Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Жора сказал:

А вот это вообще зашквар: обещали за ивент дать обложку, аватар, или пета (ага, тех что за 20К золота у меня некупленные)!!!

Дали СТИЛЬ на 1 карту прошлогоднего вышедшего в ротацию блока!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну так-то стили распространяются на все карты с одинаковым артом, а этот темпл в стандарте есть. Мне вообще дали стиль на Faith's Fetters, который у меня по-моему даже был.

Но ивент в любом случае эпичный обсер. Предлагается выбрать, что является самым крутым обосратушком из всего этого:

• То, что в событии со своим банлистом отсутствует перечень карт из этого самого банлиста. В клиенте была ссылка на банлист, вот только по ней была статья из State of the Game. Сейчас конечно поправили.
  • То, что некоторые метовые колоды вполне себе легальны в событии, которое специально банит карты, чтобы сделать метовые колоды недоступными. Особенно в событии доставляет эспер дум.
  • То, что описание награды не соответствует пулу наград - там дается что-то одно из пула наград за промокоды с FNM at Home. Шанс получить там, что-то достойное весьма низок.
  • То, что на замечание комьюнити о том, что награды немножко не соответствуют заявленному влизарды ответили, мол: "Ну сорян, че. Делать мы с этим ничего не будем."
  • То, что в наградах за событие не действует защита от дубликатов. Народ массово получает, то что уже и так есть.
  • То, что в награду дают косметику, то есть фактически н-и-ч-е-г-о. Если даете косметику, то давайте этот самый новогодний протектор с троллем, а не продавайте его.

Очень показательное событие, которое говорит о текущем положении вещей в игре и реальном отношении влизардов к комьюнити.

Жора
2 часа назад, elvk сказал:

То, что на замечание комьюнити о том, что награды немножко не соответствуют заявленному влизарды ответили, мол: "Ну сорян, че. Делать мы с этим ничего не будем."

На тикет, тем не менее, ответили. Начислили на аккаунт две какие-то косметики на отлюбись. Из того же пула призов по-видимому. Я зашел в игру обнаружил лишь обложку новую "Димир", простенькую такую на черном фоне с эмблемой гильдии с надписью Magic (с таким стилем много карт включая полный цикл одноцветной маны). Она мне конечно же нафиг не нужна т.к. у меня уже есть димировская из старого пакета косметики гильдии, "Exquisite sleeve" как их в магазе обозначают - со свистелками и перделками звуковым эффектом и анимацией. 

Изменено пользователем elvk
16 минут назад, Жора сказал:

На тикет, тем не менее, ответили. Начислили на аккаунт две какие-то косметики на отлюбись. Из того же пула призов по-видимому. Я зашел в игру обнаружил лишь обложку новую "Димир", простенькую такую на черном фоне с эмблемой гильдии с надписью Magic (с таким стилем много карт включая полный цикл одноцветной маны). Она мне конечно же нафиг не нужна т.к. у меня уже есть димировская из старого пакета косметики гильдии, "Exquisite sleeve" как их в магазе обозначают - со свистелками и перделками звуковым эффектом и анимацией. 

Видимо они все-таки давали что-то тем, кто успел написать до определенного времени. Потом они просто стали закрывать тикеты и отсылать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Да, оно даже не открывается из этой страны без проксей. И писать туда что-либо бесполезно, потому что на этом сайте никакого отклика никогда не бывает.

Жора

Они старый "Стандарт Потряси" закрыли. Запилили новый, без обещаний про аватару и пета, приз можно получить ещё раз.

Ну я сходил, потрёс чем было ради лулзов:

Спойлер

pUAGAEE.jpg

И мне выпала аватарка!!! Ашиок. Помоему она за предзаказ Тероса была в комплекте. И отдельно не продавалась. Я доволен. :madness:

Короче есть вот такая "утечка" из коммандер леджендс. И выглядит это все конечно как фейк.

Спойлер

vorinclexmonstrousraider.jpgblessingoffrost.jpgbattleforbretagard.jpgarnibrokenbrow.jpg

Но если это правда, то нас ждет много интересного.. Это и есть "Unimaginable Chaos?"

Жора

Дейли деал сегодня шикарные. Бустеры стандарта по 50% скидке, скидка 1000 голды за токен на драфт, бесплатные гемы (или выгодный размен за голд).

Я все пункты забрал. :madness:

5 минут назад, Жора сказал:

Дейли деал сегодня шикарные. Бустеры стандарта по 50% скидке, скидка 1000 голды за токен на драфт, бесплатные гемы (или выгодный размен за голд).

Я все пункты забрал. :madness:

Прям аукцион невиданной щедрости. Впервые вижу такое. :smile314:

Спойлер

ohmy.thumb.jpg.342010e8ad1477226edab8d455f0e4bd.jpg

Спойлер

EqBJGgpXUAYfgxb?format=png&name=900x900

EqBJGwlXAAAOfPp?format=png&name=900x900

Да, это легендарная неразрушимая белка, которую нельзя поконтрить. А также с типичным зеленым эффектом - взятием карт(:sarcasm:). Нет, я не знаю что они курили.

Сегодняшний фнм канеш.. Наркотики это плохо.. Сварил дечку, сделал ей 4-0. Особенно доставил ходивший первым моноред, который вообще не понял куда попал походу.. Но прикольно да. Хотя такой это все картстоун.. Неплохо так поржал короче.

Спойлер

Deck
1 Emergent Ultimatum (IKO) 185
1 Island (UST) 213
1 Inspired Ultimatum (IKO) 191
1 Kenrith, the Returned King (ELD) 303
1 Genesis Ultimatum (IKO) 189
1 Swamp (UST) 214
1 Cultivate (M21) 177
1 Lochmere Serpent (ELD) 195
1 Forest (UST) 216
1 Mountain (UST) 215
1 Midnight Clock (ELD) 54
1 Stormwing Entity (M21) 73
1 Shark Typhoon (IKO) 67
1 Brightclimb Pathway (ZNR) 259
1 Kiora Bests the Sea God (THB) 52
1 Sea Gate Restoration (ZNR) 76
1 Migration Path (IKO) 164
1 Vastwood Surge (ZNR) 217
1 Heartless Act (IKO) 91
1 Murderous Rider (ELD) 97
1 Mythos of Nethroi (IKO) 97
1 Extinction Event (IKO) 88
1 Riverglide Pathway (ZNR) 264
1 Agadeem's Awakening (ZNR) 90
1 Fire Prophecy (IKO) 116
1 Bonecrusher Giant (ELD) 115
1 Storm's Wrath (THB) 157
1 Terror of the Peaks (M21) 164
1 Shatterskull Smashing (ZNR) 161
1 Wolfwillow Haven (THB) 205
1 Questing Beast (ELD) 171
1 Elder Gargaroth (M21) 179
1 Vivien, Monsters' Advocate (IKO) 175
1 Kogla, the Titan Ape (IKO) 162
1 Dream Trawler (THB) 214
1 Plains (UST) 212
1 Ashiok, Nightmare Muse (THB) 208
1 Turntimber Symbiosis (ZNR) 215
1 Garruk, Cursed Huntsman (ELD) 191
1 Ox of Agonas (THB) 147
1 Clearwater Pathway (ZNR) 260
1 Ugin, the Spirit Dragon (M21) 1
1 Emeria's Call (ZNR) 12
1 Shatter the Sky (THB) 37
1 Ruinous Ultimatum (IKO) 204
1 Elspeth Conquers Death (THB) 13
1 Fabled Passage (ELD) 244
1 Cragcrown Pathway (ZNR) 261
1 Needleverge Pathway (ZNR) 263
1 Branchloft Pathway (ZNR) 258
1 Savai Triome (IKO) 253
1 Ketria Triome (IKO) 250
1 Indatha Triome (IKO) 248
1 Raugrin Triome (IKO) 251
1 Zagoth Triome (IKO) 259
1 Temple of Malady (M20) 254
1 Temple of Abandon (THB) 244
1 Temple of Mystery (M20) 255
1 Kazandu Mammoth (ZNR) 189
1 Thassa's Intervention (THB) 72

У меня в этой деке есть аж одна комонка, которая даже не базовая земля :madness:

Пысы: Йориона класть не стал, потому что тогда пришлось бы положить еще двадцать карт, которые не ультиматум :madness:

Жора
Изменено пользователем Жора

"Исторический Потряси" представляет: дурачек с миллом против не менее дурного, но явно больше подготовленного к формату - само-милла!

Их битва была легендарной :madness:

Спойлер

lGjTYz3.jpg

Очередная "утечка" из командер леджендс, на этот раз из Японии.

Спойлер

EqPHV1jUYAEIWO7?format=jpg&name=large

Очередной слив, на том же аккаунте. Вообще не подозрительно.

Спойлер

Eqe6WZXU0AE2kGP?format=jpg&name=large

Апд: в аренке сейчас 550 за 50.

Очередная японская "утечка", в этот раз с другого аккаунта.

Спойлер

EqjGn7qU0AA-vhW?format=jpg&name=large

Поздравляю всех с наступающим.

Exile 2020. Put 3 food tokens and spruce token onto the battlefield. 

Ох уж эти японские "утечки" Кальдхайма.

Спойлер

Eqon_X8VgAI0kNA?format=jpg&name=large

Жора

Пятничный ивент классный. Очень жаль что дурачки не включают его на всю неделю. А то праздновать НГ - только на 2 забега времени хватило.

Премейд колоды бравл с интересными фановыми картами.

Спойлер

xeYwATo.jpg

Один из тех ивентов с преконами, в которых тотальный дисбаланс и одна колода на голову сильнее других. С одной стороны есть зелено-белая, обладающая начисто сломанными чарками типа сплендора и сендвурм конвергенса, на которые у других дек нет ответа, да и в целом почти не имеющая плохих карт. Есть сине-черная, в которой сильный командир, неплохие карты и есть начисто сломанная реанимация всего грейва. С другой стороны есть моноу, целиком состоящая из дрова и карт, которые тупо ничего не делают. И еще черно-зеленая, эта знаменитая рампа в никуда с бестолковой Ниссой.

Ивент хорош для быстрого фарма побед на Каличе, но объективно плох из-за того что влиззарды не могут в балансные преконы. Если бы все деки были как кошко-собаки и волшебники, вопросов бы не было.

"Утечки", "утечки", "утечечки"..

Спойлер

Equ-tzaW8AIymJG?format=jpg&name=900x900Equ-uAvXIAEqd48?format=jpg&name=900x900Equ7D6cVQAMyEX_?format=jpg&name=large

"Утееекай.. в твитэре нас ждет великан..

Хочет нас посадить на.. берсеркер.."

Спойлер

Eqyx83JVQAw_60z?format=jpg&name=large

Спойлер

ErDnz0zUYAUbtLD?format=jpg&name=large

Завтра в 22-00 мск трансляция с презентацией Кальдхайма на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Разумеется скину все спойлеры сюда.

Жора

Сегодня видел додиков с обложками в стиле мЕтал по калдхейму. Откуда? :unknw:

За прошлую пятницу давали такие стили? Когда их вообще добавить успели в клиент?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2205
  • Создано 08.09.2017
  • Последний ответ 29.06.2024
  • Просмотры 191034
  • Ответов в сутки 0.67
  • Просмотров в сутки 58.15

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...