Перейти к содержимому
Strategium.ru

Третий Рейх

Arimand

Рекомендованные сообщения

alexperm2012

Ещё один момент проясните, пожалуйста. Я правильно понял что танки и самолёты можно модернизировать со склада, а линкоры и ПЛЮС не модернизируются? Если флот можно модернизировать то как

Dwr-187
В 25.12.2022 в 07:46, alexperm2012 сказал:

Друзья, вопрос появился. Всего несколько дней играю в хойке. Против ботов, ес-но. И вот, несколько раз попал на похожую ситуацию с нац фокусами. (Три раза начинал и три раз обломы)

1. ЧСР не отдаёт Судеты, итог война с Францией вместо халявы.

2. Италия мешает аншлюсу, итог война с Италией вместо халявы. После захвата Австрии оставшаяся одна Италия вступает в альянс к англичанам

3. Гражданская война в Польше, фашисты вместе с моими добровольцами запираются без движения в Гданьске, их ни поляки не могут завалить, ни они поляков, а я собирался Гданьск на Словакию менять и не драться

и все эти приключения на фоне того, я что я хотел до 41 года не воевать, брать фокусы мирно и экономику двигать. Третий случай - редкость. 
но насколько необычны когда не выходит аншлюс иди чехи не сдаются и как делать чтоб этого не было (аншлюс в 36, там режим шпионов не запустить еще)

наверное надо поставить галочку "исторические фокусы". Без неё полный бред получается. 

alexperm2012
В 26.12.2022 в 15:28, Dwr-187 сказал:

наверное надо поставить галочку "исторические фокусы". Без неё полный бред получается. 

Спасибо, так и есть. Не стопроцентно (видимо ИИ может и гадить). 

ВыдалБазу
В 15.06.2016 в 12:39, Yaru сказал:

Играл первую партию в эту игру (до этого в хои не играл) чисто на интуиции, до 39 года сидел мирно, потом напал сначала на Союзников, взял полностью Польшу, Фра и БНЛ, осталась только ВБ. Я уже начинал готовить десантуру, как на меня напали советы, пока от них отбивался, напали США, десанты на миллионы фронтов, а дивизий едва хватало на широченный советский. В итоге слил.

Начал новую (вторую), со старта претензия на польшу, в 36 уже ее аннексировал, дальше опять до 39 года готовился только, в 39 напал на СССР, в 41 аннексировал. До 42 готовился к войне с Союзниками. Пробовал два варианта - сразу нападать на Фра+ВБ+БНЛ, в итоге не могу пробиться НИГДЕ: ни через бельгию, ни тем более через Мажино.. настолько они отожрались. Авиации у них было гораздо больше тоже. Откатился, решил чутка поготовиться (истребители, пво, зсу), в итоге к середине-концу 42 США так и так напали (правда одни они, не призывая союзников). И вот что теперь с ними делать-то? Неужели опять слив?

Че там готовится, я не понимаю, пчел, делаешь танки, делаешь дору, в 39 году с закрытыми глазами проезжаешь эту помойку на франции, если совсем на приколе хочешь партию, то на старте игры еще флот делаешь и убиваешь наглию. После катаешься лицом по клаве и убиваешь совкотварь, а затем и матрасников. Изи.

2 часа назад, ВыдалБазу сказал:

Че там готовится, я не понимаю, пчел, делаешь танки, делаешь дору, в 39 году с закрытыми глазами проезжаешь эту помойку на франции, если совсем на приколе хочешь партию, то на старте игры еще флот делаешь и убиваешь наглию. После катаешься лицом по клаве и убиваешь совкотварь, а затем и матрасников. Изи.

"Свежий" ответ на "свежую" тему. Засорение темы, и только.

Dwr-187
28 минут назад, Yosce сказал:

"Свежий" ответ на "свежую" тему. Засорение темы, и только.

Да походу каникулы наступили, на форумы подалась школота :winner2: 

_________
добавлено 0 минут спустя
В 28.12.2022 в 06:03, alexperm2012 сказал:

Спасибо, так и есть. Не стопроцентно (видимо ИИ может и гадить). 

Да не, на исторических вроде не гадит. Стабильно выбирает плюс минус 

lewerlin
В 25.12.2022 в 07:01, alexperm2012 сказал:

а линкоры и ПЛЮС не модернизируются

Модернизируются. Но смысл имеют только "легкие" переделки, по типу обновить радары/СУО и, с натяжкой, ПВО. Серьезные изменения не имеют смысла, ибо их стоимость выходит дороже постройки нового корабля с нуля.

Господа товарищи, добрый день.

Есть вопрос: элита, исторический фокус. Лето 1942 года, планируется высадка из Марокко на Азорские острова (Кюхлер - интервент и флотский связной:Cherna-facepalm:). Необходимо превосходство на море в трех морских провинциях. У меня там уже больше ста подлодок 1940 года с радарами с приказом топить конвои и все равно не хватает, желтое море.

Вот чем бы поскорее достичь превосходства? Крейсера и эсминцы 1940 года изучены, но строить долго.

Aptahir
1 час назад, uin7777 сказал:

Есть вопрос

Флот союзников стоит в базах с приказом "первосходство". Поэтому он недоступен в этих регионах, непосредственно тут тольк эсминцы с приказом охраны корованов.

Можно продумать сложный план как выманить "Гранд флит" на баталию,.. Я обычно по-простецки - засылаю ~400 тактиков с приказом работать по портам. В вашем случае флот противника стоит в Гибралтаре, Гвиане, Азорах и в районе Конго-Либерия. Вот сюда и сделать налёты - противник флоты бначнёт перегонять в другие базы и вот как раз на перегоне его и можно перехватить.

Заранее надо подготовиться: разведчики в море, в воздухе, флот для связывания боем на низком стерте неподалёку.

Dwr-187

Есть вопрос: элита, исторический фокус. Лето 1942 года, планируется высадка из Марокко на Азорские острова (Кюхлер - интервент и флотский связной:Cherna-facepalm:). Необходимо превосходство на море в трех морских провинциях. У меня там уже больше ста подлодок 1940 года с радарами с приказом топить конвои и все равно не хватает, желтое море.

Вот чем бы поскорее достичь превосходства? Крейсера и эсминцы 1940 года изучены, но строить долго.

Самое простое это мины, но это надо заранее о минзагах побеспокоится... 

DOPAEMOH
16 часов назад, uin7777 сказал:

Есть вопрос: элита, исторический фокус. Лето 1942 года, планируется высадка из Марокко на Азорские острова

А нахрена? И что у вас с ВБ?

1 час назад, DOPAEMOH сказал:

А нахрена? 

Азорские о-ва --> Бермудские о-ва -->Багамcкие о-ва--> Флорида. PROFIT) 

эти острова разделяет по 3 морских провинции

И что у вас с ВБ?

ВБ пока живет, пытался в 1940 высадиться на восточном побережье Англии из Бергена и Гамбурга, потерял треть флота и бросил. СССР, Европа, Гибралтар, Суэц и все Средиземноморье в Оси.

Такое ощущение, что подлодки понерфили, раньше получалось добиться превосходства на море подлодками 1940 с радаром.

DOPAEMOH

ВБ пока живет

А почему? Ломать её надо в первую очередь. Зачем вам десанты в США, если вы даже ВБ не убили?

Азорские о-ва --> Бермудские о-ва -->Багамcкие о-ва--> Флорида. PROFIT) 

ВБ -> Исландия -> Гренландия -> Канада.

51 минуту назад, DOPAEMOH сказал:

А почему? Ломать её надо в первую очередь. Зачем вам десанты в США, если вы даже ВБ не убили?

Решил усложнить, по истории пойти. А то игра превратилась в скрипт. Пусть ВБ поживет пока, я ее авиацией пока беспокою.

Да и проблема не в этом, а в том, что не достичь зеленого моря. Хоть в Северном море, хоть в Атлантике.

53 минуты назад, DOPAEMOH сказал:

ВБ -> Исландия -> Гренландия -> Канада.

Этот путь тяжелее. Я его использовал раньше. Тяжеловато из Канады наступление развивать.

DOPAEMOH
(изменено)
2 часа назад, uin7777 сказал:

Этот путь тяжелее. Я его использовал раньше. Тяжеловато из Канады наступление развивать.

Сухопутный момент это уже совершенно другая история. А вот по морю это самый идеальный вариант.

Да и по суше он весьма неплохой, лучше Флориды в 100500 раз.

2 часа назад, uin7777 сказал:

Решил усложнить, по истории пойти.

Так по истории, после падения СССР и ВБ, США с Рейхом весьма вероятно бы замирились. Банально потому, что высадиться в Рейх/США они бы не смогли, тем более касаясь списка уже завоёванного вами (Гибралтар/Суэц). Поэтому собственно и важна высадка в ВБ, т.к. она лишает США плацдарма и переводит ситуацию в состояние патовой.

Изменено пользователем DOPAEMOH

(изменено)

А вот по морю это самый идеальный вариант.

Да и по суше он весьма неплохой, лучше Флориды в 100500 раз.

Не соглашусь, портов на юге больше, наступление развивается быстрее.  А с морской базы на Багамах, настроив там радаров, портов и аэродромов, открываются большие возможности. Но я играю только с ботом, в МП возможно все иначе.

Так по истории, после падения СССР и ВБ, США с Рейхом весьма вероятно бы замирились. Банально потому, что высадиться в Рейх/США они бы не смогли, тем более касаясь списка уже завоёванного вами (Гибралтар/Суэц). Поэтому собственно и важна высадка в ВБ, т.к. она лишает США плацдарма и переводит ситуацию в состояние патовой.

Что было бы, я спорить не готов. Сталин с ядерной бомбой это такое...)))

Я имел в виду, что прыжок на ВБ сразу после Норвегии уже проделан десятки раз. Англия падает за неделю. Неинтересно.

И да - вы правы - сложилась патовая ситуация - не достичь морского превосходства с ПЛ1940.

Изменено пользователем uin7777

DOPAEMOH
10 минут назад, uin7777 сказал:

Не соглашусь, портов на юге больше, наступление развивается быстрее.

У Канады регионов много компактных на границе с США, а это много потенциальных аэродромов. Да и портов там тоже хватает.

12 минуты назад, uin7777 сказал:

Но я играю только с ботом, в МП возможно все иначе.

В МП, если на США не полный идиот, никто и не сможет высадиться в США.

Поэтому в исторических партиях, если пали СССР и ВБ, даже не доигрывают и прописывают автолуз Союзникам.

Здравствуйте. такой вопрос где можно скачать нормальную версию 3 РЕЙХА? у меня версия 1.3 багованая ужас выкидывает из игры каждый месяц уже нервы не к черту . весь интернет перерыл не могу негде найти рабочую ссылку 

Dwr-187
5 часов назад, DOPAEMOH сказал:

В МП, если на США не полный идиот, никто и не сможет высадиться в США.

Неужели дошло, что США читерская наконец? :winner2:

(изменено)

Как качественно уничтожать Английский флот для высадки за Германию?

Хочу сделать высадку на Великобританию, но мешает из флот, как быстро с ним разобраться?

Изменено пользователем Москит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,281
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 294329

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

88

• gvalhgvin

87

• Calc

67

• Artanis

59

• Олег_К

40

• corba

28

• D13R

28

• пюрешка

27

• Zelchenko

24

• Yosce

23

• st1902

23

• Pacific Coast Highway

21

• вен

20

• vvk74

19

• nifor777

18

• lleyton

18

• Gargonder

16

• Volchenock

15

• vaolexxx

15

• NikonVA

15

• Publius

14

• trogg

14

• Gulaev

14

• GBV

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Заводы строим где-то до середины 38 (где-то к этому времени у нас 85-90 фабрик выходит), потом заводы. К 1941 году заводов будет как грязи, никогда уже после разгрома Союзников не обращал внимание н

Devin

да и танки тоже не честно по отношению к ИИ. Только Мальте можно их строить.

DOPAEMOH

Скажу вам больше.   Рейх, это и есть та страна, которой даны все карты для покраски мира. И война против двух альянсов. И нажористые бонусы для поднятия экономики. И неплохие скидки на иссле

Gulaev

Из Норвегии десяток морпехов в Ньюкасл. Естественно, после завоевания этой самой Норвегии. Ну и , само-собой, Франции У меня это получается, обычно, летом-осенью 1940. Для создания превосходства на мо

corba

У ТР нет возможности завести флот в Черное море без отбития Босфора у Турции. Поэтому я добивался превосходства через воздух.    Верно. Плюс заложенное в ИИ правило - концентрировать силы

gvalhgvin

вы не внимательно читали мои предыдущие посты, или не читали вовсе я еще предыдущему спорщику указал что считаю что большинство лучших русскоязычных игроков в хойку 4 обретается именно здесь, что не о

gvalhgvin

оккупация огромных территорий сжирает очень много ресурсов, лучше пусть  там будут марионетки которые будут защищать себя сами (в основном) да еще и спонсировать нас людьми а позже и снарягой, и кстат

Yosce

И, да, кайфую, без "типа". И чхал я на покрасы, ачивки итд. Просто, пользуясь только механиками игры, получаю удовольствие. Никому не навязываю, так, что "не по пути" вообще не по адресу. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...