Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

oleg_dobriy
ну расстреляете вы хуанито или депортируете - он что не сможет с другого ай пи зайти на вновь созданный аккаунт? Будет не хуанито а мануэлито какой-нибудь

Да,но это будет уже не тот Хуанито,которого мы знали раньше.

Да,но это будет уже не тот Хуанито,которого мы знали раньше.
да всем пофиг.

oleg_dobriy
да всем пофиг.

Пофиг не пофиг,но сообщество должно себя защищать,сам топик об этом..Если всем пофик..ну что же,Это вполне себе характерно.Ничего нового.

Torlik
Изменено пользователем Torlik
Не знаю, что это за пользователь, но поступил он некрасиво, занимаясь спамом в игровых. Пока отправился отдыхать на пару суток, благо законы форума позволяют квалифицировать как флуд.

А вообще, не в пику тебе будет сказано, но когда появились "прохожие" в теме я задумался, а разве такие, достаточно резонансные вопросы, нужно решать в эдаком междусобойчике? Или стоит пригласить в обсуждение также обычных пользователей, в том числе из игровых разделов, которые возможно, а точнее скорее всего не знают, что тут ведется подобное обсуждение? Которое в том числе может касаться и их, ведь Хуанито давал ссылки в своем сообщении и на эти темы про "скачать" и т.д.

Другими словами, что такого уж ужасного в действиях пользователя, который пригласил других пользователей к обсуждению вопроса, который может касаться и их?

Вот оно как.. laugh.gif А что им мешает участвовать в обсуждении?
.

Их неинформированность о существовании этого обсуждения?

oleg_dobriy
А вообще, не в пику тебе будет сказано, но когда появились "прохожие" в теме я задумался, а разве такие, достаточно резонансные вопросы, нужно решать в эдаком междусобойчике? Или стоит пригласить в обсуждение также обычных пользователей, в том числе из игровых разделов, которые возможно, а точнее скорее всего не знают, что тут ведется подобное обсуждение? Которое в том числе может касаться и их, ведь Хуанито давал ссылки в своем сообщении и на эти темы про "скачать" и т.д.

Другими словами, что такого уж ужасного в действиях пользователя, который пригласил других пользователей к обсуждению вопроса, который может касаться и их?

Вот оно как.. :lol: А что им мешает участвовать в обсуждении.Ты разделы мил человек не попутал? Этот раздел доступен ВСЕМ.

Лукулл
Проблема не в том, что Вас попросят удалить ссылки на пиратки, а в том, что можно узнать количество скачавших по ссылке, помножить на сумму издания самого дешевого, и предъявить гражданский иск Стратегу на несколько миллионов рублей.

А обоснование цены иска какое?

oleg_dobriy

.

Их неинформированность о существовании этого обсуждения?

Епт..Ты же парламентарий,кто тебе мешает информировать? Я сомневаюсь что лично вице тебе запретил информировать..К чему этот плачь?

Как по мне, чтоб расстрелять такого нетоллератного пользователя хватило бы и решения министров.

Прости Хуанито, и да я не знаю есть ли у тебя аватарка Че..удали наюх,ее.Ты недостоин даже смотреть на нее.

Faponsko
Или стоит пригласить в обсуждение также обычных пользователей, в том числе из игровых разделов, которые возможно, а точнее скорее всего не знают, что тут ведется подобное обсуждение? Которое в том числе может касаться и их, ведь Хуанито давал ссылки в своем сообщении и на эти темы про "скачать" и т.д.

Как по мне - неплохая идея-то, только тогда к шапке еще стоит прикрепить ответ Хуанито на все это, да и вообще - чуть больше информации туда поместить. И будем всем форумом решать - стрелять или не стрелять.

Вот оно как.. :lol: А что им мешает участвовать в обсуждении.Ты разделы мил человек не попутал? Этот раздел доступен ВСЕМ.

Да, но мало кто знает о ее существовании.

oleg_dobriy
Да, но мало кто знает о ее существовании.

Я заходя на форум раз в год,узнал..Вопросы?

Faponsko
Я заходя на форум раз в год,узнал..Вопросы?

Некоторые вообще не спускаются в нижние разделы. Вообще.

oleg_dobriy
Изменено пользователем oleg_dobriy
Некоторые вообще не спускаются в нижние разделы. Вообще.

Так чьи это проблемы..я хз не юха не понимаю..

Я стал одним из основателей ветра с полусотней сообщений..Если мольцы не смотрят вниз а только в верх..ну значит ,это значит то что значит.

