Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Deadwalk
22 минуты назад, Жора сказал:

А ведь работает. 1 победа, 1 поражение, психанул увидев очередную борос колоду с рарными и мифическими менторами - вышел. Получил: 👍

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

А вот голгари колода для сингла, пока составлял понял как мало у меня карт. Даже выбирать неизчего было. Разкочегаривается долго, и поэтому проигрывает даже крысам (плак-плак), но как механизм заведется - это уже неостановить, поиздевался над противником:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

последний скрин дичь, ты  чем карты добираешь?

Жора
5 минут назад, Deadwalk сказал:

последний скрин дичь, ты  чем карты добираешь?

Два плейнсвалкера всё-таки) Я бы даже сказал, что это маловато на таком этапе игры. Мне невезло со сбросом Лили на кладбище крупных животных. Хотел реанимировать и быстро затащить, но пришлось возиться.

Deadwalk
6 минут назад, Жора сказал:

Два плейнсвалкера всё-таки) Я бы даже сказал, что это маловато на таком этапе игры. Мне невезло со сбросом Лили на кладбище крупных животных. Хотел реанимировать и быстро затащить, но пришлось возиться.

прикольно

там квесты обновились какую деку выдали?

мне красно-белая упала

Жора
(изменено)
8 часов назад, Deadwalk сказал:

мне красно-белая упала

Сине-красную дали. Мне не понравилась, её до конкурентного состояния долго пилить. Огрызок от Иззет меты на Гоблинах-Гаттерснайпах и всяких толстеющих с заклинаний сушеств (была топ колодой в Magic 2015 от Stainless Games), только всего с двумя Гаттерснайпами и с очень плохими и дорогими синими заклинаниями "вытащить карту/ы" и красными "сжечь", без которых колода требует кучу ходов чтобы заработать и её очень просто контрить убив Гаттерснайпов и Дрейков, без которых колода бесполезна. Ну хоть Дрейков дали 3 штуки и на том спасибо!

Кстати о красно-белой. Это топ в синглетоне. Я уже который раз не могу две карты забрать из-за красно-белого засранца с КУЧЕЙ редких и мификов. Ну поглятие только, весь стол в ангелах! 

Спойлер

cDTxuIl.jpg

Изменено пользователем Жора

Жора

Фух. Наконец-то повезло пройти ивент. В финале попалась моно-грин. И собственно вот она, боль чисто зеленого цвета, олицетворение всех ужасов в одной карте Zetalpa - страшная неразрушаемая летадла:

Спойлер

IvXjIan.jpg

Противник через ход сдался. Призы:

Спойлер

pQLmER0.jpg

EugeneL

@Жора @Deadwalk Подскажите, а какими принципами стоит руководствоваться, чтобы запилить свою синглтонскую деку на основе стартовых колод?

В правилах я чуток разобрался, но все карты изучмть еще не осилил - слишком много их.

P.S. мне сине-зеленую дали, оценить не могу, пока по ощущениями - лучше всего белыми или черными идет. Зеленым ни одной партии не смог

Deadwalk
6 минут назад, Жора сказал:

Фух. Наконец-то повезло пройти ивент. В финале попалась моно-грин. И собственно вот она, боль чисто зеленого цвета, олицетворение всех ужасов в одной карте Zetalpa - страшная неразрушаемая летадла:

Противник через ход сдался. Призы:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

грац не плохо прокнуло

все таки разрабы жмоты после 15 побед в день вообще нихера не дают...ни золота ни карт... вся игра сводится зашел дейлик выпилил за пол часа ушел...

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, EugeneL сказал:

@Жора @Deadwalk Подскажите, а какими принципами стоит руководствоваться, чтобы запилить свою синглтонскую деку на основе стартовых колод?

В правилах я чуток разобрался, но все карты изучмть еще не осилил - слишком много их.

