Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

лекс
На Стратегиум не раз и не два писали заявы в МВД. Даже конкурирующие форумы писали :D

О как. Платон знает что со Стратегиумом происходило ИРЛ. Платош, ты стал админом?

1. Нет, ты точно издеваешься. Рассматривается независимость ПРОЕКТОВ друг от друга, а не отношения с собственником. Ты начал с того, что группы отпочковались от форума, но это не так. Они независимы друг от друга.

3. Не Платон создал опрос. Если бы Платон хотел и мог депортировать, ему не нужно было бы заваривать эту кашу. Скажу сразу, я не знаю его возможностей, но думаю, что они не выше его текущего статуса "уважаемого гражданина". Туфта то, что написал ты.

4. Выпад в том сообщении, что процитировал я, там про "если" было. Я тебе лишь указал, что не просто "если", а вообще всё сообщение не имеет смысла в принципе.

5. Твоя выдуманная ситуация с Димой вообще не имеет дела к сути рассмотрения. Хуанито нанес вред форуму и части пользователей, а не Диме лично. Если уж переводить на твой язык аналогий, то правильно было бы это представить как бы Ты надавал по щщам, к примеру, Вайтбиру, а Дима это увидел, подошел бы и устроил опрос среди вас и свидетелей о причинах, следствии и возможных результатах этого. Вместо этого ты предлагаешь ему подбежать и сходу вломить тебе.

1.Независимость проектов друг от друга?! :lol: :lol: :lol:

1.1.Повторяться не буду - Лукулл тебе на пальцах объяснил что к чему.

Независимость это когда проекты НИКАК не связаны друг с другом и НИКАК не зависят друг от друга. Проверяется очень просто:

1. Что их связывает? - общий собственник.

2. Как они зависят друг от друга? - через общего собственника.

А то о чем ты говоришь, это независимость целевой деятельности, но опять же это нуждается в доказательстве. Потому что если скажем стримы делают там, а распространяют их здесь, то уже о независимости речи нет.

1.2.Я начал не с отпочкования, а с вопроса являются ли группы независимыми. На что получил ответ от Добро про общего собственника и независимость групп. И он как юрист, прекрасно понимает, что быть такого не может. Весь вопрос для чего он это говорит. Пояснения Хуанито прекрасно поясняют появление такого алогизма. Но ладно ты убеждён в этой распространяемой глупости (и причины тоже понятны), но Добро... Отсюда прозвучавший вывод в отношении него.

3.Туфта сказанное без основания не делает таковым то о чём это сказано. Твои слова сказаны без обоснования.

Платон лишь продемонстрировал критерии подсчёта.

Кстати, следуя такой логике. Большинство за санкции. Ок. Но далее Платон делает вывод, дескать побеждает депортация. Но депортация это расстрел без права воскрешения. Но почему он произвольно остановился на депортации. Если сложить голоса за расстрел и длительный срок, то их голоса перевешивают депортацию. Итог - расстрел, т.е. возможность воскресить.

Но это я так, демонстрирую то как косячно составлен опрос и своеобразие Платошиной логики.

4.Ты себя читаешь? :mega_shok: Как ты сопоставил предположение и выпад? Тем более, которого не было и тем более, в предложении которое было не о тебе.

Перечитай вообще о чём то предложение, вникни и осознай что за фигню ты пишешь.

5.Осознай, что выдуманная ситуация это демонстрация того как принимаются решения. В выдуманной ситуации никто никогда не будет спрашивать что ему делать. Ситуация с Хуанито такая же один в один. И в том и другом случае, требуется самостоятельная реакция.

О как. Платон знает что со Стратегиумом происходило ИРЛ. Платош, ты стал админом?

Стратег не мог ему об этом рассказать?

oleg_dobriy
Ну вот запретят гипотетически Стратегу из-за Стройки заниматься интернет-проектами в целом и все, все интернет-проекты Стратега будут закрыты. Зависимость - прямая.

Конечно, зависят через Маска. Поставят ему условие - можешь быть ген.директором SpaceX только если закроешь Теслу или наоборот, выбирай жулик. Есть ли здесь зависимость, как ты считаешь?

жулик..

лекс
Вот как раз это требует доказательства, но не со стороны меня, а со стороны обвинения.

Я не обвинение.

Я лишь с тобой беседую на форуме.

Когда речь дойдёт до категорий обвинения, тут доказывать никто ничего не будет. Просто закроют - собственник сам прибежит защищать свои права. ;)

oleg_dobriy

1.Независимость проектов друг от друга?! :lol: :lol: :lol:

1.1.Повторяться не буду - Лукулл тебе на пальцах объяснил что к чему.

