Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Не гоните пургу. Вы же не будете компенсировать ущерб от санкций в отношении Стратегиума.

Чего после этого стОят ваши слова?

Вы сами скинули сюда этот закон. Я Вам по нему разъяснил свою позицию. Что не так?

А запугивать - это последнее дело.

Изменено пользователем Bes
Мнение мнению рознь. Вы вот написали, что служили в МВД. Значит, знаете, как всем влом что-то начинать.

Но вы также знаете и то, что раз начатое дело "просто так" не заканчивается.

Ржавые колёса будут скрипеть и вертеться, пока не переломают все рёбра.

И МВД в этом ничем не отличается от других правоохранительных органов.

Я Платону про это и писал, что обязательно найдется кляузник, и не надо быть правообладателем для этого. И даже ржавая машина правоохранения может создать форуму проблемы, если вовремя не отреагировать на прецедент такого стукачества. Хуанито явно не последний в числе борцов со свободой в интернете. Я знаю на форуме и других приверженцев авторитарного интернета и любителей закрывать и запрещать. Причем они тщательно маскируются под демократов, но частенько прокалываются.

Запомню.

Сомневаюсь.

для лучшего запоминанияНажмите здесь!
 KXapp0x.jpg [Cкрыть]

Deceased WhiteBear
Что не так?
То, что вы предлагаете быть страусами, и ждать, пока "за нами придут". Не так потому, что тогда будет поздно.

Вам не дадут отвертеться, просто удалив ссылки - это возможно, если до суда обратятся на Стратегиум, и только ДО суда.

Суд же уяснит, что условие "не знал" не выполнено (тучи комментов, все всё знали!), а значит Стратегиум виновен.

Со всеми вытекающими. А уж если позже ещё и рецидив приключится, то и вообще кранты форуму...

Когда прилетят ракеты, уже будет поздно!

не ждите, пока за вами придут, начинайте рыть бункер прямо сейчас!

Или воспользуйтесь авторизировааным решением компании Волт-тек

war_dog

Вайтбир, судебную процедуру я уточнил. В популярной форме выложил её выше. Повторяю, не беспокойтесь, не закроют.

То, что вы предлагаете быть страусами, и ждать, пока "за нами придут". Не так потому, что тогда будет поздно.

Вам не дадут отвертеться, просто удалив ссылки - это возможно, если до суда обратятся на Стратегиум, и только ДО суда.

Суд же уяснит, что условие "не знал" не выполнено (тучи комментов, все всё знали!), а значит Стратегиум виновен.

Со всеми вытекающими. А уж если позже ещё и рецидив приключится, то и вообще кранты форуму...

Я понимаю Вашу позицию, но не пойму про какой Суд Вы говорите. И кто в него будет обращаться? В случае с рутрекером, было обращение в российский суд от российского издательства. Кто в России издает игры парадоксов? Никто. В Гаагу? Смешно.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Кто в России издает игры парадоксов?
они на русском выходят?

Кстати, вполне вероятно, что какое-то представительство Парадоксов в России есть.

Deceased WhiteBear
Повторяю, не беспокойтесь, не закроют
Не надо повторять мантры. Когда возникает необходимость, закрывают и не такую мелочь, как Стратегиум.

Надо принять меры, необходимые и достаточные, чтобы не попасть под удар. Не попасть от слова "совсем".

Никогда не понимал тех, кто "качает права" перед представителями закона.

Как говорил К.Прутков: "Не говори, что бить не по чину - снимут погоны и выпорют спину" (с)

они на русском выходят?

Кстати, вполне вероятно, что какое-то представительство Парадоксов в России есть.

Издатель игр Парадоксов, сами Парадоксы. В какой локализации они выходят не важно, включение в последние 2 игры русской локализации, это заслуга покупателей их продукции в России.

они на русском выходят?

Выходят.

Может и есть. Но Российского юрлица, которое издает игры нет, потому что игры издают сами парадоксы. ;)

war_dog

Комменты к делу подшивать никто не будет, Вы наивны Вайтбир. Нужен живой человек это раз. С доказательными показаниями это два. Где ж они такого тут найдут? Чтоб лично на Дмитрия показал?

Третье. Одного негодяя мало. Получается слово против слова. Потребуется Хуанито-2. Нереально как по-мне. И вообще пустой разговор. Давайте жить реалиями, а не абстракциями?

Gugamuga
Изменено пользователем Gugamuga
Надо принять меры, необходимые и достаточные, чтобы не попасть под удар. Не попасть от слова "совсем".

Вы в идеальном мире каком то живете.

Никакие меры не помогут. Надо закрыть - закроют. Нет такой необходимости - не закроют.

И без ссылок на пиратские релизы поводов найдется вагон.

Заходит например работник соответствующих органов в тему о сбитом турками самолете, читает комментарии.

"...так так так, что тут у нас? "Наши" значит сами виноваты? Турция значит в своем праве? Та самая Турция которую мы обвинили в сотрудничестве с ИГИЛ? Значит оправдываем террористов?..."

Никак наличие/отсутствие ссылок на пиратки не повлияет на закрытие форума.

Изменено пользователем Bes
Вы в идеальном мире каком то живете.

Никакие меры не помогут. Надо закрыть - закроют. Нет такой необходимости - не закроют.

И без ссылок на пиратские релизы поводов найдется вагон.

Заходит например работник соответствующих органов в тему о сбитом турками самолете, читает комментарии.

"...так так так, что тут у нас? "Наши" значит сами виноваты? Турция значит в своем праве? Та самая Турция которую мы обвинили в сотрудничестве с ИГИЛ? Значит оправдываем террористов?..."

Никак наличие/отсутствие ссылок на пиратки не повлияет на закрытие форума.

Они просто думают, что все вопросы решаются с помощью простыней. Кто то придет - сядет с ними за стол, и начнет простынями обмениваться, читать их "мудрые" аргументы, и выслушивать их теории. Вы правильно пишите, если захотят закрыть - то за политические обсуждения более вероятно, чем за контент.

На самом деле все намного проще - некоторые оседлали тему пираток, и пытаются на этой волне получить сатисфакцию и отомстить за неудачи своих личных провалившихся проектов ;).

Изменено пользователем cptchet

Предлагаю удалить весь форум, чтобы его уж точно не закрыли через суд. Ну а что, вероятность же есть.

Torlik
Изменено пользователем Torlik
1.Пришёл собственник... Поснимал вас всех нафиг... Поставил других... Всё. Вот что такое собственность. Вот что такое зависимость. Твои доводы демагогия.

Бренд Газпром. Это АО Газпром, которое либо самостоятельно либо через других лиц управляет всеми предприятиями цепи.

2.Вся твоя демагогия это ложное разделение связи и зависимости.

Пример с ООО: Связь - 0,1% участия в ООО. Зависимость - 51%.

В вашем случае, 100%.

3.А тут нечего доказывать. Вопрос в том, что этот опрос туфта. Платон лишь указал принцип подсчёта.

4.О как, вместо доказательств - выпад. Так всегда делают тролли. ;)

5.Ситуация с Димой демонстрация того, что по подобным вопросам не стоит прибегать к опросу народа. Тем более, см. п.3.

1. Нет, ты точно издеваешься. Рассматривается независимость ПРОЕКТОВ друг от друга, а не отношения с собственником. Ты начал с того, что группы отпочковались от форума, но это не так. Они независимы друг от друга.

3. Не Платон создал опрос. Если бы Платон хотел и мог депортировать, ему не нужно было бы заваривать эту кашу. Скажу сразу, я не знаю его возможностей, но думаю, что они не выше его текущего статуса "уважаемого гражданина". Туфта то, что написал ты.

4. Выпад в том сообщении, что процитировал я, там про "если" было. Я тебе лишь указал, что не просто "если", а вообще всё сообщение не имеет смысла в принципе.

5. Твоя выдуманная ситуация с Димой вообще не имеет дела к сути рассмотрения. Хуанито нанес вред форуму и части пользователей, а не Диме лично. Если уж переводить на твой язык аналогий, то правильно было бы это представить как бы Ты надавал по щщам, к примеру, Вайтбиру, а Дима это увидел, подошел бы и устроил опрос среди вас и свидетелей о причинах, следствии и возможных результатах этого. Вместо этого ты предлагаешь ему подбежать и сходу вломить тебе.

Tempest
Изменено пользователем Lord-Inquisitor
Народ, как известно Стратегиум является свободной гаванью и, кроме того, демократическим форумом. Однако один пользователь на форуме разработчика смешал всех нас с коричневой жидкостью. Но вместо принятия мер к запрету этому пользователю посещать НАШ форум вопрос был вынесен на референдум: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прощу всех: скачавших ознакомительную версию игры или желающих поддержать свободное развитие форума проголосовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за "депортацию" или "расстрел" этого пользователя, действия которого порочат дух свободного распространения информации.

Спасибо за внимание.

Это что за покемона вы натравили на игровые?

Вообще я чую дух ПД, судя по изложению и демагогии

Torlik
Мы можем написать запрет на пиратский контент и решения о депортации тех, кто станет этот запрет нарушать.

Не выходя с форума, между прочим. Безо всяких РКН, МВД и судов ИРЛ.

Вы, к счастью, уже не можете.

Никто не будет запрещать пиратский контент. Он не несет опасности - он не стреляет со стенки.

simpleguy
Это что за покемона вы натравили на игровые?

Вообще я чую дух ПД, судя по изложению и демагогии

И статусу советника, который этот пользователь набить сам не мог никак.

Никто не будет запрещать пиратский контент. Он не несет опасности - он не стреляет со стенки.

Конечно никто не будет. Скорее будет постепенный отказ от его поощрения.

Вы, к счастью, уже не можете.

Думаю это одна из причин всей этой истерии. Тема популярная, и на ее волне можно найти себе союзничков, а потом поклянчив и понабивав себе цену даже что нибудь получить для себя.

И статусу советника, который этот пользователь набить сам не мог никак.

Как у вас было с математикой в школе?. Или не было...а есть?. в курсе сколько вир дается за сообщение в игровых?. Подсказку я дал, теперь можете посчитать. Если в уме не получится, попробуйте в столбик.

simpleguy
Изменено пользователем simpleguy
Как у вас было с математикой в школе?. Или не было...а есть?. в курсе сколько вир дается за сообщение в игровых?. Подсказку я дал, теперь можете посчитать. Если в уме не получится, попробуйте в столбик.

31 сообщение. Дается 7 вир. 31*7=217, у этого персонажа 634 и советник за 1000. Такие дела.

И да, таки было. Все хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80460
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.46

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog