Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Bes
31 сообщение. Дается 7 вир. 31*7=217, у этого персонажа 634 и советник за 1000. Такие дела.

И да, таки было. Все хорошо.

Все понятно. Но дается не 7 вир :lol: . Теперь подставьте вместо цифры 7 - цифру 40. именно столько я сейчас получил, отписавшись в теме ХоИ4. Специально проверил. Такие дела ;)

Alterus
Это что за покемона вы натравили на игровые?

Вообще я чую дух ПД, судя по изложению и демагогии

Не знаю, что это за пользователь, но поступил он некрасиво, занимаясь спамом в игровых. Пока отправился отдыхать на пару суток, благо законы форума позволяют квалифицировать как флуд.

Эх, побыстрее бы эта тема с хуанито закончилась, не тянули бы резину.

Torlik
Изменено пользователем Torlik
И статусу советника, который этот пользователь набить сам не мог никак.

Справедливости ради, допустим у Люциуса был статус советника до расстрела, хотя сообщений в игровых у него было примерно ноль целых ноль десятых. Или около того.

Но вообще пусть посидит в предбаннике малец пару дней, чего уж там.

п.с. сейчас зашел в темы, а разве ему не устные преды давали локальные модераторы?

Alterus
Справедливости ради, допустим у Люциуса был статус советника до расстрела, хотя сообщений в игровых у него было примерно ноль целых ноль десятых. Или около того.

Но вообще пусть посидит в предбаннике малец пару дней, чего уж там.

Насколько я помню, люциусу кто-то виры перечислил на покупку статуса. Да и ничего противозаконного в приобретении этого статуса нет. И мне пора завязывать, а то такими темпами скоро придется выписать себе пред за оффтоп. :)

Изменено пользователем Alterus
Потер брань
Я понимаю Вашу позицию, но не пойму про какой Суд Вы говорите. И кто в него будет обращаться? В случае с рутрекером, было обращение в российский суд от российского издательства. Кто в России издает игры парадоксов? Никто. В Гаагу? Смешно.

А что мешает иностранному юрлицу обратиться в российский суд? Какая нафиг Гаага? Вы что, ребят? Отсутствие российской юрисдикции не является препятствием для обращения в суд по месту нахождения ответчика. И вообще нет ни малейших препятствий для обращения в прокуратуру. Вот нет их. Совсем.

Комменты к делу подшивать никто не будет, Вы наивны Вайтбир. Нужен живой человек это раз. С доказательными показаниями это два. Где ж они такого тут найдут? Чтоб лично на Дмитрия показал?

Третье. Одного негодяя мало. Получается слово против слова. Потребуется Хуанито-2. Нереально как по-мне. И вообще пустой разговор. Давайте жить реалиями, а не абстракциями?

Вот читаю и просто уши вянут. Слушайте, вот вы когда в вопросе ничего не понимаете, а судя по вашим постам вы вообще ничего в этом вопросе не понимаете, то лучше просто молчать. За умного сойдете. Кому, простите, нужен человек?

Вся инфа в интернете никуда не пропадает. Все оседает в кэше. Чтоб зафиксировать ее, установить факт, придать ему юридическую силу, выведут эту бодягу на экран, сделают скрин или запись на носителе. Нотариус это зафиксирует. И все. И вот вам база и для суда и для прокурора.

Black Ork
Изменено пользователем Black Ork
Там есть и четкое предписание и действия. Добро не несет сейчас никакой угрозы форуму, т.к. нет заявления. Площадка Стратегиума предоставляющая Добру право на выкладывание контента не несет угрозы т.к. нет заявления. Придет заявление - удалим по предписанию. В чем проблема то?

А мины подкладывают тут другие, Хуанито и КО, яростно его защищающая.

Проблема не в том, что Вас попросят удалить ссылки на пиратки, а в том, что можно узнать количество скачавших по ссылке, помножить на сумму издания самого дешевого, и предъявить гражданский иск Стратегу на несколько миллионов рублей. Шансы на возмещение понесенных убытков от противоправных действий того же Добро, что делает сборочки с логотипом форума весьма высоки, если был бы подан иск, так что рискует не форум, а его хозяин и своим кошельком, что то думаю Вы за него платить бы не стали всю сумму...

Alterus
Вся инфа в интернете никуда не пропадает. Все оседает в кэше. Чтоб зафиксировать ее, установить факт, придать ему юридическую силу, выведут эту бодягу на экран, сделают скрин или запись на носителе. Нотариус это зафиксирует. И все. И вот вам база и для суда и для прокурора.

i 

Предупреждаю о недопустимости мата, пусть даже завуалированного, пока устно. Просьба ко всем участникам дискуссии придерживаться правил общения на форуме.

oleg_dobriy
Изменено пользователем oleg_dobriy

Стукач в Росее больше чем стукач,но гражданином быть обязан,в данном случае гражданином ресурса.Гражданин поставил ценности общечеловеческие выше обычаев и интересов сообщества..Как по мне, не смотря на симпатию к хуанито как к человеку вообще и общечеловеку в частности нужно поступить с ним так как он хотел бы поступить сообществом, только знаки поменять местами.

Стукач в Росее больше чем стукач...

Мое довольно безобидное высказывание обозвали бранью и влепили предупреждение. А это вы не считаете бранью, коллега?

oleg_dobriy
Мое довольно безобидное высказывание обозвали бранью и влепили предупреждение. А это вы не считаете бранью, коллега?

Стукач это не брань..это констатация факта.

Изменено пользователем SlavaFW

Не передергивайте. И вы и все остальные прекрасно поняли, какое именно слово в вашем посте вызвало мою негативную реакцию.

Не передергивайте. И вы и все остальные прекрасно поняли, какое именно слово в вашем посте вызвало мою негативную реакцию.

Парни, зря вы сюда набежали в статусе прохожих и получающих гражданство. Сейчас приедет спецбригада :)

п.с. сейчас зашел в темы, а разве ему не устные преды давали локальные модераторы?
..

Alterus, мне тоже этот вопрос интересен - если ему были даны устные преды, зачем давать официальные?

Парни, зря вы сюда набежали в статусе прохожих и получающих гражданство. Сейчас приедет спецбригада :)

То, что у меня не хватает времени и желания на написание 2703 постов, как у уважаемого коллеги в ранге Министра, вовсе не означает, что я пользуюсь услугами форума много реже его. Поскольку действия одного из форумчан могут аукнуться всем пользователям, независимо от рангов и заслуг, то и высказаться могут все. Я так думаю. А вы нет? Тем более, я был максимально краток.

oleg_dobriy

Ну почему в моем посте..можно обвинить группу "Любэ",в том же..в конце концов даже Первого президента Российской Федерации можно в том же обвинить..я таки не пойму вашей негативной реакции,обратите свою реакцию на Первого резидента а не на меня.

То, что у меня не хватает времени и желания на написание 2703 постов, как у уважаемого коллеги в ранге Министра, вовсе не означает, что я пользуюсь услугами форума много реже его. Поскольку действия одного из форумчан могут аукнуться всем пользователям, независимо от рангов и заслуг, то и высказаться могут все. Я так думаю. А вы нет? Тем более, я был максимально краток.

Я то как раз думаю также как вы, и полностью с вами солидарен. Поступок Хуанито касается всех, и хорошо, что пользователям из игровых есть дело до этого преступления. Просто на форуме есть давняя традиция стрелять наповал случайных прохожих, зашедших куда то кроме игровых тем. Я лично вас стрелять не собираюсь, но найдутся другие :)

Проблема не в том, что Вас попросят удалить ссылки на пиратки, а в том, что можно узнать количество скачавших по ссылке, помножить на сумму издания самого дешевого, и предъявить гражданский иск Стратегу на несколько миллионов рублей. Шансы на возмещение понесенных убытков от противоправных действий того же Добро, что делает сборочки с логотипом форума весьма высоки, если был бы подан иск, так что рискует не форум, а его хозяин и своим кошельком, что то думаю Вы за него платить бы не стали всю сумму...

Как тогда живут торрент-трекеры? Там иски уже на триллионы можно создавать.

