Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ФРПГ

Логаш

Рекомендованные сообщения

Terranoid

В реале я мафию всего пару раз играл, и то очень давно.

Но сия идея нравится - записывайте. Разберусь.

Логаш
В реале я мафию всего пару раз играл, и то очень давно.

Но сия идея нравится - записывайте. Разберусь.

Хотелось бы уточнить.

Запись в форумную мафию идёт Вот тут.

Эта тема, для обсуждения ФРПГ.

Terranoid
Хотелось бы уточнить.

Запись в форумную мафию идёт Вот тут.

Эта тема, для обсуждения ФРПГ.

Я читать еще не разучился )

На ФРПГ и записываюсь. Упомянул мафию в контексте что опыта подобных игр у меня почти нет )

Логаш
Я читать еще не разучился )

На ФРПГ и записываюсь. Упомянул мафию в контексте что опыта подобных игр у меня почти нет )

Ну, ФРПГ это не совсем мафия.

Это Форумная РПГ, где требуется умение отыгрывать и взаимодействие с другими людьми.

Если есть желание поиграть, то надо написать квенту. (Описание игрового персонажа, которым будешь играть) ;) .

При написании квенты, желательно учитывать специфику мира. Вот неоконченное описание игрового мира. Вот

Если есть вопросы, можно задавать. Если вопросом много, то лучше в скайп (logach-318)

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Ну, ФРПГ это не совсем мафия.

Это Форумная РПГ, где требуется умение отыгрывать и взаимодействие с другими людьми.

Если есть желание поиграть, то надо написать квенту. (Описание игрового персонажа, которым будешь играть) ;) .

При написании квенты, желательно учитывать специфику мира. Вот неоконченное описание игрового мира. Вот

Если есть вопросы, можно задавать. Если вопросом много, то лучше в скайп (logach-318)

Ну что-бы персонажи взаимодействовали как я понимаю они должны находится в приблизительно одной географической точке в вашей пост-апокалиптике.

Потому вопрос - где точка сбора ? Что б тогда определится с персонажем.

Логаш
Ну что-бы персонажи взаимодействовали как я понимаю они должны находится в приблизительно одной географической точке в вашей пост-апокалиптике.

Потому вопрос - где точка сбора ? Что б тогда определится с персонажем.

Мм, как я уже говорил, игроки - группа исследователей-разведчиков от новой России, которых направили в раздробленые США для определения географии, политики Т.П.

No Good

*говорит гнусавым голосом*

О, баба в отряде!

Terranoid
*говорит гнусавым голосом*

О, баба в отряде!

Угу, сказал человек в немецкой форме )

No Good

Заметьте, не просто в немецкой, а в летной.

"любите девушки.. простых романтиков, отважных летчиков и морякооооов".. или как там у вас? :)

И не просто человек, а сам Эрих Хартманн :)

Terranoid
Заметьте, не просто в немецкой, а в летной.

"любите девушки.. простых романтиков, отважных летчиков и морякооооов".. или как там у вас? :)

Не заигрывай, я не девушка - это просто аватар :lol:

Логаш
Кстати, ты бы во избежание подобных косяков сменил бы аватарку. ;) Я конечно понимаю, девушки это хорошо, но чтобы с девушкой не попутали поставил бы кого-либо иного.  B)

No Good
Кстати, ты бы во избежание подобных косяков сменил бы аватарку. ;) Я конечно понимаю, девушки это хорошо, но чтобы с девушкой не попутали поставил бы кого-либо иного.  B)

Я в общем-то в курсе некоторых форумных перипетий - и знаю, что вы не девушка. Но даже если бы вы были девушкой - я бы не заигрывал. Интернет-знакомства какбэ не совсем мое :)

Для тех кто не понял - я вживаюсь в роль будущего персонажа ФРПГ. Эх, ролевики... :)

Логаш
Я в общем-то в курсе некоторых форумных перипетий - и знаю, что вы не девушка. Но даже если бы вы были девушкой - я бы не заигрывал. Интернет-знакомства какбэ не совсем мое :)

Для тех кто не понял - я вживаюсь в роль будущего персонажа ФРПГ. Эх, ролевики... :)

Ты бы для начала квенту хоть написал. Хотябы в общих чертах.

Чтобы и мне было проще.  :yes3:

No Good

Это же не пятиминутное дело, да? :)

И, я так полагаю, ты начнешь все же новую тему?

Логаш
Это же не пятиминутное дело, да? :)
Ну мы тут как бы уже 2 дня обсуждаем. Можно было и найти время. ;)
И, я так полагаю, ты начнешь все же новую тему?
Для игры, конечно, да. Но 1) Мы так и не придумали название. Американская мечта немного не в тему. 

2) Мне для доработки мира нужны квенты, чтобы я знал примерно пожелания людей в стиле(Одежда, оружие, знания и т.п.) 

No Good

Ви так говогите, как будто все остальные уже таки пгислали свои квенты :)

Логаш
Ви так говогите, как будто все остальные уже таки пгислали свои квенты :)
Именно что нет. Потому и нужен "почин".

Логаш

Ну и где все?

Мэйдзи

Записываюсь. Только появляться в теме буду весьма редко.

Логаш

Так, я не понимаю.

ФРПГ будем играть или нет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 161
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 29.07.2012
  • Просмотры 36828
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.35

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...