Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пакет Яровой

Shacmatist

Рекомендованные сообщения

Lane Waver

Еще раз для самых близоруких и дэбилов)) изменения в действующее законодательство никак не нарушает конституционных прав граждан. Будут ли сотрудники правоохранительных органов, сотрудники операторов связи нарушать действующее законодательство? Будет. И что?

Скорее будут опасаться что-либо нарушить. Особенно в наши дни. Когда прикопаться смогут к любой мелочи.

Поэтому нас ждет резкий рост цен и сложности с получением интернета... а это проблема для многих.

И именно эти люди должны хоть раз собраться и сделать что-то, чтобы отстоять свои права.

Не во имя какой-то политики. А просто ради своего права сидеть в интернетах.

maksyutar
6 минут назад, Gugamuga сказал:

Это слишком толсто даже для двача.

А в целом пофиг на сбор информации, ее и так в интернете каждый о себе оставляет целую кучу.

Единственный негативный момент от этого закона, это рост цен на доступ в инет.

Нужно различать что ты пишешь о себе на форуме, а что ты пишешь в ЛС. 

Ну так вот, теперь открытым станет даже ЛС.

altekamerad
4 минуты назад, maksyutar сказал:

Ещё раз для хронических путиноидов.

Допустим ты прав и за личные злоупотребления ругают. Но если сверху прикажут прошерстить?

Я не сторонник Путина. 

Могут и наградить.)) Прикажут -выполнят, но это преступление. И?

3 минуты назад, Lane Waver сказал:

Скорее будут опасаться что-либо нарушить. Особенно в наши дни. Когда прикопаться смогут к любой мелочи.

Поэтому нас ждет резкий рост цен и сложности с получением интернета... а это проблема для многих.

И именно эти люди должны хоть раз собраться и сделать что-то, чтобы отстоять свои права.

Не во имя какой-то политики. А просто ради своего права сидеть в интернетах.

О чем либераст может говорить бесконечно долго? О себе любимом и о бабках.)))

maksyutar
Только что, altekamerad сказал:

Могут и наградить.)) Прикажут -выполнят, но это преступление. И?

И это нарушение закона со стороны государственной структуры  

altekamerad
14 минуты назад, Lane Waver сказал:

Антиконституционный закон 2014 года. То есть времён, когда правительство впало в маразм и начало напрямую нарушать конституцию РФ.

Оправдывать один антиконституционный закон, опираясь на другой антиконституционный закон - высшая степень популизма.

Сколько тебе единороссия платит за такие посты, дорогой? :3

Это цитата из так называемого "пакета Яровой", который вы естественно не удосужились прочитать, но критикуете. Ибо либераст обыкновенный.)))

Высшая степень дэбелизма, ага.))

За бесплатно работаю.

13 минуты назад, Gugamuga сказал:

Это слишком толсто даже для двача.

А в целом пофиг на сбор информации, ее и так в интернете каждый о себе оставляет целую кучу.

Единственный негативный момент от этого закона, это рост цен на доступ в инет.

Ох уж эти детишки.))) 

Lane Waver

О чем либераст может говорить бесконечно долго? О себе любимом и о бабках.)))

Какое глупое сворачивание темы в сторону.

Искусственное подорожание интернета во время кризиса - серьезная проблема для россиян. И винить в этом стоит только современную российскую власть.

Люди, которым не плевать на своё право сидеть во вконтаче, не платя за это долларов 50 - уже автоматически либерасты? :3

Я не сторонник Путина. 

Пока ты ведешь себя как человек, сидящий у него на зарплате :3

altekamerad
2 минуты назад, maksyutar сказал:

И это нарушение закона со стороны государственной структуры  

Со стороны конкретных сотрудников.

maksyutar
Только что, altekamerad сказал:

Со стороны конкретных сотрудников.

Только вот это не произвол неких отдельных лиц, а спланированная операция, данное сверху. 

altekamerad
5 минут назад, Lane Waver сказал:

Какое глупое сворачивание темы в сторону.

Искусственное подорожание интернета во время кризиса - серьезная проблема для россиян. И винить в этом стоит только современную российскую власть.

Люди, которым не плевать на своё право сидеть во вконтаче, не платя за это долларов 50 - уже автоматически либерасты? :3

Пока ты ведешь себя как человек, сидящий у него на зарплате :3

Если тарифы не поднимут ты принесешь официальные извинения Путину и мне, как его сотруднику лично?

Зависть смертный грех.))

3 минуты назад, maksyutar сказал:

Только вот это не произвол неких отдельных лиц, а спланированная операция, данное сверху. 

