Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pillars of Eternity 2: Deadfire

Scald

Рекомендованные сообщения

Kapellan
16 минут назад, WolfRus сказал:

Лично меня больше забавляет непоколебимая уверенность в наличие связи между продажами и количеством Д 😀

WolfRus
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Лично меня больше забавляет непоколебимая уверенность в наличие связи между продажами и количеством Д 😀

и это тоже :)

Видимо до некоторых формучан слово "геймплей" - пустой звук...

stanimir
В 11.11.2018 в 21:44, Nigmat сказал:

Я хотел сказать, что это нелепо, когда мы называем 2D уродством это:

А откуда скрин подскажи плиз?

Kapellan
18 минут назад, stanimir сказал:

А откуда скрин подскажи плиз?

Пое 2 же.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Мне интересно, что наш любитель мега красивой 3D, скажет на счет этой убогой картинки с древнего мира 2D графики.  Хотя объяснять нет смысла, товарищ похоже молится на убогую графику с Warcraft 3, а дома еще иконка висит :) .

Какая прорисовка юнитов в этой игре и до сих пор в нее очень много народа играет, только в Стиме под 10 тыс. +- каждый день, не считая  других серваков и игр по Ip адресу. Сколько я лет в нее провел играя по инету с кланом. Было время :).

2923mN3pnd7PrxqAS8My84z8QnDpEsSBnKFsBYXv

1459441489724.jpg

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

stanimir

@Pyc_MadWolf , что ты делаешь?! Я теперь качаю Эйдж оф эмпайрс 2 😁

Kapellan
2 минуты назад, stanimir сказал:

kBP2BZFP_400x400.png

Pyc_MadWolf
(изменено)
4 минуты назад, stanimir сказал:

Лучшая стратегия среди РТС, имхо после СтарКрафта наверно :)! Я в нее играть начал с 2006 года и до сих пор играю  иногда :).

Хотя такого разнообразия тактик, экономики и т.д. нигде нету как здесь. Тоже на записях учился, как играть. Народ целые статьи писал как играть в нее надо, что бы на уровне быть.

stanimir
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Лучшая стратегия среди РТС, имхо после СтарКрафта наверно :)! Я в нее играть начал с 2006 года и до сих пор играю  иногда

Для меня первая РТС, любовь с первого взгляда)) 

Pyc_MadWolf
(изменено)
2 минуты назад, stanimir сказал:

Для меня первая РТС, любовь с первого взгляда)) 

И для меня первая РТС :)! Я просто не хотел обидеть поклонников Старкрафта, а их в Корее много, хех. Вообще мне кажется она самая популярна по народу, а все ее называют АОС :) .

P.S. У меня и ник в клане точно такой же. Правда многие не играют уже, старые дяди стали, семьи давно у всех и т.д. Но любовь не отнять)

Kapellan
(изменено)

А я больше по казачкам(фуфуфу богомерзкое 2д:D). Хотя в целом ртс не мой жанр.

А ещё в ужасные 2д герои 3 в стиме онлайн выше чем в великолепнотридешные 4, 5 и 6 вместе взятые:D

Изменено пользователем Kapellan

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Kapellan сказал:

А я больше по казачкам(фуфуфу богомерзкое 2д:D). Хотя в целом ртс не мой жанр.

Тоже играл, проходил :). Какие там корабли красивые и здания( ну ужаснейшее 2д:D)

Shamilboroda

Я же никогда не забуду и не прощу себе проведённых тысяч часов в знаменитых своей убогой и ужасной 2д графикой Героях 3:D

Спойлер

QN7TECV.jpg

Pyc_MadWolf
(изменено)
11 минуту назад, Shamilboroda сказал:

Я же никогда не забуду и не прощу себе проведённых тысяч часов в знаменитых своей убогой и ужасной 2д графикой Героях 3:D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хоспади, ну как в такое можно было играть... (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот Герои 3 - игра на все времена! Лучшая среди серии, классика с большой буквы :) . 

Дон Андрон
1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот Герои 3 - игра на все времена! Лучшая среди серии, классика с большой буквы :) . 

:no-no:

2b82c8778e1cb45e0757104367338969.jpg

Хоттабыч
7 минут назад, Дон Андрон сказал:

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

og_og_1525284308236968594.jpg

Kapellan

Хоттабыч

Pyc_MadWolf

Понеслась:D.

Kapellan
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Понеслась:D.

Ностальгический ящик пандоры открыт 😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50214

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

90

• Korkut

34

• Хоттабыч

28

• Дoбро

26

• Gorthauerr

16

• Userius

15

• Pyc_MadWolf

12

• Shikot

10

• Gundar

9

• SteelDog

9

• Devin

9

• Vardug

9

• ryazanov

7

• MeniaTytNet

7

• Detech

6

• Nigmat

6

• WolfRus

6

• Shamilboroda

5

• wadesf

5

• Vladian

4

• Загадочник

4

• Gil-galad

4

• stanimir

3

• Last

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Я хотел сказать, что это нелепо, когда мы называем 2D уродством это:   и называем "стилем маскирующим низкополигональность" вот это:   Причем, утверждаем, что 2-ое более сно

Дoбро

Поздравьте, в режиме "Испытание железом" моего персонажа в текстовом диалоге уничтожил бог Римрганд, причём после ответа "Атаковать" я полагал начнётся бой, а вместо этого вышло уведомление "Вы погибл

ryazanov

Это же гортхи, почти на все его сообщения можно кидать в ответ ролик "три дня я гналась за вами..." Но это флуд, хотя и сообщения гортхи по большому числу тоже сплошной флуд, ибо полезной информации о

Devin

@Kapellan ты призываешься, когда кто-то использует этот смайлик?   ну да, еще левелкап следует добавить - максимальный уровень мы получаем задолго до конца игры, и половина интереса уходи

Nigmat

Вы абсолютно не умеете аргументированно защищать 2д. Мастерская мегазащита должно выглядеть так:   Это стиль! Это СТИЛЛЬЬ! Сладкий стиль... Не то что у ПОЕ2.  

Kapellan

Nikkirche

i @SteelDog @wadesf пожалуйста занимайтесь вашими  разборками  в РАДе   

Дoбро

Наконец прошёл игру со всеми ДЛС. Дополнение The Forgotten Sanctum оставило приятные впечатления. Мой мозг чуть не взорвался от сюжета. Сама атмосфера игрового процесса в теле Ваэля доставило неи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...