Перейти к содержимому
Strategium.ru

BATTLETECH

Userius

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
10 минут назад, Vanovano сказал:

Вот сейчас пытаюсь продолжить карьеру, уже пятое сохранение не работает- идёт вечная загрузка. В компанию давно не играл,если и в ней также, есть ли способ это исправить?

Салют, мехвоин! У тебя лицензия или пиратка?

Vanovano

Лицензия,играю через steam. Сейчас поставил мод battletech extended commander 3025, сохранения стали ещё хуже работать. До этого играл в ванилу,до последнего патча 1.9 всё было нормально,а после него и в компании и в карьере начались проблемы с сохранениями. Есть ли способ исправить? Или это критический баг ?

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Vanovano сказал:

Лицензия,играю через steam. Сейчас поставил мод battletech extended commander 3025, сохранения стали ещё хуже работать. До этого играл в ванилу,до последнего патча 1.9 всё было нормально,а после него и в компании и в карьере начались проблемы с сохранениями. Есть ли способ исправить? Или это критический баг ?

Похоже проблема с модом, а не с самой игрой. Может стоит почитать на странице мода, что там пишут? Вдруг там есть способ решения данной проблемы. Да и многие моды делают игру более требовательную к железу.

Vanovano
12 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Салют, мехвоин! У тебя лицензия или пиратка?

9 минут назад, Vanovano сказал:

Три раза игру переустанавливать, тоже самое происходит

_________
добавлено 1 минуту спустя

Проблема началась ещё до установки мода, когда играл в ванилу, сохранения тоже через раз работали

Pyc_MadWolf
4 минуты назад, Vanovano сказал:

Три раза игру переустанавливать, тоже самое происходит

_________
добавлено 1 минуту спустя

Проблема началась ещё до установки мода, когда играл в ванилу, сохранения тоже через раз работали

Какое у вас железо? Подходит под рекомендуемое? 

Странно конечно. Есть вариант написать на оф.форуме игры о проблеме, может там в курсе дела. Когда сносили игру, сохранения так же под чистую удаляли?

Pyc_MadWolf

@Vanovano вот тема для багов на оф.форуме.

Яндексом переведи свой пост и отправь им. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vanovano
25 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Какое у вас железо? Подходит под рекомендуемое? 

Странно конечно. Есть вариант написать на оф.форуме игры о проблеме, может там в курсе дела. Когда сносили игру, сохранения так же под чистую удаляли?

Железо хорошее, всё летает. Сохранения в облаке steam,не удалял.Попробую на форуме что-нибудь найти. Спасибо

Pyc_MadWolf
1 час назад, Vanovano сказал:

Железо хорошее, всё летает. Сохранения в облаке steam,не удалял.Попробую на форуме что-нибудь найти. Спасибо

Да не за что)

Pyc_MadWolf

@Vanovano да, не забудь проголосовать в трёх темах с опросами :) . Они в шапке раздела.

Pyc_MadWolf

Хм, чего-то HBS совсем затихли. Ни духу, ни слуху. Или в Paradox не принято, что бы внутренняя контора напоминала о себе, пока сами Paradox не объявят о новостях?

Pyc_MadWolf
(изменено)

Мехвоины, а сколько всего в игре флэшпоинтов? И в каждом из них от 2_х и более миссий?

Я снова настроился в карьеру поиграть:D.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

В 31.03.2021 в 14:37, Pyc_MadWolf сказал:

Мехвоины, а сколько всего в игре флэшпоинтов? И в каждом из них от 2_х и более миссий?

Я снова настроился в карьеру поиграть:D.

Как-то так. 

Но в Roguetech есть чуть больше интересных лорных (например, Тукайид) и не очень (например, Херетек, где можно постукать спейсморонов и Baneblade) флешей. 

Pyc_MadWolf
9 часов назад, Figing сказал:

Как-то так. 

Но в Roguetech есть чуть больше интересных лорных (например, Тукайид) и не очень (например, Херетек, где можно постукать спейсморонов и Baneblade) флешей. 

Спасибо!

Pyc_MadWolf
31 минуту назад, XanKriegor сказал:

Как можно исправить репутацию с пиратами честно или нечестно (если совсем честно никак)?

-100 она и дикие цены на чёрном рынке...

до января работал какой то редактор сохранений, ща он уже не пашет.

Не надо плодить один и тот же вопрос во всех темах. Имей терпение.

XanKriegor

Почему то в верхнюю часть карты пишется, что перелёт невозможен и в левую тоже. Почему так? вроде я оттуда и прилетел. У меня союз с фракцией та что справа сверху, но я даже туда полететь не могу. Разрыв союза ничего не даёт. Как это поправить?

Кстати, одно задание от пиратов такие попалось и я сделал, репутация стала -90. Но почему оно было доступным я не понимаю, думал теперь будут доступны и другие, но нет...

Mailman99
3 часа назад, XanKriegor сказал:

Почему то в верхнюю часть карты пишется, что перелёт невозможен и в левую тоже. Почему так? вроде я оттуда и прилетел. У меня союз с фракцией та что справа сверху, но я даже туда полететь не могу. Разрыв союза ничего не даёт. Как это поправить?

Кстати, одно задание от пиратов такие попалось и я сделал, репутация стала -90. Но почему оно было доступным я не понимаю, думал теперь будут доступны и другие, но нет...

Если это в компании, то вся карта для полетов откроется после выполнения нескольких сюжетных миссий, если я правильно помню.

XanKriegor
В 07.05.2021 в 02:43, Mailman99 сказал:

Если это в компании, то вся карта для полетов откроется после выполнения нескольких сюжетных миссий, если я правильно помню.

После всей компании точнее.

Потерял случайно не перегрузившись доступ к ЧР.

Как его получить обратно?

Доброго времени суток!

Что-то задался вопросом, но нагуглить с ходу не вышло: подскажите, как рассчитывается сложность попадания выстрелами при наличии нескольких модификаторов. Собственно, откуда дровишки - в одной из миссий решил поставить своего светляка(Shadow-Hawk'а) в сварм наскомых. При этом перемещение было прыжком. По моим прикидкам, попасть по нему должны были только при наличии мощного мага у противников. Ибо: 4 шеврона после прыжка, +3 hit defence на гироскопе, +1 модификатор от навыка пилота и +4 от насекомых. И тут по нему прилетает AC10 от урбика и PPC от Мародёра. Больно.) Так что озадачился, не может ли быть так, что вместо того, чтобы стакать увороты, игра выбирает только одно (наибольшее) значение?:madness:

Nick_Most
(изменено)
6 часов назад, Rodgar сказал:

Доброго времени суток!

Что-то задался вопросом, но нагуглить с ходу не вышло: подскажите, как рассчитывается сложность попадания выстрелами при наличии нескольких модификаторов. Собственно, откуда дровишки - в одной из миссий решил поставить своего светляка(Shadow-Hawk'а) в сварм наскомых. При этом перемещение было прыжком. По моим прикидкам, попасть по нему должны были только при наличии мощного мага у противников. Ибо: 4 шеврона после прыжка, +3 hit defence на гироскопе, +1 модификатор от навыка пилота и +4 от насекомых. И тут по нему прилетает AC10 от урбика и PPC от Мародёра. Больно.) Так что озадачился, не может ли быть так, что вместо того, чтобы стакать увороты, игра выбирает только одно (наибольшее) значение?:madness:

Шевроны стакаются. Каждый шеврон - это 5% шанса на промах. Итого имеем 60% шанса на промах. Если Шадик стоял в зоне оптимального огня пипцы и автопушки - то штрафа на дальность стрельбы у ботов не было. Дальше накидываем навык стрельбы у мехвоинов бота, и привет - от 25 до 40 процентов шанс на попадание. Процент хреновый, но и его хватает иногда.

UPD.: буржуи в обсуждениях стим-версии поговаривают о том, что, возможно, по 5 процентов дают только первые 10 шевронов. Все, что выше - уже только по 2.

Изменено пользователем Nick_Most
дополнение

13 часа назад, Nick_Most сказал:

Шевроны стакаются. Каждый шеврон - это 5% шанса на промах. Итого имеем 60% шанса на промах. Если Шадик стоял в зоне оптимального огня пипцы и автопушки - то штрафа на дальность стрельбы у ботов не было. Дальше накидываем навык стрельбы у мехвоинов бота, и привет - от 25 до 40 процентов шанс на попадание. Процент хреновый, но и его хватает иногда.

UPD.: буржуи в обсуждениях стим-версии поговаривают о том, что, возможно, по 5 процентов дают только первые 10 шевронов. Все, что выше - уже только по 2.

Всё понял, большое спасибо.) А ну, да, я забыл же еще, что у урбика и мада оружие в руках, то бишь еще +5% к попаданию...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,007
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 140429

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

238

• Mithos

131

• WolfRus

112

• GameForGame

110

• intenso

25

• KEa

25

• Gorthauerr

21

• Candramelekh

21

• Userius

19

• EnTaD

17

• Kapellan

16

• Михаил Иванов

15

• Rup.

15

• Deadwalk

13

• Detech

11

• Devin

11

• Olter

11

• eros

10

• Primarh

10

• ALLCOM

10

• deus-vult

9

• Avros

9

• Mailman99

9

• Nigmat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Жанр: пошаговая тактическая игра Разработчик: Harebrained Schemes  Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 24 апреля 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра собрала на

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джордан Вайсман о новом BattleTech   Перенос настольной игры в цифровую форму — это всегда вызов. Перемещения игровых фишек требуется анимироват

Pyc_MadWolf

Внимание!!! Говорит КомСтар Вннутренней сферы. После очередного письма , теперь уже в группу Paradox, получен ответ. "Здравствуйте! Насколько известно, на момент релиза будет русская локализация." Пох

KEa

После всех месяцев игры, как то уже не хватает нюансов и глубины в игре ... Даже со всеми модами.. Им за место свистелок перделок типо боев в городах и новых мехов, надо механику улучшать.. Например в

Userius

Появился геймплей сюжетной кампании BattleTech Будни боевых шагоходов без каких-либо прикрас   Студия Harebrained Schemes представила новое геймплейное видео пошаговой тактической игры 

Candramelekh

Как просили, вам выделили свой подраздел  Можно больше не писать в одну тему, а по каждому новому обсуждению создавать свою. Предлагаю вам для обсуждение уже вышедшей игры создать новую тему, а эту по

Userius

На Гохе чел перевел статью-впечатление от беты. Очень познавательно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   К сожалению, доступа в бету BattleTech я сам не имею (поддержал проект на KS, но

Candramelekh

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. опубликовали кучу скриншотов из кампании. Несколько самых интересных: Скриншоты кампании:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...