P.S. мне сине-зеленую дали, оценить не могу, пока по ощущениями - лучше всего белыми или черными идет. Зеленым ни одной партии не смог

эм щас закончу рейд на холодильник и скину пару сборок из дефолтовых

Жора
(изменено)
17 минут назад, EugeneL сказал:

Для начала, надо попробовать сходить туда самому на любой колоде которая получится - ты ничего не теряешь, это всё равно эффективнее обычной ранговой дуэли т.к. выполняются ежедневные квесты и ещё и награда с ивента. Там увидишь чем народ играет и что работает, а что нет. Свою последнюю колоду я сделал так: поглядел на каких цветах у меня больше сильных существ фильтром по редким и мифическим картам, оценил способы их выводить на поле боя. Как ни странно это зеленый + белый, ещё плейнсвалкера бело-синего чтобы использовать и бело-синего сфинкса которые у меня были, добавил туда чуток синего. Короче, напихал кучу (почти все что были) редких карт существ. И немного заклинаний, опять же выбор небогат: все ремувалы что были в этих цветах и рамп (мана-генерация, заклы тянущие карты). 

14 минуты назад, Deadwalk сказал:

все таки разрабы жмоты после 15 побед в день вообще нихера не дают...ни золота ни карт... вся игра сводится зашел дейлик выпилил за пол часа ушел...

По сравнению с тем что было в Magic: Duels это щедро. Фактически 1.5 бустера только с голды в день. И карты просто так между золтом примерно на бустер.  15 побед - это очень много. Я сейчас этот лимит достигаю только благодаря жажде - долго ждал когда ЗБТ кончится и можно будет начать свою коллекцию зарабатывать не опасаясь вайпа. Я такой темп долго не удержу, после 10й победы там награда падает, вот на 5-10 побед в день буду играть. 

Deadwalk
16 минут назад, EugeneL сказал:

@Жора @Deadwalk

сине зеленая это на мерфолках? если да то мне она вчера упала

сборка была такая: стратегия проста сначало пилиш врага теми что не блокируются и копиш сущест не разменивая их на врагов...а потом кидаешь sleep или вытаскиваешь Tempest Caller и убиваеш врага за ход (также ключевая карта  seaflore oracle тянет тебе карты в руку)

мирфолк singleton  

1 Mist-Cloaked Herald (M19) 310
10 Island (RIX) 193
1 River Sneak (XLN) 70
1 Shaper Apprentice (XLN) 75
1 Silvergill Adept (RIX) 53
1 Deeproot Waters (XLN) 51
1 Watertrap Weaver (XLN) 87
1 Aquatic Incursion (RIX) 32
1 Herald of Secret Streams (XLN) 59
1 Seafloor Oracle (RIX) 51
1 Tempest Caller (XLN) 86
1 Storm Sculptor (XLN) 85
1 Jade Bearer (RIX) 134
12 Forest (RIX) 196
1 Kumena's Speaker (XLN) 196
1 Deeproot Champion (XLN) 185
1 Deeproot Elite (RIX) 127
1 Merfolk Branchwalker (XLN) 197
1 River Heralds' Boon (XLN) 204
1 Jadelight Ranger (RIX) 136
1 Jungleborn Pioneer (RIX) 137
1 Vineshaper Mystic (XLN) 214
1 Tishana's Wayfinder (XLN) 211
1 Forerunner of the Heralds (RIX) 129
1 Jade Guardian (XLN) 194
1 Merfolk Mistbinder (RIX) 164
1 Kumena, Tyrant of Orazca (RIX) 162
1 Swift Warden (RIX) 146
1 Rogue's Gloves (M19) 243
1 Suspicious Bookcase (M19) 246
1 Hinterland Harbor (DAR) 240
1 Woodland Stream (M19) 260
1 Sinister Sabotage (GRN) 54
1 Sleep (M19) 74
1 Llanowar Elves (DAR) 168
1 Druid of the Cowl (M19) 177
1 Elvish Rejuvenator (M19) 180
1 Nullhide Ferox (GRN) 138
1 Strength of the Pack (RIX) 145
1 Gearsmith Guardian (M19) 237

Скрыть  

из красно белой деки что сегодня упала с квеста получилась такая дичь

красно-белый ментор  

1 Legion Warboss (GRN) 109
9 Mountain (RIX) 195
1 Boros Challenger (GRN) 156
13 Plains (RIX) 192
1 Tajic, Legion's Edge (GRN) 204
1 Aurelia, Exemplar of Justice (GRN) 153
1 Hammer Dropper (GRN) 176
1 Parhelion Patrol (GRN) 22
1 Sunhome Stalwart (GRN) 26
1 Daybreak Chaplain (M19) 10
1 Tactical Advantage (ANA) 12
1 Knight's Pledge (M19) 19
1 Take Vengeance (M19) 40
1 Pegasus Courser (DAR) 29
1 Luminous Bonds (RIX) 12
1 Candlelight Vigil (GRN) 3
1 Leonin Warleader (M19) 23
1 Star-Crowned Stag (M19) 38
1 Shock (M19) 156
1 Goblin Instigator (M19) 142
1 Healer's Hawk (GRN) 14
1 Hunted Witness (GRN) 15
1 Spit Flame (M19) 160
1 Boros Guildgate (GRN) 243
1 Clifftop Retreat (DAR) 239
1 Cleansing Nova (M19) 9
1 Skyknight Legionnaire (GRN) 198
1 Leonin Vanguard (M19) 22
1 Cavalry Drillmaster (M19) 8
1 Martyr of Dusk (RIX) 14
1 Mentor of the Meek (M19) 27
1 Make a Stand (M19) 26
1 Militia Bugler (M19) 29
1 Hieromancer's Cage (M19) 14
1 Lightning Strike (XLN) 149
1 Trumpet Blast (M19) 165
1 Captivating Crew (XLN) 137
1 Siege-Gang Commander (DAR) 143
1 Heroic Reinforcements (M19) 217

Скрыть  

p/s/ дек лист можно импортировать прямо в игру даже если не хватает карт в коллекции (просто тех что  не хватает меняй на то что есть под рукой  дека разумется не оптимальная а собрана из того что было под рукой, но обе у меня играли вчера и сегодня)

p.s.2 еще собери под ивент 2-3 деки разные и играй ими по очереди тогда обманешь скрипт в игре  и не будет такой дичи как у меня с утра 4 крысы подряд....

Deadwalk
(изменено)

в догонку   собрал бело-зеленую дичь тупа контроль+мана+полет и жиробасы

WG синглтон  

1 Llanowar Elves (DAR) 168
11 Forest (RIX) 196
1 Druid of the Cowl (M19) 177
1 Dryad Greenseeker (M19) 178
1 Rabid Bite (M19) 195
1 Titanic Growth (M19) 205
1 Blanchwood Armor (M19) 169
1 Elvish Rejuvenator (M19) 180
1 Thrashing Brontodon (RIX) 148
1 Bristling Boar (M19) 170
1 Nullhide Ferox (GRN) 138
1 Affectionate Indrik (GRN) 121
1 Aggressive Mammoth (M19) 302
1 Ghalta, Primal Hunger (RIX) 130
1 Shanna, Sisay's Legacy (DAR) 204
13 Plains (RIX) 192
1 Rosemane Centaur (GRN) 197
1 Worldsoul Colossus (GRN) 215
1 Weatherlight (DAR) 237
1 Serra's Guardian (M19) 284
1 Loxodon Restorer (GRN) 20
1 Herald of Faith (M19) 13
1 Serra Angel (DAR) 33
1 Cleansing Nova (M19) 9
1 Star-Crowned Stag (M19) 38
1 Leonin Warleader (M19) 23
1 Hieromancer's Cage (M19) 14
1 Pegasus Courser (M19) 32
1 Make a Stand (M19) 26
1 Luminous Bonds (RIX) 12
1 Kinjalli's Sunwing (XLN) 19
1 Take Vengeance (M19) 40
1 Daybreak Chaplain (M19) 10
1 Knight's Pledge (M19) 19
1 Cavalry Drillmaster (M19) 8
1 Healer's Hawk (GRN) 14
1 Leonin Vanguard (M19) 22

Скрыть  

тест прошел нормально хоть и не прокнуло

1111.jpg

Изменено пользователем Deadwalk

EugeneL

Подскажите, как работает абилка jump-start? У меня не получается карту дискарднуть, есть ли какие-то ограничения на это действие?

И еще вопрос: что означает флаг full-control в настройках (виден, если Ctrl нажать)?

P.S. собрал свою сине-зеленую колоду. Один раз чуть-чуть не хватило - практически коин-флип

4 часа назад, EugeneL сказал:

Подскажите, как работает абилка jump-start? У меня не получается карту дискарднуть, есть ли какие-то ограничения на это действие?

И еще вопрос: что означает флаг full-control в настройках (виден, если Ctrl нажать)?

