитирую, чтобы вы прочитали то, что процитировали.

А теперь вспоминаем арифметику. Три срока больше двух сроков подряд. Три срока подряд больше двух сроков подряд. Три срока в разброс больше двух сроков подряд. Три срока в крапинку больше двух сроков подряд. Три больше двух.

Вспомнился мне пропагандистский канал Раша Тудей, у которого возникают серьезные проблемы с арифметикой, когда им приказано пропагандировать какую-то выдумку, не соответствующую реальности :D

Давайте я, оппозиционный (или "дочеофицерский") вы наш объясню одну простую вещь. В русском языке слово "подряд" выполнять действие без перерыва. И нет запрета в конституции занимать должность президента более двух сроков. В общем идите учить русский язык, или в конституционный суд обращайтесь. :D

BearLies
Изменено пользователем BearLies
Давайте я, оппозиционный (или "дочеофицерский") вы наш объясню одну простую вещь. В русском языке слово "подряд" выполнять действие без перерыва. И нет запрета в конституции занимать должность президента более двух сроков. В общем идите учить русский язык, или в конституционный суд обращайтесь. :D

Давайте я тоже объясню вам простую вещь. В русском языке "не более" означает "равно" или "менее". Любое количество времени, превышающее два срока подряд, называется словами "более двух сроков подряд", что как раз запрещено. Идите учить арифметику и русский язык или обращайтесь в конституционный суд, который, к слову, уже вынес решение, что два срока подряд являются конституционным пределом занятия поста президента. Два срока подряд для Путина истекли в 2008 году.

Товарищи. Давайте не будем по срокам дискутировать. Вопрос абсолютно непринципиальный я считаю :rolleyes:

Промышленность падает, зарплаты падают, перспектив никаких. В 2014 году Путин обещал, что кризис в худшем случае закончится через два года или быстрее. Сейчас уже 2016. По существу-то нечего обсуждать, вне картинки телевизора - проблемы по всем фронтам.

Daniock
Давайте я тоже объясню вам простую вещь. В русском языке "не более" означает "равно" или "менее". Любое количество времени, превышающее два срока подряд, называется словами "более двух сроков подряд", что как раз запрещено. Идите учить арифметику и русский язык или обращайтесь в конституционный суд, который, к слову, уже вынес решение, что два срока подряд являются конституционным пределом занятия поста президента. Два срока подряд для Путина истекли в 2008 году.

Ей-богу, вчитайтесь в свои же слова. Путин занимал "более двух сроков не подряд", что конституцией не запрещено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 218
  • Создано 23.04.2016
  • Последний ответ 06.09.2016
  • Просмотры 17420
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 4.74

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

34

• BearLies

34

• nelsonV