Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Чит-коды

Рекомендованные сообщения

20. event 5082 – (ВП «Власть богатых» увеличится на 1) – (ВП «Власть знатных» увеличится на 1)

23. event 5082 – Ваша страна превращается в Папскую область - код эвента неверен

1) Кто-нить знает правильный код?

2) Играя за кастилию страна не превратилась в Испанию, т.к. форма правления была не монархия. Кто знает код этого эвента?

Шмербике
Изменено пользователем Шмербике

Выкладываю несколько ивентов которых вроде бы нету в вышеуказанных, глядишь кому пригодится=)

event:

9475-дом инвалидов

9467-+5к рекрутов сразу и +1 магистрат

9484-инициируется событие "перспективный холостяк"

809-базовый налог +2

728-кб на соседние с вашим государством провинции в категории "возвращение"

6304-добавляет рекрутов в провинции

П.С.

работают для Е3-БВ, для других не пробовал

Шмербике

2) Играя за кастилию страна не превратилась в Испанию, т.к. форма правления была не монархия. Кто знает код этого эвента?

попробуйте сделать в Кастилии монархию, если не можете то проделайте это с помощью кода:

government Castile revolutionary_empire

Нимор

Эм, ивента? Переход из Кастилии в Испанию осуществляется с помощью нац.решения.

PokerFace

Не люблю я лично читы использовать, хотя и плохо играю.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус

PokerFace ну как, освоился в игре?

А мне самому уже надоело, что ИИ туп как индюк. Решил подредактировать некоторые события, идеи и еще много чего в папке common. Теперь с ИИ стало интересней играть, не выдыхается как раньше из-за усталости от войны, от нехватки денег и тп, в принципе как и я)) Хотя деньги и без этого раньше никогда не заканчивались)

В итоге получилась некая моя собственная сборка, где все сбалансировано и ИИ не умирает)

Мне теперь за Китай, разросшегося от востока сибири до Сургута, от центральной сибири до Камбоджи интересней играть против Тимуридов и Персов) Ханство как выдыхается немного дольше,а вот Персия,в 3 раза меня меньше, но теперь не теряет все войска против моей единственной наступающей армии.Против нее даже затяжная война выходит. И вассалы бесполезны в этом случае практически) И комп теперь не боится атаковать армии,в 1.5 раза больше его армии, выигрывает теперь)

Хоть и не всегда.

Не считаю редактирование элементов игры как читерство (если конечно делать все во благо баланса). :001:

PokerFace

Да, освоился. Вот сейчас за Турцию играю. Почти все Балканы мои. Да и от Кастилии с Францией, которые крестовый поход на меня объявили, удалось отбиться. И от Тимуридов тоже.

LFYBK1099

А мне самому уже надоело, что ИИ туп как индюк. Решил подредактировать некоторые события, идеи и еще много чего в папке common. Теперь с ИИ стало интересней играть, не выдыхается как раньше из-за усталости от войны, от нехватки денег и тп, в принципе как и я)) Хотя деньги и без этого раньше никогда не заканчивались)

В итоге получилась некая моя собственная сборка, где все сбалансировано и ИИ не умирает)

Мне теперь за Китай, разросшегося от востока сибири до Сургута, от центральной сибири до Камбоджи интересней играть против Тимуридов и Персов) Ханство как выдыхается немного дольше,а вот Персия,в 3 раза меня меньше, но теперь не теряет все войска против моей единственной наступающей армии.Против нее даже затяжная война выходит. И вассалы бесполезны в этом случае практически) И комп теперь не боится атаковать армии,в 1.5 раза больше его армии, выигрывает теперь)

Хоть и не всегда.

Не считаю редактирование элементов игры как читерство (если конечно делать все во благо баланса). :001:

Выложите свои наработки пожалуйста :rolleyes:

Лорандикус

Извините, а кто-нибудь знает, есть ли эвент на переход в Революционную Империю?

Посмотрел в эвентах, по числу близких к Револ.Республике и ничего не нашел...

Нимор
Извините, а кто-нибудь знает, есть ли эвент на переход в Революционную Империю?

Посмотрел в эвентах, по числу близких к Револ.Республике и ничего не нашел...

event 6601. А из "Революционной республики" уже можно будет перейти в "Революционную Империю".

curseddoc

Подскажите пожалуйста, как убрать туман войны?

При вводе fow off пишет fog of war on. При повторном вводе пишет off, но туман как был, так и есть.

Чит fow [id провинции] тоже результатов не дал. Что обидно, остальные какие проверил все работают. :(

Если не убирается читом, подскажите какой файл расковырять, или что подредактировать, или может модик есть какой - буду весьма признателен за любую информацию по вопросу, тем паче за конкретный ответ.

ЗЫ 2я Европа после 3й вообще плохо заходит. :(

Евгений Дегтянников
Подскажите пожалуйста, как убрать туман войны?

При вводе fow off пишет fog of war on. При повторном вводе пишет off, но туман как был, так и есть.

Чит fow [id провинции] тоже результатов не дал. Что обидно, остальные какие проверил все работают. :(

Если не убирается читом, подскажите какой файл расковырять, или что подредактировать, или может модик есть какой - буду весьма признателен за любую информацию по вопросу, тем паче за конкретный ответ.

ЗЫ 2я Европа после 3й вообще плохо заходит. :(

в какую версию играете?

curseddoc

Золото, пишет 5.0. Божественный ветер. Впрочем, там все они есть - любую запущу.

Евгений Дегтянников

Код fow on,fow off discover (id), попробуйте ввести fow и id провинции у меня только это получается

curseddoc

Т.е. убрать туман войны со всех изведанных территорий одной командой нереально? :(

fow [id] работает. Спасибо. Оказывается с первого раза не хочет функционировать. :)

Но вводить команду 400 раз, чтоб видеть войны в Европе и известной части Азии и Африки, после каждой загрузки жутко не хочется. Списком - увы, не работает.

туман войны можно снять со всех стран только решением ;)

MrSega13
Изменено пользователем MrSega13

Можно ещё через сейв отредактировать провинции, на то что они открыты.

Хоть и не всегда.

тоже просьба выложить наработки, может удастся сделать ИИ поинтереснее.. ;)

Евгений Дегтянников
туман войны можно снять со всех стран только решением ;)

не подскажите каким?

Михаил Юрьевич

Как сменить форму правления у Швейцарии(5.1 мод Киев)

Революций и восстаний не советовать.

Хочу заделать из этой страны феодальную монархию.

Заранее спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 306
  • Создано 10.11.2010
  • Последний ответ 18.02.2024
  • Просмотры 396023
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 68.37

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

20

• Gensek Cherdenko

11

• CityLove