Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Devin сказал:

зачем коню 4 интеллекта? навыков не хватало, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обучил? :)

эти петы иногда ещё и по харизме, отождествляющей силу личности, обычных персов способны превзойти) по мудрости уж точно.

Ну вот, что бы открыть дополнительные навыки и например такие как командные  ;) . Игра так же советует это делать. 

Devin
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Ну вот, что бы открыть дополнительные навыки и например такие как командные  ;) . Игра так же советует это делать. 

Для того, чтобы прокачать командные навыки, интеллекта достаточно 3 :)(пойду сообщу своему тренеру по футболу). 

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf
8 минут назад, Devin сказал:

Для того, чтобы прокачать командные навыки, интеллекта достаточно 3 :)(пойду сообщу своему тренеру по футболу). 

Нет. Интеллект должен быть 4, имхо.

Изменено пользователем Adrens
22 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Нет. Интеллект должен быть 4, имхо.

3. В WotR вроде даже подсказка есть про это + личный опыт

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Adrens сказал:

3. В WotR вроде даже подсказка есть про это + личный опыт

А у коня изначально 2 интеллекта или 3? Значит я перепутал 2 с 3))

Pyc_MadWolf
Цитата

Как рассказали разработчики из студии Owlcat Games в своем официальном Discord-канале, они потеряли права на оригинальную Pathfinder: Kingmaker в 2019 году после того, как вышли из состава My.Games.

Вместе с этим студия не получает никаких денег с продаж ролевой игры, а также не может далее заниматься ее поддержкой. Вернуть права Owlcat Games также не может — по крайней мере, сейчас это не представляется возможным.

Оказывается это правда и мало того, если не брать непродолжительный период по контракту, Совокоты работали над патчами за свой счёт. Последний патч в 2021 году вышел.

Теперь мое имхо.

Вот такие наши разработчики, люди с большой буквы. Добросовестные работники и думают о игроках, качестве продукта.

Что ни раз показали своим усердием и старанием в работе, плюс тем какие классные игры делают. А ведь могли забить на игру и играйте как хотите. 

32 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Оказывается это правда и мало того, если не брать непродолжительный период по контракту, Совокоты работали над патчами за свой счёт. Последний патч в 2021 году вышел.

Теперь мое имхо.

Вот такие наши разработчики, люди с большой буквы. Добросовестные работники и думают о игроках, качестве продукта.

Что ни раз показали своим усердием и старанием в работе, плюс тем какие классные игры делают. А ведь могли забить на игру и играйте как хотите. 

Ну так репутацию надо повышать, они ж сначала опозорились, когда сырую игру выпустили.

Там вроде evil path до сих пор нормально не прописан.

Pyc_MadWolf
1 час назад, Venc сказал:

Ну так репутацию надо повышать, они ж сначала опозорились, когда сырую игру выпустили.

Там вроде evil path до сих пор нормально не прописан.

Чего? Они лишились прав в конце 2019 года, к тому моменту уже было расширенное издание и консольная версия вышла. Игра была полностью играбельна и основные баги вылечены ещё весной. Да и баги не помешали студии иметь высокую репутации и оценку после релиза, получить призы за лучшую CRPG года. Так, что не выдумывай на счёт репутации.

11 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Чего? Они лишились прав в конце 2019 года, к тому моменту уже было расширенное издание и консольная версия вышла. Игра была полностью играбельна и основные баги вылечены ещё весной. Да и баги не помешали студии иметь высокую репутации и оценку после релиза, получить призы за лучшую CRPG года. Так, что не выдумывай на счёт репутации.

Так нормально прописан evil path или плохо? Когда последний раз играл он был не очень хорошо прописан. Впрочем у меня возможно завышенные требования к играм, кому то и так сойдёт.

Изменено пользователем nimen

Вчера прошел это чудо, игра очень понравилась, играл только на пошаговом, проходил долго, сложность вроде третья или вторая с конца, сложно не было, не считая стай мандрагор и стрелков дикой охоты, они если ловили инициативу могли шотнуть кого то, мандрагоры любили гг- мага или нок-нока, а лучники дикой охоты просто сломанные, мне приходилось игнорить двух бармаглотов и бежать к ним, последний бос вялый был и прошелся с первого раза, его нок-нок за два хода зарезал, если бы он еще и бафы не снимал было вообще отлично. Ну и злым персонажем прям очень плохо отыгрывать, вообще плюшек нет.