1.2.Я начал не с отпочкования, а с вопроса являются ли группы независимыми. На что получил ответ от Добро про общего собственника и независимость групп. И он как юрист, прекрасно понимает, что быть такого не может. Весь вопрос для чего он это говорит. Пояснения Хуанито прекрасно поясняют появление такого алогизма. Но ладно ты убеждён в этой распространяемой глупости (и причины тоже понятны), но Добро... Отсюда прозвучавший вывод в отношении него.

3.Туфта сказанное без основания не делает таковым то о чём это сказано. Твои слова сказаны без обоснования.

Платон лишь продемонстрировал критерии подсчёта.

Кстати, следуя такой логике. Большинство за санкции. Ок. Но далее Платон делает вывод, дескать побеждает депортация. Но депортация это расстрел без права воскрешения. Но почему он произвольно остановился на депортации. Если сложить голоса за расстрел и длительный срок, то их голоса перевешивают депортацию. Итог - расстрел, т.е. возможность воскресить.

Но это я так, демонстрирую то как косячно составлен опрос и своеобразие Платошиной логики.

4.Ты себя читаешь? :mega_shok: Как ты сопоставил предположение и выпад? Тем более, которого не было и тем более, в предложении которое было не о тебе.

Перечитай вообще о чём то предложение, вникни и осознай что за фигню ты пишешь.

5.Осознай, что выдуманная ситуация это демонстрация того как принимаются решения. В выдуманной ситуации никто никогда не будет спрашивать что ему делать. Ситуация с Хуанито такая же один в один. И в том и другом случае, требуется самостоятельная реакция.

Вот я понимаю,наш посан..вдарить так шоб все опупели...главное козлищь от этих плевел..оделить по научному :D

лекс
Стратег не мог ему об этом рассказать?

Мог, но зачем это рассказывать человеку со стороны.

Лукулл
жулик..

Маск то? Еще какой.

А остальное звериный оскал капитализма.

Изменено пользователем Bes
Мог, но зачем это рассказывать человеку со стороны.

Кто тебе внушил, что он человек со стороны?

oleg_dobriy
Маск то? Еще какой.

А остальное звериный оскал капитализма.

Точно..главное это про оскал не забыть и колониальное прошлое.. :D

лекс
Кто тебе внушил, что он человек со стороны?

Ну если не со стороны, тогда либо стал админом, либо админ. ;) Потому как все кроме админа, это люди со стороны.

oleg_dobriy
Ну если не со стороны, тогда либо стал админом, либо админ. ;) Потому как все кроме админа, это люди со стороны.

А как жи демократия..вы говорите да не заговаривайтесь..

Странная логика. А если он его брат?. Или племянник?. :lol:....... :Laie_72:

лекс
А как жи демократия..вы говорите да не заговаривайтесь..

Я говорю? Где? Демократия? Что это?

Странная логика. А если он его брат?. или племянник? :lol:

Слишком много если.

oleg_dobriy
Странная логика. А если он его брат?. или племянник? :lol:

Племянник может отменить демократию? полсотни выборнных должностей сотни тысяч пользователей..ау..Админ где ..кадафи ты наш..

Слишком много если.

У меня столько же сослагательных наклонений, сколько и у тебя.

либо стал админом, либо админ. ;)

неча на зеркало пенять... ;)

Джигит Печального Образа
Изменено пользователем Джигит Печального Образа
А почему вы оставляете право разрабам обманывать покупателя? Конечно это право узаконено, но от этого оно не становится менее мерзким.

Вот вам пример, я ждал когда выйдет HOI-4. По предварительной информации от разрабов, это должна быть игра моей мечты.

А что я получил по факту? Жалко убожество.

Мне впору самому в суд подавать на разрабов за нанесенный мне моральны урон. Разочарование дикое от этой игры.

Так что тут не все так однозначно как говорится.

В кои то веки умная мысль.

Если мне продадут некачественное мясо в магазине, я могу предъявлять претензии.

А вот если мне предложат некачественный продукт из области "интеллектуальной деятельности" почему-то претензии не воспринимаются.

Почему права правообладателей защищают, а права потребителей - нет?

И вот тут пиратство выступает крайне классным посредником: позволяет оценить продукт и решить вопрос о покупке.

Именно поэтому у меня куплена вся СК (и даже не в одном экземпляре), но не куплен тот конклав.

Лукулл
Точно..главное это про оскал не забыть и колониальное прошлое.. :D

Никто не поймет капиталиста лучше чем марксист. :)

simpleguy

Ну, Добро рассказывал, что он каждый день с админом говорил, ох уж эти Дорфирьевы... ;)

UBooT

:D И обратно всё сходится к вечной теме... Да сын он...

Лукулл

Добро племянник Стратега? Это многое объясняет)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80518
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.47

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog