Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора
Изменено пользователем Жора

После сегодняшней обновы намеренно или случайно, в игре по кнопке PLAY начало показывать констрактед-ранги.

И собственно подтвердилось: подставной матчмейкер ставит меня против челиков из Мифик-ранга. Самых злобых и упоротых нетдекеров. Будто других людей в арену и не заходит. "Случайный непредвзятый подбор оппонента" Ага, щас.

Спойлер

3K4IFcH.jpg

Забавно, что я ещё и задницу этому моно-блу Юрионщику надрал. И никакие шариковые тайфуны и "крайне сбалансированные" моно-блу спеллы вроде "отмени вражеское заклинание, скопируй существо, верни существо в руку опонента, возьми кучу карт" ему не помогли.

Сила Тавернщика!!! :drinks:

Жора

Дожили. На пятничном ивенте Момир - эксплойт приводит к преждевременному завершению матча ничьей. И каждый раз когда я вот вот бы выиграл так случалось.

Ну тапа как пруф. Хоть метод и удалили. Но суть проста - достаточно отменить "каст" после того как выберешь количество маны. Начиная с 4 и дальше хода.

Кароче чтоб пройти и получить свои 40 гемов пришлось не доходя до 4го хода тянуть таймеры в надежде что оппонент задолбается и ливанет. Увы, адекватных личностей в арену не играет: социопаты сидели и ждали будто так и надо когда каждый ход я в полном контроле вытягиваю таймеры свого и их хода.  Типа намек непонятен что меня игра не инетерсует и что-то не так??? Так и сидел минут 40 доводил до 4го хода и взрывал ничью шел дальше. Пока не попалось два понятливых. 

По "честному" довести игру до финиша победой с такими багами - ну удачи. У меня бомбануло от первых двух ничьих. Лучше уж так чем ещё раз почти выиграть а потом ничего не получить.

"Сделка дня" в магазине не грузится.

Черную фирексийскую землю с джамстарта изговняли. Пипец. Всё сломали патчем. Руки из задницы!!! :thumbdown:

Жора

Как меня затрахал подставной матчмейкинг. Эти мрази вообще "не палятся" ставят идеальную контру мой колоде (каждой колоде - свои "идеальные" противники), ходить вторым, земли и заклинания мешают через заднее место, а врагу группируют лучшие спеллки по 3-4 копии сразу в руку.

Сегодня своей оптимизитрованной колодой на Тавернщике слил 10 игр подряд. Просто пытался выполнить дейлик в БЕЗранговой игре, наивный.

Потому что нате вам вот как пример тупорылое чмо играющее одни ремувки, контрспеллки (даже сказочную землю упорыш законтреспеллить смог т.к. это activated ability!!!) и масс-экзайл (4 копии вот этого говна за 5 маны, которым в Bo1 никто не играет потому что моноред разобьет лицо за 4 хода и это будет мертвой картой!!! Ровно как и против моногрина с их троллем, и всякими чудищами за 4+ cmc маны. но видимо это подставное донатерское говно не попадает в ТИПИЧНЫЕ матчи, а только подставные где его говноколода внезапно бьет в яблочко экзайля 100% моих существ, а не сосет 90% игр как должно бы быть при текущей мете) и ниодного тавернщика мне из 24 карт - я бы даже невзирая на масс боардвайпы ему бы рожу разбил тупорылой твари но нет, мне картдрова игра не дает!

Спойлер

2476P4I.jpg

Чтоб каждый мразеразраб арены сдох мучительной смертью и все его родные до 3го колена. Твари проклятые. Жадные ублюдки!!!

Чтоб им потом в аду до бесконечности анальные пики подтусовывали так же как они тусуют мою колоду на слив!!!

Я ещё как дурак им донатил верил на старте. Даже гнилая МТГ: Дуэлс была честнее. Там не было настолько подставного матчмейкинга! Только мухлеж с правом первого хода. Архетипы не подбирались на контру таким наглым и явным образом и перемешка колоды, особенно по землям заметно - была адекватней, похожа на честные вероятности как в бумаге!

Просто конченные мошенники.

Kapellan

Судя по отзывам последних месяцев игра вам приносит сугубо боль. Зачем играть тогда?:)

Я так на ЛОЛ забил в который 6 лет отыграл. В какой-то момент понял, что 2/3 партий приносят сугубо пригорание, а из остальных половина просто безразлична.