)))

Lane Waver

Если тарифы не поднимут ты принесешь официальные извинения Путину и мне, как его сотруднику лично?

Их не поднимут только в одном случае - если мы достаточно запугаем власть и она откажется от этого закона.

Поэтому нужно действовать.

altekamerad
2 минуты назад, Lane Waver сказал:

Их не поднимут только в одном случае - если мы достаточно запугаем власть и она откажется от этого закона.

Т.е. не извинишься.))) Либераст жи. Я тебе секрет открою... Возьми на руки договор о оказании услуг оператором связи, которые заключили твои родители с провайдером и найди там пункт о изменении договорной цены со стороны оператора. Нашел? Нет.))) Так что можешь не переживать.)))

simpleguy

А запугать мы можем только танками у Кремля, потому что 95% населения наплевать.
Поэтому надо идти в атаку.

maksyutar
5 минут назад, altekamerad сказал:

)))

Политические репрессии это всегда организованные мероприятия. И они всегда исходят сверху, пусть и исполнителями выступают довольно неприметные должности. 

nelsonV
29 минут назад, Lane Waver сказал:

Но когда вся страна состоит из терпил - я не удивлюсь, если никто даже не пытался этот закон оспорить.

а ты тоже терпила?

Lane Waver
6 minutes ago, Lane Waver said:

А запугать мы можем только танками у Кремля, потому что 95% населения наплевать.

На самом деле российская власть - одна из самых ссыкливых в мире. Поэтому запугать и пойти на попятную её могут заставить даже намеки на "Русскую весну".

Так что всё в наших руках.

Т.е. не извинишься.))) Либераст жи. Я тебе секрет открою... Возьми на руки договор о оказании услуг оператором связи, которые заключили твои родители с провайдером и найди там пункт о изменении договорной цены со стороны оператора. Нашел? Нет.))) Так что можешь не переживать.)))

Я не вижу смысла отвечать на этот вопрос ибо ты описываешь изначально нереальную ситуацию.

И да. Я готов извиниться и сказать, что был не прав. Но так не будет.

А ты извинишься, если цены увеличатся хотя бы вдвое?

Хотя. зачем я спрашиваю? Ты же кремлебот и исчезнешь с этого обсуждения и с этого форума уже через месяц.

Про договор - я не юрист, но в экономике я немного понимаю. И понимаю, что подобные действия со стороны властей приведут к тому, что провайдеры либо поднимут цены, либо объявят себя банкротами. И нам всё равно придется искать новых провайдеров по новым ценам. Итог очевиден.

altekamerad
6 минут назад, simpleguy сказал:

))

Lane Waver

а ты тоже терпила?

Я уже давно свалил, по сути. Иногда приезжаю на пару-тройку месяцев домой, но не более того.

Но творящееся в ней всё ещё интересно, и я не теряю надежды на то, что народ в этой стране когда-нибудь проснется.

altekamerad
10 минут назад, maksyutar сказал:

Политические репрессии это всегда организованные мероприятия. И они всегда исходят сверху, пусть и исполнителями выступают довольно неприметные должности. 

))))

А ты извинишься, если цены увеличатся хотя бы вдвое?

Хотя. зачем я спрашиваю? Ты же кремлебот и исчезнешь с этого обсуждения и с этого форума уже через месяц.

Про договор - я не юрист, но в экономике я немного понимаю. И понимаю, что подобные действия со стороны властей приведут к тому, что провайдеры либо поднимут цены, либо объявят себя банкротами. И нам всё равно придется искать новых провайдеров по новым ценам. Итог очевиден.

Да извинюсь в этой теме.

Русская революция неизбежна(с).)))

Lane Waver
Изменено пользователем Lane Waver

Да извинюсь в этой теме.

Русская революция неизбежна(с).)))

Слова, слова. Сами по себе слова ничего не стоят. Кроме бесполезной демонстрации.

Жду твоего сообщения с извинениями в этой теме осенью =)

Революция сама по себе не нужна. Но запугать власти стоит :3

altekamerad
3 минуты назад, Lane Waver сказал:

Слова, слова. Сами по себе слова ничего не стоят. Кроме бесполезной демонстрации.

Жду твоего сообщения с извинениями в этой теме осенью =)

Революция сама по себе не нужна. Но запугать власти стоит :3

Чья бы корова мычала. Цены не выросли, но УЖЕ вой на весь интернет либерасни и русских нацистов.

Ок, забиваемся.

Путин уже прогревает двигатели на ми-24, в КНДР строят срочно дворцовый комплекс для него и Кабаевой.))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 436
  • Создано 06.07.2016
  • Последний ответ 18.09.2016
  • Просмотры 28960
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 7.76

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...