Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ФРПГ

Логаш

Рекомендованные сообщения

Логаш
В группе может быть не государственный служащий и вообще противник действующей власти в России, который перебрался в США подальше от этой власти? :)
Может, может быть и "местный" т.е. из США, или из какой нейтральной страны. Вообще любой быть может, кроме как инопланетянин или маг.

Но сюжет будет связан с миссией исследования США на предмет территории и политики. Хотя если что... могу переписать. 

Isaac New

Да, кстати. Поподробнее, как создавалась группа. Чтобы квента не противоречила замыслу

Логаш
Да, кстати. Поподробнее, как создавалась группа. Чтобы квента не противоречила замыслу
По сути мне вначале надо знать кто кем является. Ибо если все отпишутся как десантники, это одно, если как учёные, другое. Так что вначале квенты, а потом скажем как собралась группа.

Imperator

Запишите пожалуйста меня

Изменено пользователем Kastiel

А как насчёт современных технологий? Насколько они сохранились или может продвинулись?

И как дела обстоят скажем на Ближнем Востоке, в Австралии и Океании?

П.С. У меня есть небольшой опыт в фентезийых фрпг, постапакалиптику никогда не пробовал, но думаю может получиться интересно) Возьмёте?)

Ух ты!Нажмите здесь!
 Столица в родном Ёбурге, класс))) 

[Cкрыть]

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer
А как насчёт современных технологий? Насколько они сохранились или может продвинулись?

И как дела обстоят скажем на Ближнем Востоке, в Австралии и Океании?

П.С. У меня есть небольшой опыт в фентезийых фрпг, постапакалиптику никогда не пробовал, но думаю может получиться интересно) Возьмёте?)

Уже говорили в теме.

Технологии частью продвинулись, частью потерялись.

Что в США - не известно.

На востоке вроде тоже болезни....

No Good

24310212.jpg

А квенты уже вот-вот :)

Логаш

Технолигии частью продвинулись частью потерялись. Ближний восток уничтожен. Из-за нефти.

Австралия пострадала мало. Т.Е. как государство сохранилась. Океания в основном присоединилась к ней.

Технолигии частью продвинулись частью потерялись.

Ну это довольно расплывчато) Вы хотя бы примерно указали, какие области получили движок, какие наоборот.

Chaos Destroyer
Ну это довольно расплывчато) Вы хотя бы примерно указали, какие области получили движок, какие наоборот.

Это тайны =)

No Good

Ну, всякое оружие я так понимаю получило значительный прогресс. Времена ж все-таки военные :)

Медицина, генетика, химия...

А вот социологические и культурные науки отошли на второй план.

Chaos Destroyer

Кстати, какую - то базовую инфу о том, что случилось каждый персонаж знать должен =)

Логаш
Оружие в основном ещё огнестрельное. Хотя в России есть прототипы лазерного оружия, поражающего чистой энергией.

В целом технологии создания оружия и производства сырья продвигаются вперёд. 

Технологии производства ТНП деградируют. Поскольку "сейчас" куда выше востребованы еда и одежда, чем всякие iхрени и электрояйцерезки.

Ну собственно сами должны примерно догадываться.  ;)

Chaos Destroyer
Оружие в основном ещё огнестрельное. Хотя в России есть прототипы лазерного оружия, поражающего чистой энергией.

В целом технологии создания оружия и производства сырья продвигаются вперёд. 

Технологии производства ТНП деградируют. Поскольку "сейчас" куда выше востребованы еда и одежда, чем всякие iхрени и электрояйцерезки.

Ну собственно сами должны примерно догадываться.  ;)

Только у России?

Что у той же Юар?

Информация, как Россия не была уничтожена секретна =)

А сколько в ней на момент начала квенты жителей?

Логаш
Только у России?

Что у той же Юар?

Информация, как Россия не была уничтожена секретна =)

А сколько в ней на момент начала квенты жителей?

У НАР свои дела, и оружием она пользуется старым. Которого пока хватает для подавление восстаний. 

И ещё. Основное действие будет в США, учитывайте это. А там всё по разному. 

Россия не была уничтожена, из-за своего расположения. Цели бомбёжек не близко к городам, расстояния большие. Многие города в жуткой глухомани. Жителей около 100 000. Но население (как не странно) увеличивается  :lol: В основном из-за эмиграции. К которой тоже отношение разное. 

Chaos Destroyer
У НАР свои дела, и оружием она пользуется старым. Которого пока хватает для подавление восстаний. 

И ещё. Основное действие будет в США, учитывайте это. А там всё по разному. 

Россия не была уничтожена, из-за своего расположения. Цели бомбёжек не близко к городам, расстояния большие. Многие города в жуткой глухомани. Жителей около 100 000. Но население (как не странно) увеличивается  :lol: В основном из-за эмиграции. К которой тоже отношение разное. 

100 тысяч?

Ясно, благодарю.

Медицина, генетика, химия...

Вот собственно насчёт медицины этого я и хотел уточнить)

Логаш
Вот собственно насчёт медицины этого я и хотел уточнить)
Часть секретов медицины потеряна. Но вот "полевая помощь" несколько продвинулась. Как и средства противорадиационные и антихимические.

И ещё, если вам для роли что-либо нужно, то я не против если вы сами что-то решите в части игрового мира.

Логаш

Так, первые квенты появились.

Если что, квента должна быть "общая" и "расшириная". Общая для всех. расширенная для меня, чтобы знал причины той или иной вещи, да и вводные писать будет проще.

Chaos Destroyer
Часть секретов медицины потеряна. Но вот "полевая помощь" несколько продвинулась. Как и средства противорадиационные и антихимические.

И ещё, если вам для роли что-либо нужно, то я не против если вы сами что-то решите в части игрового мира.

Прошу прощения, а какая в Юар форма правления?

Республика?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 161
  • Создано 24.10.2010
  • Последний ответ 29.07.2012
  • Просмотры 36706
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 6.33

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...