А обоснование цены иска какое?
он про упущенную выгоду говорит. это нереально так взыскать так как нельзя доказать что лицо скачавшее контент могло и хотело купить его.

Faponsko
Так чьи это проблемы..я хз не юха не понимаю..

Но даже не спускаясь в нижние раздели - они являются частью форума и вправе решать судьбу Хуана.

Пофиг не пофиг,но сообщество должно себя защищать,сам топик об этом..Если всем пофик..ну что же,Это вполне себе характерно.Ничего нового.
от чего защищать то? Хуанито захотел попиариться, создать себе имидж бэд гая, руководство стратегиума ему подыграло по простоте душевной я так понимаю. все на своих местах, все играют положенные роли. Я б тупо игнорил, но если народ решит по другому - ок.

Вокс попули вокс бога короче.

А что мешает иностранному юрлицу обратиться в российский суд? Какая нафиг Гаага? Вы что, ребят? Отсутствие российской юрисдикции не является препятствием для обращения в суд по месту нахождения ответчика. И вообще нет ни малейших препятствий для обращения в прокуратуру. Вот нет их. Совсем.

Если постоянно не строчить жалобы на форуме парадоксов с ссылками на контент, никто в суд подавать не будет. Российские продажи и так поднялись, чтобы бегать со Швеции по российским судам из-за фан форумов с онлайном приблизительно 2000 постоянных пользователей. И этот сайт не торрент-трекер. Здесь половина, а может и больше половины пользователей покупает игры.

Проблема не в том, что Вас попросят удалить ссылки на пиратки, а в том, что можно узнать количество скачавших по ссылке, помножить на сумму издания самого дешевого, и предъявить гражданский иск Стратегу на несколько миллионов рублей. Шансы на возмещение понесенных убытков от противоправных действий того же Добро, что делает сборочки с логотипом форума весьма высоки, если был бы подан иск, так что рискует не форум, а его хозяин и своим кошельком, что то думаю Вы за него платить бы не стали всю сумму...

Есть такая практика в реальности? Дайте мне ссылки, я почитаю. Но я сомневаюсь, что даже если и есть, что это применимо в "нашем" случае. Обычно, просто удаляется контент. Вон флибуста сколько прав нарушила, доступ к книгам ограничивает сейчас и все, хотя вот там обращения по-ходу исчисляются тысячами. И до сих пор работает и ограничивает контент только, на который заявили правообладатели. Я не думаю, что они там платили особо за что-то со своего кармана, а по описанному Вами способу, там суммы наверно идут на миллиарды. Но книги реально "агрессивный" контент. А игры пиратят уже слишком давно, чтобы такие большие издатели как парадоксы бегали за какой-то мелочью. Тем более пираты сильно ограниченны в своих версиях игр и разработчики это прекрасно понимают.

По логотипам, да вопрос, но их можно запилить и в виде мода, который автоматически подключается, если они так важны Добро (ну или кому-то по рекламе, это не мое дело, честно говоря).

А вообще, чей карман, тот пусть и решает. Невозможно играть в демократию против владельца ресурса за его счет и голосовать тут - можно контент/нельзя контент, это пусть решит собственник или кто там сейчас за него, а мы будем играть по его правилам.

По Хуанито я все сказал выше.

oleg_dobriy
Но даже не спускаясь в нижние раздели - они являются частью форума и вправе решать судьбу Хуана.

Так кто им мешает спускаться? Лень,безразличие?Или неповоротливость магистратов? :lol:

Так кто им мешает спускаться? Лень,безразличие?Или неповоротливость магистратов? :lol:
хуанито залогинься.

oleg_dobriy
от чего защищать то? Хуанито захотел попиариться, создать себе имидж бэд гая, руководство стратегиума ему подыграло по простоте душевной я так понимаю. все на своих местах, все играют положенные роли. Я б тупо игнорил, но если народ решит по другому - ок.

Вокс попули вокс бога короче.

Эм..ну окончательного решения жи нет,я так понел :D

Zdrajca
Эм..ну окончательного решения жи нет,я так понел :D

Ох тыж, здарова пропажа)

oleg_dobriy
хуанито залогинься.

Я зарегался,под тем ником под которым меня знал форум..К стукачам меня не надо относить...

Ох тыж, здарова пропажа)

Даров змагарище,нас ифут а мы крепчаем..Кого любишь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80695
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.5

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog