Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Партия Яблоко

Mikhail M.

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч
11 час назад, BearLies сказал:

Более того, правительство уже менялось не раз только за последние 16 лет (раз шесть). Но делают они по-прежнему одно и то же. Отсюда вывод, что не в правительстве дело. В конце концов, правительство лишь исполняет то, что ему сверху велят.

За последние 100 лет правительство менялось не один десяток раз, однако никогда мы не жили так хорошо, как 60х. В целом государству Российскому всегда было плевать на благосостояние народа. Такова традиция. Как ее переломить не знаю. За 100 лет уже 3 революции прошло, две смены строя, а воз и ныне там.

maksyutar
13 часа назад, Ravinukr сказал:

И как он это сделает. Вот почему еще не задавил?

Потому что я имею ввиду чистый капитализм, а если ввести сто ограничений и льгот, то конечно можно поддерживать жизнь в малом бизнесе. Только вот это нежизнеспособная экономика на аппарате искусственной вентиляции, в природе она не выживет 

Ordox
21 час назад, maksyutar сказал:

Потому что я имею ввиду чистый капитализм, а если ввести сто ограничений и льгот, то конечно можно поддерживать жизнь в малом бизнесе. Только вот это нежизнеспособная экономика на аппарате искусственной вентиляции, в природе она не выживет 

Допустим нет налогов и ограничений. И как крупный капитал будет жрать малый и средний возьмет и придет с оружием и отожмет бизнес?

fursh
11 минуту назад, Ravinukr сказал:

Допустим нет налогов и ограничений. И как крупный капитал будет жрать малый и средний возьмет и придет с оружием и отожмет бизнес?

Ты как будто не жил в реальности. Очевидно ведь что создаст такие условия чтобы ему было туго и потом скупит или разорит.

Ordox
9 минут назад, fursh сказал:

Ты как будто не жил в реальности. Очевидно ведь что создаст такие условия чтобы ему было туго и потом скупит или разорит.

Такое было в Швеции до того как там стали править леваки. И жила тогда в процентом соотношении лучше чем сейчас.  В 1955 году уровень налогообложения в Швеции, Дании, Финляндии и Норвегии составлял 24%, 23%, 27% и 28% ВВП соответственно.

Спойлер

e3rHtboDk5o.jpg

Также  . Уровень предпринимателей на душу населения, оказывающих значительное влияние на экономику, в скандинавских странах составляет всего 1/3 от англосаксконских стран.  Почему в Британии где налогов меньше крупный капитал не задавил мелкий и средний в отличии от Скандинавии?

maksyutar
11 час назад, fursh сказал:

Все проще. Он просто не выдержит конкуренции, у крупных капиталов больший потенциал для понижения цен при сохранении рентабельности, чем у мелкого, короче курите экономику. 

Изменено пользователем Cain
В 09.09.2016 at 9:29 AM, Хоттабыч сказал:

За последние 100 лет правительство менялось не один десяток раз, однако никогда мы не жили так хорошо, как 60х. В целом государству Российскому всегда было плевать на благосостояние народа. Такова традиция. Как ее переломить не знаю. За 100 лет уже 3 революции прошло, две смены строя, а воз и ныне там.

Скорее дело в психологии населения - у русских она исходит из фразы: "Умри ты сегодня, а я завтра".

Нет, правда, даже когда они возмущаются тому, что кто-то там безнаказанно убивает, ворует, мошенничает, или хотя бы гонит работяг вкалывать бесплатно в выходные, то все это не из-за того, что они считают все эти вещи несправедливостью, а от того, что не ему конкретно этим дозволено заниматься.

22 минуты назад, Cain сказал:

Скорее дело в психологии населения - у русских она исходит из фразы: "Умри ты сегодня, а я завтра".

Нет, правда, даже когда они возмущаются тому, что кто-то там безнаказанно убивает, ворует, мошенничает, или хотя бы гонит работяг вкалывать бесплатно в выходные, то все это не из-за того, что они считают все эти вещи несправедливостью, а от того, что не ему конкретно этим дозволено заниматься.

