Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективная игра №4 - Марокко.

Нимор

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Если в течение 1-2 дней не выложу, бери те сейв.

Просто вечно занят другими делами.

С уважением

Кто там хотел берите сейф

И не надо привышать ББ, а потом будем закопаны предупреждениями.

Chaos Destroyer

Ещё не берите.

Выложу сейв в течении 2 часов.

С уважением

Chaos Destroyer

Прошу прощения.

У меня никак не выходит выложить сохранение.

Берите сохранение, если хотите.

Ещё раз прошу прощения.

С уважением Chaos Destroyer

Otshelnik
Ещё не берите.

Выложу сейв в течении 2 часов.

С уважением

Прошу прощения.

У меня никак не выходит выложить сохранение.

Берите сохранение, если хотите.

Ещё раз прошу прощения.

С уважением Chaos Destroyer

Еще одно подобное сообщение и понижу тебе репутацию

Времени нету Ждать Хаоса, кто следущий продолжайте!

Otshelnik
Времени нету Ждать Хаоса, кто следущий продолжайте!

Я пролистал тему и, если я ничего не проглядел, то после меня никто так и не сыграл. Т-247, бери сейв и продолжай партию.

Я могу взять, но у меня не будет времени напечать описания и скрины сделать, но в конце карты мира сделаю. Сколько надо играть лет?

Я могу взять, но у меня не будет времени напечатать описания и скрины сделать, но в конце карты мира сделаю скрин. Сколько лет надо играть?

(изменено)

от 20 до 40. Там война с францией в разгаре. 38% в нашу пользу. Снизь ей стабильность до -1 -2. Проси у нее дань 25 монет. При таком счете отказавшись она теряет 1 стабу. Войной бы я порекомендовал пойти на турецкие земли. Там их какое то православное государство захватило.

И надо с алжира снять васалитет. И захватить там на все его провинции кроме 1-й шитки. Если не захватиш пропадут. 

Изменено пользователем tecka

от 20 до 40. Там война с францией в разгаре. 38% в нашу пользу. Снизь ей стабильность до -1 -2. Проси у нее дань 25 монет. При таком счете отказавшись она теряет 1 стабу. Войной бы я порекомендовал пойти на турецкие земли. Там их какое то православное государство захватило.

И надо с алжира снять васалитет. И захватить там на все его провинции кроме 1-й шитки. Если не захватиш пропадут. 

А что сам не возьмешь?

А что сам не возьмешь?

Мне по правилам нельзя. Как и отщельнику после тебя возьму

Короче начну, к вечеру будет готово! Как я сказал без описаний, скрин только мира и еще чего нибудь. А как скрины ставить, я этого незнаю?

(изменено)

Пацаны до вечера не смогу, завтра у меня олимпиада(забыл про это), и за этого где-то завтра вечером будет готово, мне надо готовиться к олимпиаде сегодня.

Прошу прощения у всех.

Изменено пользователем T-247

Да без проблем. Только сильно не затягивай

Короче отыграл 20 лет, мама ругается почему я не готовлюсь к олимпиаде. 2/3 провинции национальные, все провинции исповедуют Ислам. Почти все технологии кроме одной на 10, Храм и склад во всех процвинциях построены, войны провел один раз против Кастилии и присоединил, ББ = 0,0. Ежемесячный доход -10,56. Годовой больше 300, на 3 месте по армии, на первом Гессен, а на втором Франция.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chaos Destroyer
(изменено)
Короче отыграл 20 лет, мама ругается почему я не готовлюсь к олимпиаде. 2/3 провинции национальные, все провинции исповедуют Ислам. Почти все технологии кроме одной на 10, Храм и склад во всех процвинциях построены, войны провел один раз против Кастилии и присоединил, ББ = 0,0. Ежемесячный доход -10,56. Годовой больше 300, на 3 месте по армии, на первом Гессен, а на втором Франция.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ПОЧЕМУ ежемесячный доход 10????

Он был больше 100!!!!(от одной торговли 45-60!!!)

Или вы опечатались?

А сохранение скачать - ошибка 500

С уважением

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Потому что я чеканку из 20 спустил до 13 или ниже даже(точно не помню). И армию( по нуждам) увеличил в 2 раза или даже больше.

Otshelnik
Потому что я чеканку из 20 спустил до 13 или ниже даже(точно не помню).

Правильно. Некоторые орлы играют, разгоняя инфляцию до неприличных размеров (и естественно легко побеждают в войнах), а такие как мы с тобой после них 30 лет инфляцию сбиваем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 50734

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Dart_Evil
  • Создать...