Жора

Накопилось.

И с последним апдейтом они РЕАЛЬНО перегнули палку. Моя психика не выдерживает.

Бесчисленные косяки. Мухлеж. Ещё и это вот раздражающее время в 10-15 сек добавили в послебоевом экране.

И сидишь тыкаешь "любую кнопку мыши чтобы продолжить", один раз, два. Долбишь в злости мышь и клаву, а черный экран поражения висит и не пускает обратно в главное меню. ...

Просто разъяряет. Меня вчера аж трясло. Для здоровья вредно в сей высер играть.

Жора

Очередное охреневшее донатное чмо, которому игра подсирает изо всех сил

Спойлер

itGnDKq.jpg

Сомнения? Два сета донатных земель, донатный пет за 20К золота, дрнатная аватарка, доступная только за реал, донатные обложки с женским пряничным человечком за предзаказ эльдраина.

Меня тупо скармливает этой гнилой падали. Без угрызений каждый ход ему вытянул таймеры. Жаль что предсказуемо слился. Игра намешала фигни, а ему - именно то что нужно.

Жора

Шутка дня, Хартстоуновские земли.

Не удивлюсь кстати если их выпустят на полном серьезе, учитывая все баны и прочий уровень бреда последнего года: 

s8tHzWf.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что примечательно, какие-то забаненные каладешокарты напечатали, а какие-то нет. Также не напечатали какие-то суперопасные карты типа баллисты, но тут тоже понятно почему.

Спойлер

01a8576e-cadc-4521-aadd-3a05f0bc4d20.jpg?1581479085 + 329a8738-3e17-403a-857a-0ba529ce8cd1.jpg?1576382470 = 1.jpg.e29added0b3a7a9f27095581cb720b5c.jpg

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. не вернули - дизлайк.

На фоне творящегося в хистрике он врядли бы прям помешал, скорее бы помог бороться с засильем гоблинов, комбы на неоформе, и т.д. Против Угина он хорош - хотя бы потому что не ремувится им самим, тоже плюс.

TRYKALADESH - код на один бустер Каладеша. Влиззарды они такие, да.. Не дадут Вам плейсет и комплект из 15 стейплов как в ОБТ просто так, вы ж тогда предзаказ не купите.. Да и Криса в команде разработки уже давно нет..

Вводить видимо после 12-го.

Жора

Оу, я вижу.... раньше было PLAY#SET_NAME и 3 бустера.

Теперь TRY и 1 бустер. :laughingxi3:

Хотя это прогресс по сравнению с Амонхетом, где они вообще "забыли" правило хорошего тона и не дали нифига.

Ресурсов добывать ещё один блок по дорогущим премьер-драфтам нету - я на стандарт следующий блок коплю.

Кароч, RIP хисторик. Тем более, что горящий мусорный бак, которым являлся Каладеш даже вспоминать неохота. 

Я в бете Арены и Дуэлсе наелся.

Пусть ремастерят ханов Таркира - единственный недавний блок который я полностью пропустил, и за который я готов платить билет в лимитед (голдой конечно, не реалом - ибо хрен им а не донат, не надо было меня гнобить). 

P.S. если у меня нет ресурсов, то ни у кого нет. Потому что я фри-ту-плею последний год с максимальной эффективностью. Или очень близкой к ней. Визарды присылали статистику по результатам Core 2020 сезона, где говорилось что я выдоил бесплатного золота с квестов и дейликов больше чем 95% игроков.

Изменено пользователем elvk

Да, хисторик - какой-то формат для шейхов и странных людей, которым нравиться когда третий ход - последний. Плюс, антологии и все эти "олдскул" календарики типа тоутсиза не добавляют ему привлекательности. По факту есть только три способа нормально поправлять пул хисторика.

1. Катать лимитед аки б-г. Где-то за 40-50 ходок сеты должны собираться. Но тут возникает проблема - б-гам лимитеда до констры дела нет и никогда не было.

2. Нон-стоп катать хисторик ивент с высоким винрейтом, на выручку скупать бустера по сету. Но тут возникает проблема - для высокого винрейта нужны хисторик карты, т.е. по идее у нас уже должны быть актуальные хисторик деки. А они очень быстро превращаются в тыкву из-за скорости печатанья карт в хисторик. И надо фармить где-то часов по 8-10 каждый день. С таким подходом - лучше фармить работу.

3. Вливать килотонны зелени с каждыми новыми картонками. Чтобы сразу собрать сет с нуля, нужно вкинуть где-то 300 вечнозеленых американских рублей. Если Вы готовы на такие жертвы каждые два месяца - вперед. Кстати, спасибо что убиваете арену, пока вы кидаете такие суммы в монитор и покупаете по два предзаказа - у нас никогда не будет нормального стабильного клиента.

Как итог - спасибо, но нет. RIP хисторик(хотя я так считал уже в момент, когда они анонсировали первую антологию). Буду как и раньше катать лимитед по "стандартным" сетам в первый месяц их выхода и играть после этого в констру. С таким подходом проблем с актуальностью деками никогда не возникало - всегда были все метадеки, недостающее крафтилось за джокеры. Благо, стандарт сейчас не такой уж плохой.

Daily Deals сегодня что надо. Давно такого не было.

Спойлер

image.png.2d29b6330d4ec5b2fec294d98d57bc9d.png

КАЛАДЕШЪ. Эра Инноваций

Бла-бла-бла, старый-новый сет, попадет сразу в хисторик, бла-бла-бла будет когда-то пионер, спойлер сета можно посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Баллисту, фелидара и коптер не перепечатали, потому что они начисто сломаны.

Когда патч выйдет, зайдите в магазин и напишите TryKaladesh, чтобы получить один бункер Каладеша. Также в магазине появится набор базиков Каладеша за 0 в любых валютах(то есть бесплатно). После выдачи яйца в сентябре они пришли к выводу, что автоматическая выдача кучи карт всем подряд очень сильно грузит сервера, и это была одна из причин тех жутких тормозов. Поэтому, судя по всему, новые базики теперь нужно будет забирать самостоятельно в магазине. Несколько неудобно, но если это маленький шажок к нормальному клиенту, то почему бы и нет. 

Спойлер

Basic Lands

Расписание событий Каладеша

• Силед: Ноябрь 12–19
  • Традиционный драфт: Ноябрь 12–19
  • Премьер Драфт: Ноябрь 12 – Декабрь 18
  • Драфт Челлендж: Ноябрь 28 – Декабрь 1

Драфты по блоку Каладеша были очень крутыми(вот прям вот очень). Ремастеред это все-таки немного другое - там было два пака из одного сета и пак из другого, здесь же все карты свалены в одну кучу и расфасованы по одинаковым бустерам. Ну разок я его конечно сыграю для галочки, но Каладеш - не Каладхейм.

Каладеш Драфт Челлендж

Компетитив ивент для б-гов драфта. Первое событие, которое говорит нам, что драфт - не помойка, и что можно мериться не только в констре.

Формат: Традиционный драфт(бо3).

Структура: до 6 побед или двух поражений.

Плата за вход: 3000 камней или 15000 золота.

Награды:

• 6 побед: 20,000 золота, 40 бункеров Каладеша
  • 5 побед: 15,000 золота, 30 бункеров Каладеша
  • 4 побед: 10,000 золота, 20 бункеров Каладеша
  • 3 побед: 7,500 золота, 12 бункеров Каладеша
  • 2 побед: 4,000 золота, 6 бункеров Каладеша
  • 1 побед: 2,000 золота, 3 бункеров Каладеша
  • 0 побед: дырка от бублика

А еще у них в статье 2 разные награды награды за 6 побед, а награды за 5 побед не предусмотрено.

Арена Опен

12 декабря, хисторик, подробности в декабре.

Историческая схватка

20 ноября будет недельный фестиваль хисторик бравла, в награду можно получить стили. 2500 голды/500 гемов, играйте до посинения.

А в начале январе будет другой недельный фестиваль хисторик бравла, причем бесплатный и без отдельного окна. Очередь на бравл превратится в аналог очереди в плей - приносим хисторик бравл деку и попадаем на хисторик деку, приносим обычную бравл деку и попадаем на обычную. Они хотят посмотреть - какой вообще будет интерес и как долго будут искаться очереди, после чего решат что делать дальше. Акуратничают, потому что хотят сделать больше хисторик бравла, но при этом не сделать вечных очередей.

Хисторик бравл - сила, бравл - могила. Я имею ввиду, что бравл - довольно скучный режим, где всегда есть 2-3 командира, которые намного сильнее всего остального поля, потому что что-то делают на выходе и имеют целую колоду карт, которые с ними синергируют. Остальные командиры же либо просто унылы, либо их деки состоят из 10 нормальных карт и рандомного мусора, просто чтобы набрать 60. В хисторик бравле такой проблемы нет - там и нормальных командиров пруд-пруди, и деки из мусора можно не собирать - сидишь два часа и думаешь, какие карты порезать, а то со 150-карточной декой не пускают. Поэтому, хисторик бравл - интересный формат, вот бы еще мультиплеерный завезли..

Мобилы

В этом году клиента на мобылки не будет. Обещают в начале года, но когда - пока сами не знают.

А я напоминаю, что мы два года ждали список друзей. Но это совсем другое, потому что тут - много деньги. А с друзьями ты будешь просто играть пайлом и не будешь донатить на пакичи, поэтому у тебя не должно быть друзей.

Баги

Они хотят пофиксить баги. Там целый список, но почему то в нем нет м-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-едленно падающих земель, мерцающих карт в декбилдере и непрогрузок спецэффектов.

Фаза очистки

Купи скайрим(предзаказ). Патч выйдет в четверг 12 числа, в магазине лучше делать дела после окончания работ. Не болейте.

Тем временем на реддите:

bz0yfqvlemy51.jpg

Кайя. В Калдхейме. С топором.

Жора
6 часов назад, elvk сказал:

Кайя. В Калдхейме. С топором.

Как можно сделать блок по нордической мифологии и не поставить на обложку темнокожую "сильную и независимую женщину".

image.jpeg.4067cd77729316533117d4fc18df5524.jpeg

Жора

Игра обновилась, и всё работало как положено. Даже некоторые старые баги исчезли, как и было обещанно.

Да, да, это такая неожиданность на фоне всех последних обновок, что приходится упоминать и даже похвалить разрабов.

:madness:

Но каладеш я всё равно драфтить не пойду.

Жора

Обожаю свою колоду, когда она работает как положено. Чел мутировал Астрикса на Скута, следующих ходом думал завалит весь стол в 6/6. 

И тут я выкладываю козырей: два бастиона подряд, начинаю пороть не заботясь о блоках. :laughingxi3:

Спойлер

ANEUMjF.jpg

Жора

Кстати там хисторик бравел начался. С борзым пропуском в 2500 золота, и тремя стилями на ситуативную ерунду анкаммон из каладеша, в которых только Fatal Push - значимая для хистрик карта годящяяся в больше чем полторы колоды.

Но я таки записался. Просто чтоб напомнить тем наивным, кто думал получать от ивента удовольствие, об этих замечательных картах:

card_72113_EN.png + card_69172_EN.png

Изменено пользователем elvk
1 час назад, Жора сказал:

Кстати там хисторик бравел начался. С борзым пропуском в 2500 золота, и тремя стилями на ситуативную ерунду анкаммон из каладеша, в которых только Fatal Push - значимая для хистрик карта годящяяся в больше чем полторы колоды.

Но я таки записался. Просто чтоб напомнить тем случайным залетным, кто не знает про Gaea's Blessing, об этих замечательных картах:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  + Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

23cf81ed-b86c-42b8-b796-2032b0a3654a.jpg

Каждый раз рофлил с жалобщиководов, когда они говорили "гуд гейм", миллили последние двенадцать карт и эта карта там оказывалась :laughingxi3:

А вообще - разве жалобщики могут против норамальной агры сейчас?

Тем не менее, из-за тухляка в призах наверно не буду играть событие. Подсознание просто говорит, что тебя накалывают несмотря на то, что там какие-то гроши в цене. И это просто отбивает желание играть фановые ивенты. И в итоге идешь играть стандарт, который приедается уже через пару недель после выхода нового сета. Это как стили на неиграбельные карты за 500 в дневных скидках. Вроде копейки и можно было бы купить, но по факту - просто вывод голды из игры под предлогом продажи воздуха. Грустно все это.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2205
  • Создано 08.09.2017
  • Последний ответ 29.06.2024
  • Просмотры 189850
  • Ответов в сутки 0.67
  • Просмотров в сутки 57.83

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...