Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Blizz

Рекомендованные сообщения

Подскажите, пожалуйста, каким ивентом Влад может "принять" Изабеллу в свою династию фон Карштайнов? Или это надо подредактировать файлы мода как-то?

Курт

Подскажите  пожалуйста, ситуация герцогиней женился на эльфе, забеременела от любовника, родилась дочь, отца не видна (не бастард). Второй ребенок от отца (эльфа) умирает при родах. Вопрос, я  хотел родословную получить эльфийскую это возможно? Может от любовника стараться?

Древний Свет
(изменено)
В 03.10.2021 в 20:13, Курт сказал:

Подскажите  пожалуйста, ситуация герцогиней женился на эльфе, забеременела от любовника, родилась дочь, отца не видна (не бастард). Второй ребенок от отца (эльфа) умирает при родах. Вопрос, я  хотел родословную получить эльфийскую это возможно? Может от любовника стараться?

Да, наследование в Вахе ничем от оригинальной не отличается, однако есть пара но: какой расы ваш персонаж? Без соответствующего правила, связи между условными людьми и эльфами будут всегда давать мертворождение. Но если завести любовника своей расы(играя как вы женщиной) и удаться выдать бастарда за законного ребенка, то ИИ ничего не заподозрит. главное затащить чужака матрилинейку и удачно скрываться от ревнивого мужа.

Изменено пользователем Древний Свет

Курт

Человек императрица, правило выключено. Ситуация изменилась. Сохранился пред рождением, загрузил ребенок родился живым (эльф) Как я понял типа баг? А с первым ребенком была женитьба и любовник, ивент беременна поверит ли муж что это от него. Ребенок родился в родителях только мать.

В 07.10.2021 в 18:45, Древний Свет сказал:

Да, наследование в Вахе ничем от оригинальной не отличается, однако есть пара но: какой расы ваш персонаж? Без соответствующего правила, связи между условными людьми и эльфами будут всегда давать мертворождение. 

А какое правило отвечает за рождение потомства между разными расами?

В 08.10.2021 в 21:40, Курт сказал:

Человек императрица, правило выключено. Ситуация изменилась. Сохранился пред рождением, загрузил ребенок родился живым (эльф) Как я понял типа баг? А с первым ребенком была женитьба и любовник, ивент беременна поверит ли муж что это от него. Ребенок родился в родителях только мать.

Похоже, ребенок может родиться живым от родителей разных рас, но вероятность этого очень мала. 

Курт

Как то странно охотники на ведьм работают. Начал за Рейкланд ивент подозревается в ереси персонаж (князь Аверланда) его сжигаю. Объединив Империю курфюрстров 5 уже сжег, пару герцогов. Так и должно? Просто странно.

Не придумал

Господа, как "расшевелить" ветра Хаоса? У меня есть очки благословления, для становления Всеизбранным, но пишет, что Ветра слишком слабы  

Древний Свет
В 03.08.2022 в 15:27, Не придумал сказал:

Господа, как "расшевелить" ветра Хаоса? У меня есть очки благословления, для становления Всеизбранным, но пишет, что Ветра слишком слабы  

Рейды хаоса делать. Основной путь. А можно и дарк крусейды организовывать на силы порядка. Но обычно проблем с этим не возникает и лет через 30-40 эти ветра уже висят на максимуме, до конца партии.

Не придумал
22 часа назад, Древний Свет сказал:

Рейды хаоса делать. Основной путь. А можно и дарк крусейды организовывать на силы порядка. Но обычно проблем с этим не возникает и лет через 30-40 эти ветра уже висят на максимуме, до конца партии.

Возникла другая проблема. Ветра стали нужной силы, отправился к Алтарю Вечной Тьмы, вылазит сообщение про Чемпиона Хаоса, которого нужно победить, этот красавец приходит ко двору и умирает, все, а дальше вечное паломничество 

SvetRus

В игре есть культурная ассимиляция (ну или геноцид и колонизация)? У орков что-то видел через решения с провинцией, но вот за дварфов завоевал горный регион в Норске, там норскийцы с тёмным культом, перекрестить вроде есть возможность у советника, а у казначея поселить племя возможности нет. Как мне норскийцев в дварфов переделать?

Древний Свет
В 05.09.2022 в 04:52, SvetRus сказал:

В игре есть культурная ассимиляция (ну или геноцид и колонизация)? У орков что-то видел через решения с провинцией, но вот за дварфов завоевал горный регион в Норске, там норскийцы с тёмным культом, перекрестить вроде есть возможность у советника, а у казначея поселить племя возможности нет. Как мне норскийцев в дварфов переделать?

Как и в обычной игре, возможности ассимиляции ограничены. Только если со временем, норскийцы превратятся в гномов (не спрашивайте как). Некие подвижки в культурах есть, но очень ограниченные. Может например образоваться кислевитская культура путём слияния господар, унголов и русов. Но это кажется почти всё. 

Касательно вашего вопроса, ограниченная колонизация также присутствует, но касается почти исключительно "Варварских" рас: Зеленокожих, Зверолюдей, Огров. Они могут геноцидить местное население, вычищая владения и селя свою культуру, а прочие культуры могут их чистить. Но вот цивилизованные уничтожать друг друга не могут, даже если это например Дручии и Асуры.

(изменено)

Можно ли стать вампиром будучи смертным? Играю за Сартозу (пираты-вампиры), даже смог пригнать ко двору нескольких вампиров, с одним из них я стал близким другом, но опции какой либо нет.

Изменено пользователем Tengu

Древний Свет
В 22.12.2022 в 16:59, Tengu сказал:

Можно ли стать вампиром будучи смертным? Играю за Сартозу (пираты-вампиры), даже смог пригнать ко двору нескольких вампиров, с одним из них я стал близким другом, но опции какой либо нет.

В теории это возможно, но должен быть дикий рандом либо кооператив. Самому напроситься в кровопийцы, вроде как, нельзя, но вот попасть под действие другого перса вполне. Лучшим путём будет создать персонажа-женщину, выйти замуж за вампира, и желательно тогда, чтобы муж был с землёй. Тогда шансы максимальные. Но осторожнее - игра сумбурно реагирует на перемену династии игроком, а ИИ не позволяет вампирам не своей династии плодиться. 100% вариант - играть в паре, и просить сопартийца обратить, либо же пересесть за вампа феодала и обратить головного перса.

_Konstantin_

Здравствуйте. Недавно начал прохождение мода за государством с типом правительства Chaos Host. В планах было постепенно переходить на феодальную систему Chaos Court. Но когда я уже собирался принять закон о абсолютной племянной организации, оказалось, что моë правительство не может принять данный закон (По условиям мода). Суть вопроса в том, предусмотрены ли модом другие способы перехода Chaos Host в Chaos Court? 

Древний Свет
(изменено)
В 01.02.2023 в 18:37, _Konstantin_ сказал:

Здравствуйте. Недавно начал прохождение мода за государством с типом правительства Chaos Host. В планах было постепенно переходить на феодальную систему Chaos Court. Но когда я уже собирался принять закон о абсолютной племянной организации, оказалось, что моë правительство не может принять данный закон (По условиям мода). Суть вопроса в том, предусмотрены ли модом другие способы перехода Chaos Host в Chaos Court? 

Насколько известно лично мне — такового не существует. Лучше всего заранее переходить в феодализм, уже затем перекатываться в хаосопоклонничество, и получить хаос каунт. Хаос трайб/Хост и Хаос хорд тупиковые ветки правления. Возможно, разумнее всего в вашем случае воспользоваться эксплойтом и перекатом в цивилизованную религию, стать феодалом, а потом вернуться в объятья тёмных богов. Либо через поколение. 

Изменено пользователем Древний Свет

Electro90

а почему дети перестали перенимать религию учителя ? евент прокает , нажимаю сменить а она не меняется это баг или что то выключить надо из длс ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 151988

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...