Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ошибки/недоработки мода

MoneyMaker25

Рекомендованные сообщения

комрад MoneyMaker, добавьте Франции корки на Алжир (по аналогии на Бухару-Хиву-Коканад для России). Французы никогда его не захватывают, наблюдается картина к началу ХХвека полной колонизации Великобританией Африки

MoneyMaker25
(изменено)
19 часов назад, Gob067 сказал:

комрад MoneyMaker, добавьте Франции корки на Алжир (по аналогии на Бухару-Хиву-Коканад для России). Французы никогда его не захватывают, наблюдается картина к началу ХХвека полной колонизации Великобританией Африки

Я постараюсь решить эту проблему, но без корок. Потому что в ненациональных регионах прирост населения увеличенный, а корки на Алжир сделает там прирост населения такой же как в метрополии, при этом в соседних колониях он будет увеличенный. Я посмотрю каким образом можно будет это исправить. @Gob067

Изменено пользователем MoneyMaker25

Здравствуйте, скачал неделю назад ваш мод, крайне им очарован, играю за РИ, но не могу никак сменить форму правления, довожу либералов до 50% появляется возможность полит реформ, но не могу сменить закон о голосовании, появляется сообщение "не стоит флаг абсолютная монархия" и через революцию путного не выходит, востают только либерал анархисты. Уже 1909 год, даже в США у власти социалисты, а у меня болото, возможно я чего то не понимаю, но что то тут не чисто. Так что думаю это все же какой то баг. Извините если не по теме и я просто не умею играть) 

Ex-doter
12 часа назад, Johnny сказал:

Здравствуйте, скачал неделю назад ваш мод, крайне им очарован, играю за РИ, но не могу никак сменить форму правления, довожу либералов до 50% появляется возможность полит реформ, но не могу сменить закон о голосовании, появляется сообщение "не стоит флаг абсолютная монархия" и через революцию путного не выходит, востают только либерал анархисты. Уже 1909 год, даже в США у власти социалисты, а у меня болото, возможно я чего то не понимаю, но что то тут не чисто. Так что думаю это все же какой то баг. Извините если не по теме и я просто не умею играть) 

Это такая "фишка" мода, поищите в решениях смену ФП с абсолютной.

6 часов назад, Ex-doter сказал:

Это такая "фишка" мода, поищите в решениях смену ФП с абсолютной.

Хм, в самой игре в разделе решения, такого нет или для его появления нужны некие условия? Или надо через консоль призывать 

Ex-doter
13 минуты назад, Johnny сказал:

Хм, в самой игре в разделе решения, такого нет или для его появления нужны некие условия? Или надо через консоль призывать 

Проверьте в папке decisions это решение и гляньте там условия, мб не выполняются условия для отображения решения в разделе. По крайней мере, само решение было всегда, если автор его убрал, то могу его только поздравить.

Таки то что то там не чисто, ну или я ананасик, ладно подождем что скажет автор. 

MoneyMaker25
1 час назад, Johnny сказал:

Таки то что то там не чисто, ну или я ананасик, ладно подождем что скажет автор. 

В РИ можно только через революцию. Чтобы восстали социалисты или коммунисты нужна высокая грамотность. Иначе восставать будут реакционеры и анархисты.

15 часов назад, MoneyMaker25 сказал:

В РИ можно только через революцию. Чтобы восстали социалисты или коммунисты нужна высокая грамотность. Иначе восставать будут реакционеры и анархисты.

О, теперь понятно, спасибо, ладно будем делать комунистическую революцию, товарищ 

asirisrus
(изменено)

Отыграл за Австрию до 1898.

Чем запомнился стране этот год нашей славной социалистической республике, которая только ко что закончили 4 войну с Египтом  - Востанием Либералтанцев, даже нет 5 востанеиями подряд в течении года.

Жители были очень недовольны 2 агры и 4 созной что подняли 1500к солдат по всей стране.

Форма правления теперь у нас буржуазная диктатура.....

Это что такое?

Но это еще не все)) Этот год был знаковым на события.

Подобные восстания не довольных леберал анархистов произошли во Франции и России с таким же результатом.

Как их вообще могу столько восстать при поддержке всего в 3%.

А хотя нет, нашел сейв 1895.

Этих ... Либералтанцев 5.5 ляма 1991 - число возможных брига. - да ладно че им надо то?

Изменено пользователем asirisrus

MoneyMaker25
20 часов назад, asirisrus сказал:

Отыграл за Австрию до 1898.

Чем запомнился стране этот год нашей славной социалистической республике, которая только ко что закончили 4 войну с Египтом  - Востанием Либералтанцев, даже нет 5 востанеиями подряд в течении года.

Жители были очень недовольны 2 агры и 4 созной что подняли 1500к солдат по всей стране.

Форма правления теперь у нас буржуазная диктатура.....

Это что такое?

Но это еще не все)) Этот год был знаковым на события.

Подобные восстания не довольных леберал анархистов произошли во Франции и России с таким же результатом.

Как их вообще могу столько восстать при поддержке всего в 3%.

А хотя нет, нашел сейв 1895.

Этих ... Либералтанцев 5.5 ляма 1991 - число возможных брига. - да ладно че им надо то?

Скорее всего результат недавно прошедшей войны. Усталость от войны сильно повышает агрессивность. Учитывайте это и не доводите до высоких показателей усталость, заключайте мир если воевать уже невмоготу. Так же стоит учесть, что по завершении Первой Мировой Войны по всему миру начнутся сепаратистские движухи, у непризнанных будет как на дрожжах расти агрессивность.

Проблема с либертарианцами действительно есть. Даже если не воевать и иметь низкую агрессивность, они восстанут. К 1880-1890 (Первой Мировой даже не пахнет) у мажоров в движение либертарианцев набивается по нескольку миллионов. Единственное средство избежать буржуазной революции - провести все политические реформы. Если за Германию или Францию, целенаправленно поддерживая либералов со старта, ещё можно успеть, то например в России они гарантированно восстанут. Причём получается замкнутый круг - восстают, требуя реформ - устанавливают буржуазную диктатуру с откатом всех реформ - восстают, требуя реформ...

MoneyMaker25
В 05.03.2017 в 15:08, Mak_94 сказал:

Проблема с либертарианцами действительно есть. Даже если не воевать и иметь низкую агрессивность, они восстанут. К 1880-1890 (Первой Мировой даже не пахнет) у мажоров в движение либертарианцев набивается по нескольку миллионов. Единственное средство избежать буржуазной революции - провести все политические реформы. Если за Германию или Францию, целенаправленно поддерживая либералов со старта, ещё можно успеть, то например в России они гарантированно восстанут. Причём получается замкнутый круг - восстают, требуя реформ - устанавливают буржуазную диктатуру с откатом всех реформ - восстают, требуя реформ...

Спасибо, посмотрю в чём проблема, попробую исправить.

Нур-хали
(изменено)

Вопрос к ассимиляции. Европа абсолютно не может ассимилироваться даже при эвантах угнетения (+20 к ассимиляции),при попытки просмотреть требования/бонусы ассимиляции ничего не выдает кроме ассимиляция не происходит если смотреть в неевропейских регионах. Так же в V2 есть стандартный перк -20% к ассимиляции в то время как если иметь запрет иммиграции + полное гражданство можно получить +13% и изредка вылетающие перки угнетения (+5% или +20%). Так же по сути было запрещена ассимиляция в европе -200% если основная культура европейская и находиться в европе это никак не перебивается хотя достаточно странно с исторической ассимиляцией немцами поляков ну никак не вяжется. Так же перк + 0.1 к рождаемости в ненациональных регионах работает везде, даже там где 100% основной культуры. Внутренняя миграция отрублена напрочь, все бегут только в америку хотя в обычной виктории при захвате скажем германией нидерланд туда тут же забегут немецкие чиновники в количестве хтяб 1 штуки на регион. И самое прекрасное востание националистов саксонии и прочей мелочи чисто немецких ребят спустя 50 лет игры за обьединенную Германию(северогерманский союз империю не создавал) при полностью введенных политических реформах и частично социальных. Вывод такое положение прекрасно для игры скажем с 2000 по 2010, но не для игры на 200 лет которая возможна.

P.S. качал сборку игра+мод неделю назад

Изменено пользователем Нур-хали

MoneyMaker25
13 часа назад, Нур-хали сказал:

Вопрос к ассимиляции. Европа абсолютно не может ассимилироваться даже при эвантах угнетения (+20 к ассимиляции),при попытки просмотреть требования/бонусы ассимиляции ничего не выдает кроме ассимиляция не происходит если смотреть в неевропейских регионах. Так же в V2 есть стандартный перк -20% к ассимиляции в то время как если иметь запрет иммиграции + полное гражданство можно получить +13% и изредка вылетающие перки угнетения (+5% или +20%). Так же по сути было запрещена ассимиляция в европе -200% если основная культура европейская и находиться в европе это никак не перебивается хотя достаточно странно с исторической ассимиляцией немцами поляков ну никак не вяжется. Так же перк + 0.1 к рождаемости в ненациональных регионах работает везде, даже там где 100% основной культуры. Внутренняя миграция отрублена напрочь, все бегут только в америку хотя в обычной виктории при захвате скажем германией нидерланд туда тут же забегут немецкие чиновники в количестве хтяб 1 штуки на регион. И самое прекрасное востание националистов саксонии и прочей мелочи чисто немецких ребят спустя 50 лет игры за обьединенную Германию(северогерманский союз империю не создавал) при полностью введенных политических реформах и частично социальных. Вывод такое положение прекрасно для игры скажем с 2000 по 2010, но не для игры на 200 лет которая возможна.

P.S. качал сборку игра+мод неделю назад

У меня на компьютере немного "апнутая" версия, где как раз слегка изменена миграция и восстания, но я постараюсь доработать все эти элементы и на днях скину ту же версию, но с небольшими исправлениями.

Нур-хали
(изменено)

Слегка покопался в файлах игры, поиграл за русь, и обнаружил две вещи: 1-е восстание националистов одной и той же культуры происходит если нет модификатора национальное единство(исследование в культуре). 2-е провести за русь индустриализацию(хтяб завод построить 1) невозможно в первые лет 10 игры так как не хватает механизмов их производство полностью уходит на нужды европейских стран те производят их сами для себя, а для того чтобы свои кустари начали производить механизмы необходима изучить технологию,после изучения технологии кустари производят механизмы в количестве 0,69/сутки =/ парни работают всем русским миром. и чтобы построить завод ты копишь на него еще с годок. И спустя 11 лет ты его построил в то время как европейские ребята при условии отсутствия войны 1/3 страны застраивают дорогами. просьба добавить для цивилизованных стран возможность производить кустарями механизмы сразу в начале игры. Так же не понял почему нельзя поставить либералов при Абсолютной монархии я царь что хочу то и ворочу, а народ воет. 

Изменено пользователем Нур-хали

MoneyMaker25
(изменено)
15 часов назад, Нур-хали сказал:

Слегка покопался в файлах игры, поиграл за русь, и обнаружил две вещи: 1-е восстание националистов одной и той же культуры происходит если нет модификатора национальное единство(исследование в культуре). 2-е провести за русь индустриализацию(хтяб завод построить 1) невозможно в первые лет 10 игры так как не хватает механизмов их производство полностью уходит на нужды европейских стран те производят их сами для себя, а для того чтобы свои кустари начали производить механизмы необходима изучить технологию,после изучения технологии кустари производят механизмы в количестве 0,69/сутки =/ парни работают всем русским миром. и чтобы построить завод ты копишь на него еще с годок. И спустя 11 лет ты его построил в то время как европейские ребята при условии отсутствия войны 1/3 страны застраивают дорогами. просьба добавить для цивилизованных стран возможность производить кустарями механизмы сразу в начале игры. Так же не понял почему нельзя поставить либералов при Абсолютной монархии я царь что хочу то и ворочу, а народ воет. 

Спасибо, учту насчёт либералов. Насчёт фабрик - всё именно с таким расчётом и делалось, что некоторые страны совершенно естественным путём будут отставать от передовых в первое время.

Изменено пользователем MoneyMaker25

в версии 1.06 баг - в России количество чиновников уменьшается. Я деньиг на управление трачу по максимуму, ставлю нац фокусы на чиновников, короче фигня какая-то, как исправить?

MoneyMaker25
23 часа назад, Gazprom сказал:

в версии 1.06 баг - в России количество чиновников уменьшается. Я деньиг на управление трачу по максимуму, ставлю нац фокусы на чиновников, короче фигня какая-то, как исправить?

чиновников меньше становится потому что грамотность низкая. необходимо повышать грамотность, хотя бы до 30%.

12 минуты назад, MoneyMaker25 сказал:

чиновников меньше становится потому что грамотность низкая. необходимо повышать грамотность, хотя бы до 30%.

Это замкнутый круг получается?? для того чтобы больше денег получать нужно больше управления, а для того чтобы повышать грамотность нужно вливать бабки в образование и снижать налоги?? вот капец, это будет трудно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27145

Лучшие авторы в этой теме

• MoneyMaker25

60

• Gob067

12

• Нур-хали

7

• Rastafari0

4

• Johnny

4

• AngeTxx

4

• Gamerzzz

3

• von_Wilngar

2

• Константин Дмитриевич

2

• Артем252525

2

• Alex1988

2

• Ex-doter

2

• axileska

2

• aleksey_m02

2

• Saturn15

2

• Gazprom

2

• Комнин

2

• andreilav5589

2

• Zedgord

2

• Данил_1997

2

• Ikon

2

• vanu.luk@mail.ru

2

• Layonel

2

• Leon2222

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoneyMaker25

О любых ошибках и недоработках модификации, вы можете здесь оставить свой отзыв. Будьте уверены - он будет прочтёт и принят к сведению и на него будет дан ответ. Спасибо.

Константин Дмитриевич

Видимо, мод таки надо переименовать в Нью Мультиплеер Мод - ибо именно реализма нет и не было )

slavicbro

Здравствуйте! Установил 1.02 версию, при наведении на галочку принятия решения о диктатуре или об оповещении о готовности к торговле игра вылетает на рабочий стол. В 1.03 - только когда торговля. Пере

Johnny

О, теперь понятно, спасибо, ладно будем делать комунистическую революцию, товарищ 

zasera

Заступился за китай против тайпов, загнал их в сферку, между китайцами белый мир. Игра в конце месяца вылетает.    

determinate

Непонятно почему нельзя построить машиностроительный завод в России, даже если открыть исследования. За Британию он сразу есть в списке. В России даже если все исследования изучены - нет. 

Gob067

Играю за Германию. Провозгласил Рейх. После некоторого времени выскакивает эвент, что "экономика в стагнации" и нужно срочно захватить какую нибудь страну   country_event = {     id = 1810

MoneyMaker25

Кнопка убрана, чтобы избежать абузов (т.к. играем по сети, человек 12-14, то постоянно люди будут заниматься абузами - например если выпал плохой правитель или чтобы партию сменить.). Так же в игре ес

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...