Когда писал, подумал что зелье щита на каждого помогло бы против стрелков, но я за него забыл, а еще постоянный паралич даже с бафами на резист, для персонажей слабых духом.

Kapellan
30 минут назад, nimen сказал:

Вчера прошел это чудо, игра очень понравилась, играл только на пошаговом, проходил долго, сложность вроде третья или вторая с конца, сложно не было, не считая стай мандрагор и стрелков дикой охоты, они если ловили инициативу могли шотнуть кого то, мандрагоры любили гг- мага или нок-нока, а лучники дикой охоты просто сломанные, мне приходилось игнорить двух бармаглотов и бежать к ним, последний бос вялый был и прошелся с первого раза, его нок-нок за два хода зарезал, если бы он еще и бафы не снимал было вообще отлично. Ну и злым персонажем прям очень плохо отыгрывать, вообще плюшек нет.

Когда писал, подумал что зелье щита на каждого помогло бы против стрелков, но я за него забыл, а еще постоянный паралич даже с бафами на резист, для персонажей слабых духом.

Пройти всё на пошаге, это прям моё уважение. На нём конечно интереснее, но как же долго, поэтому лично я предпочитаю переключаться по ситуации. Ну и сложность она под реалтайм рассчитана, поэтому можно смело задирать.

Зелье щита даст +2 АС что врядли поможет сильно. Есть заклинания защиты от стрел, оно может неплохо впитать урон. А от паралича емнип защищает свобода передвижения.

Pyc_MadWolf

34 минуты назад, nimen сказал:

Поздравляю с прохождением этой великолепной игры!

34 минуты назад, nimen сказал:

От паралича зелье "Свобода движения" помогает.

Спасибо, я как то забыл за свободу передвижения, хотя на Амри амулет висел, сейчас на пошаге вторую часть побеждаю, но она намного сложнее, на третьей с конца сложности, ООООЧЕНЬ много врагов и очень много сильных врагов, а я отыгрывать пытаюсь и пати собираю по мировозрению.

Особенно сгорел когда на 9м уровне встретил призрака священника который дезинтеграцией и ямой лупит.

Kapellan
11 минуту назад, nimen сказал:

Особенно сгорел когда на 9м уровне встретил призрака священника который дезинтеграцией и ямой лупит.

Этот тип из тех кого наоборот проще побеждать на реалтайме, а не пошаге. Потому что на реалтайме от ямы банально уклоняешься.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Kapellan сказал:

Этот тип из тех кого наоборот проще побеждать на реалтайме, а не пошаге. Потому что на реалтайме от ямы банально уклоняешься.

Это да, есть такое дело.

Devin
8 часов назад, Kapellan сказал:

переключение реалтайм/пошаг вообще можно абьюзить по-разному. Например, колдануть чё-нибудь опасное в пошаговом режиме, включить реалтайм и убежать) или наоборот, включить пошаг, когда противник встаёт в удобную позицию. 

Blackfyre Kreis
5 часов назад, Devin сказал:

переключение реалтайм/пошаг вообще можно абьюзить по-разному. Например, колдануть чё-нибудь опасное в пошаговом режиме, включить реалтайм и убежать) или наоборот, включить пошаг, когда противник встаёт в удобную позицию. 

Совершенно верно. Переключение даёт свои фишки и плюшки в какой-то мере. 

Kapellan
9 часов назад, Devin сказал:

Да, этим можно много чего сломать при желании.

Москит
В 10.11.2022 в 22:41, Devin сказал:

переключение реалтайм/пошаг вообще можно абьюзить по-разному. Например, колдануть чё-нибудь опасное в пошаговом режиме, включить реалтайм и убежать) илипотом наоборот, включить пошаг, когда противник встаёт в удобную позицию. 

Я вот пошаг первый раз включил уже а ВоТР, в бою против Минаго и Стентона, или как того дварфа. А так реалтайм, ололо-раш, всем фаербол в печёнку и меч в селезёнку:pirat:

Куда там дальше абьюзить-то?

Pyc_MadWolf
В 11.11.2022 в 07:53, Kapellan сказал:

Да, этим можно много чего сломать при желании.

Разработчики по этому и говорили, что игра делалась конкретно под реал тайм с паузой и баланс под него сделан соответственно, а пошаг чисто добавили из-за большого спроса со всеми вытекающими.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3955
  • Создано 18.05.2017
  • Последний ответ 07.05.2026
  • Просмотры 548814
  • Ответов в сутки 1.16
  • Просмотров в сутки 161.42

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

692

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

548

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

90

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

59

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...