P.S. собрал свою сине-зеленую колоду. Один раз чуть-чуть не хватило - практически коин-флип

Сначала разыгрываем карту с джампмтартом руки и она отправляется на кладбище. Потом ее же можно разыграть с кладбища сбросив другую карту(не обязательно с джампом). После этого карта с джампом экзайлится.

Full-control это по сути полное отключение автоматизма. Все тапать ручками, ману после поворота земли кидать ручками, перехватывать приоритет каждый раз вне зависимости от возможности сыграть что-либо и т.д. Удобная опция для блефа.

В 29.09.2018 в 14:18, Deadwalk сказал:

прикольно

мне красно-белая упала

Хм, забавно в первый день была тоже синезеленая, вчера тоже красно-белая, сейчам зашел в игру - висит кв на красно-черную.

Вчера кстати играл себе спокойно ивент на голгарях и встретил там свою бывшую.

Спойлер

feelz_gut.jpg

EugeneL
33 минуты назад, elvk сказал:

Потом ее же можно разыграть с кладбища сбросив другую карту

Вот это вот не получатся сделать

(изменено)
2 часа назад, EugeneL сказал:

Странно. Вообще, да - я ни разу не видел, чтобы кто-то играл карту с джампом с кладбища. Возможно и баг.. Думаю стоит написать в саппорт.

Upd: ан, нет вот только что оппонент разыграл ремувал таким образом. Правда от моей бывшей это его не спасло xD

Изменено пользователем elvk
Актуализировал информацию.

Deadwalk
(изменено)
14 часа назад, EugeneL сказал:

может не в ту фазу играешь?

там если карты Sorcery и  Instant первые только на своем ходу и в определенные фазы вторые играть можно как в свой ход так и в ход противника  в том числе в ответ на вражеские дейстия.

вот тут на русском расписано что и как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

рекомендую особо уделить вниманию понятие стек и что и как играет через него

Изменено пользователем Deadwalk

Жора

Озвучка классная, у плейнсвалкеров много вариантов уникальных реплик. Каждый раз на ржач пробивает когда использую абилку убить летающее существо зеленой плейнсвалкерши на какого-нибудь демона или ангела которым противник хотел зарешать, или когда враг третий ход пытается её убить, "даже белки кусают больней" 🤣

Жора
(изменено)

Мде, а вот если бы ливал после первой победы, получил бы вдвое больше! Вообще ниочём (надеялся на мифик, или хотя бы не синие карты, я синими играю редко):

Спойлер

KzpRtyD.jpg

Ну хоть посмотрел на интересные колоды, вот например, у оппонента хитрющая комбо-колода, с кучей surveil-синергий, копированием, воскрешнием и воровством существ, разрушением руки оппонента и хрен пойми чем ещё, чего я не увидел. Правда, чую всё равно бы его порвал, еслиб не адская непруха, из половины колоды ни одного толстого существа, одни вспомогательные минионы

Спойлер

dkd5mEE.jpg

Deadwalk
1 час назад, Жора сказал:

Мде, а вот если бы ливал после первой победы, получил бы вдвое больше! Вообще ниочём (надеялся на мифик, или хотя бы не синие карты, я синими играю редко):

Ну хоть посмотрел на интересные колоды, вот например, у оппонента хитрющая комбо-колода, с кучей surveil-синергий, копированием, воскрешнием и воровством существ, разрушением руки оппонента и хрен пойми чем ещё, чего я не увидел. Правда, чую всё равно бы его порвал, еслиб не адская непруха, из половины колоды ни одного толстого существа, одни вспомогательные минионы

Из прикольных дек попалось туловище играющие в 4 цвета на планетсвалкерах.

Ему еще удачно зашел энчант позволяющий играть способности волкеров два раза за ход...редкосная дичь

также встретил прикольную красно-синию дека на одних визардах

Жора

Во, по одной победе уже третий мифик получаю:

Спойлер

4K6X439.jpg

Мана-флуд убивает. Из 19 карт, 12 мана, и я даже её специально не вытаскивал существами и волшебством, тупо с верхней карты в колоде меня "топило". Обидно так сливаться, перемешивать колоду так и не научились нормально. Но всё-таки тут лучше алгоритм чем в Дуэлях, где у меня каждую третью игру такая фигня случалась.

Спойлер

RRzepLF.jpg

Жора

Месть крысюкам! @Deadwalk

Спойлер

YhDPmkI.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 167580

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...