И довольно глупо считать, что кол-во скачанных пираток - это кол-во копий игры, которые могли бы быть проданы. Качающие пиратки делятся на тех, кто качает для того, чтобы опробовать игру и в будущем купить/не купить игру(крайне малая часть пользователей), и тех, кто качает всё в интернете, лишь бы не платить(большая часть). Если, например, устроить всё так, чтобы пиратки парадоксов исчезли из интернета вообще - допустим, с помощью системы Denuvo - тогда платить за игры без скачивания пиратки станут лишь первые, да и то не все. Вторые же, которые стим скачали только для бесплатной дотки и периодической раздачи халявы, продолжат играть в другие игры, доступные для скачивания. Школьники или студенты, у которых денег никогда не водилось или хватает только на пропитание, не станут после запрета пиратства покупать всё наворованное, у них же деньги от этого вдруг из воздуха не появятся.

oleg_dobriy
Я то как раз думаю также как вы, и полностью с вами солидарен. Поступок Хуанито касается всех, и хорошо, что пользователям из игровых есть дело до этого преступления. Просто на форуме есть давняя традиция стрелять наповал случайных прохожих, зашедших куда то кроме игровых тем. Я лично вас стрелять не собираюсь, но найдутся другие :)

Случайных прохожих можете стрелять,но теперешний мой статус случайного прохожего не отменяет то что я сиживал когда-то в вашем кресле коллега :lol: А если я уже за давностью забыл пароли и явки ну епт...с кем не бывает. :D

ну расстреляете вы хуанито или депортируете - он что не сможет с другого ай пи зайти на вновь созданный аккаунт? Будет не хуанито а мануэлито какой-нибудь

Black Ork
Изменено пользователем Black Ork
Как тогда живут торрент-трекеры? Там иски уже на триллионы можно создавать.

И довольно глупо считать, что кол-во скачанных пираток - это кол-во копий игры, которые могли бы быть проданы. Качающие пиратки делятся на тех, кто качает для того, чтобы опробовать игру и в будущем купить/не купить игру(крайне малая часть пользователей), и тех, кто качает всё в интернете, лишь бы не платить(большая часть). Если, например, устроить всё так, чтобы пиратки парадоксов исчезли из интернета вообще - допустим, с помощью системы Denuvo - тогда платить за игры без скачивания пиратки станут лишь первые, да и то не все. Вторые же, которые стим скачали только для бесплатной дотки и периодической раздачи халявы, продолжат играть в другие игры, доступные для скачивания. Школьники или студенты, у которых денег никогда не водилось или хватает только на пропитание, не станут после запрета пиратства покупать всё наворованное, у них же деньги от этого вдруг из воздуха не появятся.

Торренты обычно не в ру зоне, и мало ли на кого оформлены, тут ру зона и 90%, что именно зарегистрировано на уважаемого Стратега, как на физическое лицо.

Довод про скачали бы попробовать для суда ничего значит не будет. Будет информация о количестве скачиваний, и будет информация о стоимости 1 экземпляра игры, допустим даже что это будет русская цена и самая дешевая, в любом случае ответчик сможет лишь пытаться оспорить сумму с тем или иным успехом, но какая то все равно будет, плюс услуги представителя стоят не мало, даже если их порежут.

Изменено пользователем Venc
Торренты обычно не в ру зоне, и мало ли на кого оформлены, тут ру зона и 90%, что именно зарегистрировано на стратега, как на физическое лицо. Довод про скачали бы попробовать для суда ничего значит не будет. Будет информация о количестве скачиваний, и будет информация о стоимости 1 экземпляра игры, допустим даже что это будет русская цена и самая дешевая, в любом случае ответчик сможет лишь пытаться оспорить сумму с тем или иным успехом, но какая то все равно будет, плюс услуги представителя стоят не мало, даже если их порежут.
стратегиум это реклама для парадоксов. Бесплатная. Зачем резать курицу которая несет золотые яйца? Так что не волнуйтесь

А поступок Хуанито не ясен. Непонятна цель.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80662
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.5

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog