Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ФРПГ

Логаш

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

разве какую-нибудь лайт-версию со свободным сюжетом возможно будет провести. Типа таверны, которую я затевал.

Логаш
разве какую-нибудь лайт-версию со свободным сюжетом возможно будет провести. Типа таверны, которую я затевал.

Это да, очень уж сюжетную не получится. Хотя если желающие будут, можно попробовать.

DuelAnt

Это маловероятно. У нас едва хватает ресурсов для игры в Мафию, а здесь от каждого игрока требуется больше, чем в мафии, поэтому вряд ли на "очень уж сюжетную" будет наплыв.

Логаш
Это маловероятно. У нас едва хватает ресурсов для игры в Мафию, а здесь от каждого игрока требуется больше, чем в мафии, поэтому вряд ли на "очень уж сюжетную" будет наплыв.

Ну, для нормально игры в ФРПГ не требуется ежедневного появления, так что можно играть в стиле 2-3 активных + 3-4 появляющихся время от времени...

Хотя даже столько людей может не быть... точнее почти точно не будет.

Хотя... надо посмотреть. 

З.Ы. Открой тему таверны, и там ясно будет.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt

скажу честно, мне видится гораздо более простой задачей совместно написать нечто литературное, передавая ход по очереди, чем провести ФРПГ. ФРПГ требуют нехилого взаимодействия игроков, постоянного желания играть почти всех сразу игроков и очень немало времени. Никому на сюжетную игру не хватит терпения.

А вот на что-то типа таверны или описанный в этом посте вариант (к РПГ отношения не имеет, но все-таки) хватит. Потому что можно появляться периодически и не выпадать из игры.

"Таверну" или что-то вроде этого открою на днях, но с важным исправлением: игра будет как можно менее сюжетной. Просто расслабься и общайся в свое удовольствие.

Ты ждешь от форума чересчур много, тогда как это задача ведущего - построить игру так, чтобы в нее было реальной играть здесь. Но ФРПГ... ее никак не оптимизируешь под форум.

Isaac New

А я бы хотел поучаствовать. Раньше видел несколько ФРПГ. Они заинтересовали, но так себя и не попробовал.

Но, к сожалению, времени для этого будет очень мало

Мэйдзи

Записываюсь

DuelAnt

Ну, что, имеет смысл создавать "таверну" сейчас?

Логаш
Ну, что, имеет смысл создавать "таверну" сейчас?
Думаю да.

Посмотрим, может и в ФРПГ можно будет поиграть.

Логаш

В общем, решил поставить вопрос ребром.

Ибо вроде как люди желают играть, с другой без сюжета не очень просто.

Итак, будете ли играть в ФРПГ с сюжетом?

Внимание! Я вижу кто как проголосовал, если вы проголосовали, что будете играть, извольте играть, если не уверены, выберете иной вариант ответа.

Логаш

В скайпе с 2 говорил о ФРПГ, вроде как желание есть.

Посему поднимаю тему. 

В скайпе с 2 говорил о ФРПГ, вроде как желание есть.

Посему поднимаю тему. 

Согласен поддержать. Только поподробне о правилах... Или лучше разобрать уже в игре.

Логаш
Согласен поддержать. Только поподробне о правилах... Или лучше разобрать уже в игре.
Главное правило - писать интересно, чтобы читающим было приятно.

ФРПГ - по сути таверна, только с сюжетом.

DuelAnt

Логаш, думаю, надо бы конкретизировать, какую игру ты хочешь провести.

Логаш
Логаш, думаю, надо бы конкретизировать, какую игру ты хочешь провести.
Обычно ФРПГ проводят в стиле фэнтези, но я как то не очень хотел бы начинать с него, приелся чтоли.

Думаю стиль можно выбрать из трёх:

1) Космический корабль и некое задание.

2) Пост апокаллипсис. (Что-то вроде фоллаута или выживание среди зомби)

3) Обычные люди с улицы попадают в иной мир, и их задача вернуться.

Хочется сказать что: во-первых, будет чёткий сюжет, которому надо следовать; во-вторых, будет требоваться не только отыгрыш, но и взаимодействие, ибо тут не конкуренция а сотрудничество; в-третьих, игра будет конечна, т.е. сюжет рано или поздно подойдёт в развязку. 

DuelAnt

Ну, как я уже говорил, мне больше нравится третий вариант.

The there is no spoon
Изменено пользователем The there is no spoon

После воскрешения обязательно запишусь ^_^

No Good

Ололо, я 7 лет играю в настолки (D&D, WH4K), как вы думаете, я пропущу такое? Не тут-то было :)

Кстати, насчет жанра - интересует более всего фэнтези и стимпанк.

Логаш

Так, поскольку несколько потенциальных игроков появились, начинается голосование на игровой мир.

Спросите, почему нет фентези? Я отвечу. Приелось =S. Лично мне,  поскольку я скорее всего буду ведущим, и мне не особо желается брать фентези. Но если будете требовать... 

Иные миры иногда гораздо интереснее с точки зрения взаимодействия. Если есть ещё варианты говорите, возможно ими тоже заинтересуются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 161
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 29.07.2012
  • Просмотры 36647
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.32

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...