Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЧМ-2022

Рекомендованные сообщения

simonov-89

@Roger Young в целом - ни за кого, но а так - Неймар Жуниор, в этом году душит. 

• Like (+1) 2

Forgy

за последними ЧМ и ЧЕ почти не следила, и даже не знаю, что там с моими любимыми когда-то сборными. много где "старички" были, которые уже должны уйти.

по старой памяти, пожалуй, за Германию, Испанию, Хорватию

_________
добавлено 0 минут спустя

в опросе, пожалуй, надо было дать возможность выбрать несколько вариантов)

• Like (+1) 1

antiximik

ЗА красивую игру! Скажем пролетарское НЕТ душниловке! :inqusition:

• Like (+1) 1

Angry Humanist

Обычно болею за испанцев всегда, но чёт мне не хочется смотреть этот ЧМ. Зимой, посередине сезона, в такой жаркой стране, он совершенно не к месту. 

deus-vult

За Катар. Ну а если они вдруг не дойдут до финала, то за тех, на кого поставлю в конкурсе прогнозов (участие в котором вообще единственная причина, почему я этот турнир смотреть буду).

enot1980

За Сербию.второй  вариант это мексика.

• Like (+1) 2

The Villan

Что-то подотстал я за футболом сборных... Не знаю уж кто и где и какой силы... Потому и следить особо не за кем не буду... За хорошую Игру! :)

Вот за Аргентину попереживаю - пусть чего-нибудь уже выиграют :) И за Лео обидно, да и Эмилиано Мартинес будет!

P.S. У меня сегодня в Football Manager ЧМ-2022 выиграла Бразилия :) Без намеков ) Правда в финале играли с Ямайкой и выиграли только в дополнительное время.

• Like (+1) 3

Vladian
Изменено пользователем Vladian

Пока что у меня фаворита среди сборных нет. Посмотрю за их игрой на групповом этапе и тогда уже определю, за кого именно стоит болеть.

А вообще, я всегда болею за тех, кто показывает красивый, смелый и результативный футбол, а не просто катает мяч туда-сюда.

• Like (+1) 5

Chestr

Выступление форварда сборной Франции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  маловероятно.

По сведениям L’Equipe, футболист не примет участия в матче с Австралией 22 ноября из-за мышечной травмы. Он почувствовал острую боль в левом квадрицепсе во время тренировки.

Сегодня будет проведена МРТ, которая окончательно прояснит характер и тяжесть травмы, однако предварительные данные свидетельствуют о том, что Бензема, скорее всего, не сыграет на турнире в Катаре.

• Like (+1) 2

Roger Young
1 час назад, Chestr сказал:

Выступление форварда сборной Франции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  маловероятно.

По сведениям L’Equipe, футболист не примет участия в матче с Австралией 22 ноября из-за мышечной травмы. Он почувствовал острую боль в левом квадрицепсе во время тренировки.

Сегодня будет проведена МРТ, которая окончательно прояснит характер и тяжесть травмы, однако предварительные данные свидетельствуют о том, что Бензема, скорее всего, не сыграет на турнире в Катаре.

Если травма подтвердится, то это потеря потерь для французов 

• Like (+1) 1

Выберу в первом туре какого-нибудь симпатичного андердога и буду топить за них.

Kapellan

За Уэльс.

• Like (+1) 1

Chestr
9 часов назад, Roger Young сказал:

Если травма подтвердится, то это потеря потерь для французов 

Для всего ЧМ, обладатель золотого мяча похоже и правда не сыграет, Марсьяль его заменит. У Франции шансы конечно поуменьшились теперь. 

• Like (+1) 2

Roger Young

На ЧМ 2022 нет одной команды, за которую буду прямо болеть. С 2006 года исторически болел за Германию и Нидерланды, но текущий состав разочаровал и поддерживать их нет желания.

Для себя выделю три группы команд за которыми будет интересно наблюдать:

1. Аргентина и Испания - есть большие шансы на победу, прошли смену поколений и вырастили сильный состав.

2. Уругвай, Сербия и Португалия - тоже сильный состав на бумаге, есть новые интересные лица (Фернандеш, Далот, Нуньеш, Невиш, Вальверде, Араухо, Кунде, Влахович, Митрович, Милинкович-Савич, Костич, Гудель), но вряд ли победят, хотя попылить могут

3. Хорватия и Бельгия Эти две сборные уже на излете и похоже их лучшие годы в прошлом. Совсем скоро ожидается смена поколений и падение в результатах, но будет интересно, как далеко зайдут в этот раз. Вдруг удастся повторить успех ЧМ 2018. 

• Like (+1) 5

Chestr

Ну всё, Катара в 1/8 не будет, поиграли и хватит. :dog:

• Like (+1) 2

MeniaTytNet
1 час назад, Chestr сказал:

Ну всё, Катара в 1/8 не будет, поиграли и хватит. :dog:

Как-то вообще никак они играли, даже жалко смотреть было на это избиение. И ведь должны быть не самыми слабыми ребятами, чемпионы Азии как бы

• Like (+1) 1

Chestr
4 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Как-то вообще никак они играли, даже жалко смотреть было на это избиение. И ведь должны быть не самыми слабыми ребятами, чемпионы Азии как бы

Ни одного удара в створ с Эквадором, вот уровень чемпиона Азии. :108196:  Хотя один момент у них был всё же хороший. 

Для них это ключевой матч впрочем был, можно об этой сборной забыть, шансов у них нет больше на выход, кроме теоретических. 

MeniaTytNet
15 минут назад, Chestr сказал:

вот уровень чемпиона Азии.

Вспоминая прошлый ЧМ, там Япония из группы вышла и Бельгии бой дала, южные корейцы немцев обыграли. Странный результат, ждал от Катара большего. Видно полтора месяца сборов они провели в борделях

Chestr
2 минуты назад, MeniaTytNet сказал:

Вспоминая прошлый ЧМ, там Япония из группы вышла и Бельгии бой дала, южные корейцы немцев обыграли. Странный результат, ждал от Катара большего. Видно полтора месяца сборов они провели в борделях

Да Австралия и южная Корея больше чем Катар покажут думаю, даже возможно Иран. Игра ещё забавно выглядела, на фоне наброса бритов, что Катар купил Эквадор и победит 1-0. 

MeniaTytNet
2 минуты назад, Chestr сказал:

Да Австралия и южная Корея больше чем Катар покажут думаю, даже возможно Иран. Игра ещё забавно выглядела, на фоне наброса бритов, что Катар купил Эквадор и победит 1-0. 

да, Иран может, если на проблемы дома отвлекаться не будет. На прошлом ЧМ тоже не плохо играли. А бриты вечно набрасывают, они и перед нашим ЧМ чего только не набрасывали. Хотя я тоже рассчитывал, что Катар победит 1-0. Ожидал высосанный из пальца пенальти ближе к концу игры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 332
  • Создано 19.07.2018
  • Последний ответ 19.12.2022
  • Просмотры 23461
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 7.9

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

76

• Roger Young

51

• Kapellan

42

• SpartakАдекват

14

• Січовик

12

• igor2405

10

• ROTOR

10

• лекс

10

• Rybinsk

10

• deus-vult

9

• Gundar

8

• Igrok23

8

• Antinoh

7

• Berdian

7

• MeniaTytNet

6

• belogvardeec

5

• Forgy

4

• Robaggio

4

• Адмирал

4

• Хоттабыч

4

• MihaLbl4

3

• Alterus

3

• UBooT

2

• Blackfyre Kreis

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Chestr

В Саудовской Аравии объявили выходной после победы над Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (2:1) на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Король страны Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд подтвердил, что з

ЯRopolk

Вас в тень никто не заставляет заходить 

Chestr

Месси Роналду 1-1 по голам с левых пенальти на этом ЧМ

Kapellan

Окей, мы ждём Марокко в финале на разных уровнях

SpartakАдекват

Как же классно играла Аргентина в первом тайме! Надеюсь, во втором не допустят расслабона и доведут дело до победы!

Січовик

Пора тебе готовить материал для будущего конкурса "Пальцем в нефтяную скважину".

Chestr

Теперь над одним из главных фаворитов нависла угроза и вовсе невыхода из группы. Хотя я их фаворитом например не считаю, бразилы куда сильнее.  Первая сенсация пожалуй. 

Chestr

Весьма странно такое слышать.  У Англии было вдвое больше ударов, больше ударов в створ 8-5. Больше владения, точности пасов, кроссов, побед в единоборствах, перехватов и отборов. И показатель xG

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...