Что-то в этом есть. Года три назад столкнулся с такой ситуацией. Двум неодинаковым предприятиям-конкурентам предлагал внедрить технологию, которая увеличивает их прибыльность примерно на 20 процентов. Но она (технология) действует только при условии, что оба предприятия внедрят ее. И то предприятие, объем продаж которой был ниже, чем у конкурента, отказался. Мотивировал по-разному, но в том числе и по тому, что дескать, конкурент теперь не получит больше, чем он (в абсолютном выражении, хотя в относительном - одинаково 20 процентов).
То есть, логика такова. Пусть мне будет хуже, но если конкуренту будет еще хужее, - то это хорошо.

Адмирал

"Яблоко" звучит слишком уж гордо. "Яблоко" давно уже мало что значит. Переименуйте тему в "Яблочко" уж..

BearLies

Уже около миллиона просмотров за пять дней. Молодцы, пробивают информационную блокаду.

С программой «Уважение к человеку» партии Яблоко можно ознакомиться Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
16 минут назад, BearLies сказал:

Уже около миллиона просмотров за пять дней. Молодцы, пробивают информационную блокаду.

С программой «Уважение к человеку» партии Яблоко можно ознакомиться Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ну дай мне ссылку кто от партии Яблоко, баллотируется в Волгограде, может я изменю свое мнение.9_9

BearLies

У них на сайте выложен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кандидатов по округам.

Полтора миллиона просмотров за два дня.

Mikhail M.
3 минуты назад, BearLies сказал:

У них на сайте выложен Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кандидатов по округам.

Полтора миллиона просмотров за два дня.

Явлинский просто душка. Я почти захотел от него ребёнка.

Вот только коммунизм не был основан на лжи, а демократия - основана. На технологиях манипуляции массами. И новый путь - не единственный перспективный.

"Именно поэтому", а ещё потому, что были специально задолбаны проблемами и доведены до шизофрении пропагандой "люди поддержали перемены".

"Они пока не удались. Прежде всего из-за ошибок", а также отсутствия планирования развития и очень хорошему планированию и следованию плана в деле разворовывания страны, в котором принимал участие и сам Явлинский. Ну да, он, я так понял, теперь напирает на то, что он разрабатывал классные экономические программы, а их отвергали. Но

радикальные либеральные реформы проводили Е.Гайдар и прочие, а основу реформ составили положения проекта программы «500 дней» Явлинского — Шаталина  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BearLies
Изменено пользователем BearLies

Цитата

Явлинский. Ну да, он, я так понял, теперь напирает на то, что он разрабатывал классные экономические программы, а их отвергали. Но радикальные либеральные реформы проводили Е.Гайдар и прочие, а основу реформ составили положения проекта программы «500 дней» Явлинского — Шаталина  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Именно что отвергали. Реформы Гайдара были буквально противоположны тому, что было описано в программе 500 дней. Основные предложения Явлинского, лежащие в основе программы - сохранить добровольный союз и начать с демонополизации. Сделали с точностью до наоборот, поэтому поимели все последствия и вернулись к прежней системе лжи. Но ещё можно встать на правильный путь, просто нужно прекращать обманывать.

И обязательно поддержать Яблоко на ближайших выборах 18 сентября.

ROTOR
В 14.09.2016 at 18:24, BearLies сказал:

Ты уверен?

BearLies
29 минут назад, ROTOR сказал:

Ты уверен?

Чем больше лживой пропаганды против кого-то, тем больше уверен, что их надо поддержать. Даже к коммунистам стал не так плохо относиться за последнее время, хотя терпеть их не мог, да и сейчас они мне сильно не нравятся, всё-таки у нас совершенно разные взгляды, ну и кпрф интересы коммунистов не представляет.

Всё-таки я за Яблоко, порядочная независимая партия.

NoOneName
15 минут назад, BearLies сказал:

Всё-таки я за Яблоко, порядочная независимая партия.

ROTOR тоже! (пруфов не будет)

BearLies
21 минуту назад, NoOneName сказал:

ROTOR тоже! (пруфов не будет)

Всё может быть. Возможно, даже многие люди из Единой России на работе делают одно, а перед сном думают "Блин, но так же нельзя, текущая политика ведет к краху. Может, поддержать Яблоко?"

Ричард
Изменено пользователем Ричард
В 12.09.2016 at 15:27, BearLies сказал:

Как фракция не имеющая большинства в Думе может изменить Россию?

Яблоко, получив места в Думе, максимум способно на нытьё в стиле КПРФ - мы хотим, но нам не дают

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир
В 14.09.2016 at 18:24, BearLies сказал:

Ладно-ладно. Почитаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отцов российской демократии.

"... суррогаты из пальмового масла". Почти с порога честные и неполживые парни не гнушаются поиграть на суеверных страхах потребителя. Хотя еще пару строк назад рассказывали, что они за инновации. Просто для сведения: пальмовое масло - обычный, ничем не примечательный ингредиент, вокруг которого ТВ развело истерию напару с ГМО. Ну, то самое ТВ, которое ведет лживую пропаганду во имя кровавого режима и лично Путина. Бодро начали.

Можно было бы еще удивиться "отменой антисанкций" (патриотично - нас могут, мы - нет) и "двухлетним запретом роста тарифов" (видимо зарплаты газовикам, трудящимся на скважинах тоже заморозят), но ладно, пропустим.

"Ограничение арендных ставок для малого и среднего бизнеса". Ты купил здание, обустроил в нем все и хочешь сдавать помещения по рыночной цене? Хрен тебе. Цены у нас устанавливает не рынок, а государство. "Социалистическая партия "Яблоко" - звучит, а?

"Все налоги и сборы должны быть заморожены" [до окончания дискуссии об их целесообразности]. А вместе с ними и пенсии и зарплаты бюджетникам, которые платятся с этих налогов и сборов. Мы тут пока подискутируем, а вам здоровья и всего хорошего. 

Дальше веселее - про внешнюю политику пошло. Она у нас нынче в моде.

"Нужно вернуться к вопросу отмены виз со странами Европейского Союза". Особенно в моде давняя давняя украинская мечта - войти в Шенген. Вот и "Яблоко" живет этой мечтой. Обывателю, конечно, эта мечта близка, но вот политика жестока: отмена виз - отъезд всего, что способно купить билет на самолет, на заработки во Францию, с последующим ПМЖ. Сразу видно партию государственников.

"... двигаться к общеевропейскому пространству студенческих, научных и культурных обменов (предотвращая таким образом и «утечку мозгов»)". Мне одному интересно, каким образом отправка студентоты за рубеж предотвратит "утечку мозгов"?

"Поиск союзников нельзя строить на списании многомиллиардных долгов странам третьего мира и на выдаче им новых безвозвратных кредитов". Оно понятно, с нами будут дружить просто потому, что в "Яблоке" сидят хорошие, рукопожатные парни.

"Мы намерены прекратить конфликт нашего государства с внешним миром". Как ловко в партийной программе перефразировали "Россия виновата в всех международных проблемах, которые ее коснулись". У нас ведь вокруг друзья, это мы такие сволочи и поэтому кусочек "внешнего мира" просто вынужден с нами конфликтовать. Прям вот совестливо и гадливо стало на душе. 

"Минимальное вовлечение в конфликты, не затрагивающие прямо и непосредственно национальную безопасность". Россия, как известно, остров, посреди бескрайнего окияна, поэтому ежели где-то там бородатые люди в черном режут кому-то головы - это нас не касается. Просто не может случиться такого, что эти ребята разрастутся, окрепнут и будут резать головы уже у нас на Кавказе. Право, все это выдумки!

Дальше про бюджет идет. Интересно идет. Например, указано, что расходы на армию внезапно аж 32%! Весьма удивительно, если учесть, что в реальности на оборону выделяют ~19% (на социалку 27, для сравнения). Может показаться, что ребята из "Яблока" нагло соврали в своей агитке и, вопреки завету Солженицына, начали жить по лжи, но на самом.деле они просто приплюсовали к расходам на армию еще и расходы на ФСБ, МВД и других псов кровавого режима, ведь все они - личная армия Путина.

"Мы не позволим закрывать больницы и поликлиники, роддома и школы, библиотеки и культурные центры". Я вот тоже не позволю, а деньги на их содержание я сотворю из воздуха. Кстати, они еще хотят, чтобы средняя продолжительность жизни превысила 80 лет. Я тоже хочу. И Чехия хочет. И США. И даже Бруней хочет. Но у них почему-то не получается. 

Время подключить к делу науку! Уж с ней-то у нас и сто лет продолжительности жизни не предел! 

"Исследовательская работа будет подкреплена центрами по внедрению в экономику создаваемых учеными инноваций, передовыми научно- производственными кластерами". Ну вот, опять "Сколково". Хотя...

"Мы перейдем от создания искусственных проектов типа Сколково, требующих многомиллиардных затрат — к поддержке и развитию уже существующих наукоградов и реальных исследовательских коллективов". Подождите, я запутался. Вы хотите, строить кластеры, но не будете строить кластеры. Вы не хотите тратить миллиарды на Сколково, но будете тратить их на Зеленоград? Шта? А в чем, собсно, разница-то? Вам до Зеленограда ехать удобнее?

Там еще примерно столько же сочной мякотки, но честно говоря задолбался писать. Если кому интересно - могу чиркнуть по оставшейся части. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано 05.09.2016
  • Последний ответ 19.09.2016
  • Просмотры 10775
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 2.95

Лучшие авторы в этой теме

• BearLies

24

• SoZial

17

• Хоттабыч

14

• Mikhail M.

14

• maksyutar

9

• UBooT

7

• fursh

7

• Velsh

6

• Роман Кушнир

4

• Ричард

4

• Кастилиус

4

• RAC00N

4

• ROTOR

3

• Виагрантес

3

• Ordox

3

• Nord

3

• belogvardeec

2

• nelsonV

2

• simpleguy

2

• Cain

2

• kalistor

1

• Адмирал

1

• NoOneName

1

• Flamme

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

fursh

Парни хотят отказаться от крыма, передать его украинским властям и чтобы те провели сами там референдум под "типа международным" контролем. Короче они хотят отказаться от миллиона граждан россии и пер

belogvardeec

тут че - десант с эхамосквы закинули? всерьез обсуждают такие сборища дерьма как "партея яблоко"... "дерьмократия", "плохой недемократический нарот", чесно слово, муборевич был менее омерзителен.

Виагрантес

Начинаешь читать тему с самого начала, а потом ближе к середине голова пухнет от борьбы бобра с ослом. Поэтому переходим к тому, что тут у нас изначально.     Зачем? Когда всё мож

Mikhail M.

Давайте уже заведём для каждой партии по теме, приближаясь таким образом к Википедии или StackOverflow. Моё мнение: тролли 7-го уровня (тоньше, чем Эхо, но всё равно "Власть зажралась. Мы устр

Mikhail M.

Использует и что? Это не противоречит тому, что прогибаться под другие страны и, например, исполнять рекомендации МВФ - только себе вредить, другие страны всё равно будут кричать "плохая демократия! К

Mikhail M.

Ты кричи-кричи, что они за всё хорошее. Только вот ты всё смешиваешь, а если смешать кг варенья и кг го№%?, получится 2 кг го%?". И под видом "надо быть хорошими" они втихаря проталкивают дальнейшее р

Кастилиус

Пойду расскажу знакомым крымчанам в скайпе о том, как их угнетают то!   А за такую откровенную и наглую ложь, на которую заагрился фурш и я, потребно  пред оформить.

Роман Кушнир

Ладно-ладно. Почитаем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. отцов российской демократии. "... суррогаты из пальмового масла". Почти с порога честные и неполживые парни не гнушаются поиграть на суевер

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...