Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Expert AI 4.0

Zelchenko

Рекомендованные сообщения

Zodiak99
Только что, Sadovski сказал:

Спасибо за ответ. У меня там ползунки усиления стран, настроек мода нету, всё правильно?

Вы кампанию как запускаете. страну вбыираете и уже на карте оказываетесь, так сразу выскакивает ивент с настройками

Вот та же проблема что и у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Мод установлен и включен, конфликтов с чем либо нет, версия игры чистая, откатал на пробу пару каток на перемотке за несколько стран, аи во всю использует более полные шаблоны и строится....явные отличия в положительную сторону от ванилы...НО не каких сообщений о включении дополнительных настроек самого мода на старте компании не поступает. Явно что-то пошло не так.

Zodiak99
Только что, Noldar сказал:

Вот та же проблема что и у Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .  Мод установлен и включен, конфликтов с чем либо нет, версия игры чистая, откатал на пробу пару каток на перемотке за несколько стран, аи во всю использует более полные шаблоны и строится....явные отличия в положительную сторону от ванилы...НО не каких сообщений о включении дополнительных настроек самого мода на старте компании не поступает. Явно что-то пошло не так.

Странно это, может у вас версия какая то не та. 

2 минуты назад, Zodiak99 сказал:

Странно это, может у вас версия какая то не та. 

1.4.1(6e42)

Версия 1.4.1 После запуска кампании на карте ивента с модом не появляется. :020:

22 часа назад, Sadovski сказал:

Версия 1.4.1 После запуска кампании на карте ивента с модом не появляется. :020:

Запускается если новую компанию создаёте. Еще можно  вызвать через консоль: event EAI_M.1000

4 часа назад, Shweps сказал:

Запускается если новую компанию создаёте. Еще можно  вызвать через консоль: event EAI_M.1000

Я дико извиняюсь, но, определенно, что-то не так. Новый сценарий, как я уже писал, я начинал неоднократно. А сейчас и консоль попробовал, безрезультатно. НО ведь в лаунчере то этот мод отображается и включен! Ставил мод в точности по инструкции в ридми.

28 минут назад, Sadovski сказал:

Я дико извиняюсь, но, определенно, что-то не так. Новый сценарий, как я уже писал, я начинал неоднократно. А сейчас и консоль попробовал, безрезультатно. НО ведь в лаунчере то этот мод отображается и включен! Ставил мод в точности по инструкции в ридми.

Самый простой способ проверки установки это начать новую компанию, если отсутствует компания 1939 года, то мод работает. В консоли команду надо набирать с учётом регистра, в точности как я написал.

Добрый день!

Поставил этот мод, спасибо за ссылки для ознакомительной версии. Но мне вышло сообщение в игре что доступна более новая версия мода для патча 1.4.1. Буду премного благодарен если подскажите где взять. Гугло-поиск не дал результата. 

В 27.07.2017 в 01:23, volga сказал:

Добрый день!

Поставил этот мод, спасибо за ссылки для ознакомительной версии. Но мне вышло сообщение в игре что доступна более новая версия мода для патча 1.4.1. Буду премного благодарен если подскажите где взять. Гугло-поиск не дал результата. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zodiak99

Подскажите пожалуйста вот этот мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  он ведь совместим с Экспертом?  И мод WW's Map+ по сути ведь тоже совместим, он ведь только косметический?WW's Map+  

masimo1977
Изменено пользователем masimo1977

с последней версий эксперта стало тяжело играть за Советы на историческом режиме, немцы продавливают любую оборону , хорошие шаблоны дивизии у них...причем в основном шириной 27-28... 

Zodiak99

Что -то странное твориться с этой версией эксперта. Японцы не изучают фокус на войну с США, немцы на войну с СССР...при том до этого все было нормально, но теперь немцы поставили фокус на производство самолетов а японцы на производство кораблей....

ljoshalata

Многое попробовал.

Нет, не могу мод запустить на пиратке, никак он его не видит, постоянно второй сценарий висит а ивент на сложность не приходит

Люди добрый, скиньте пожалуйста этот мод для версии 1.4.1. Весь интернет перелопатил. Есть либо 1.4.0 либо 1.4.2. 

Nitromag
6 часов назад, R191 сказал:

Люди добрый, скиньте пожалуйста этот мод для версии 1.4.1. Весь интернет перелопатил. Есть либо 1.4.0 либо 1.4.2. 

1.4.2 прекрасно подходит и для 1.4.1

Изменено пользователем R191

Ну, пишет этот мод не совместим с текущей версией (1.4.1) игры. Типа так и должно быть?)

19 часов назад, Nitromag сказал:

1.4.2 прекрасно подходит и для 1.4.1

Ага. Все заработало. Спасибо.

В 05.09.2017 в 18:05, ljoshalata сказал:

Многое попробовал.

Нет, не могу мод запустить на пиратке, никак он его не видит, постоянно второй сценарий висит а ивент на сложность не приходит

тоже самое. в лаунчере мод включается, а в игре настроек нет и кампания 39 года висит. версия 1.42

20 часов назад, kuzaka06 сказал:

тоже самое. в лаунчере мод включается, а в игре настроек нет и кампания 39 года висит. версия 1.42

Имел такую же ситуацию, прочитал readme из ахрива мода и все заработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано 20.01.2017
  • Последний ответ 22.01.2024
  • Просмотры 76660
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 22.47

Лучшие авторы в этой теме

• vestov

33

• Tingol

29

• Shweps

17

• zx3

14

• Rumata87

12

• lleyton

12

• El Búho

11

• verasens

11

• Zodiak99

8

• Diplomate

6

• Slimak81

5

• Devin

5

• Zelchenko

5

• Соулис

4

• MOPKOBKA2000

4

• imagof

4

• SteelDog

4

• Sadovski

4

• Канцлер Шольц

4

• Turomilon

4

• Nitromag

3

• Antony

3

• R191

3

• sartek32

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rumata87

Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар

Pelengator

Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви

Tingol

нигде. купи уже игру.

Соулис

Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)

verasens

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а

Белый офицер

Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из

sartek32

А где кроме, стима, можно скачать этот мод?

Devin

пытались ли вы настроить мод под себя?   в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...